4 2010-10-06

姉妹2人にプレゼント
メイドインチャイナだったんですね、こんなにしっかりとした造りなのに届いた段ボール箱の明記を見てまずびっくりでした。それは、こちらの確認不足なんですが。
組み立てて確かに重さはありますが、特に難しい構造でもなかったので、組み立て手順を工夫すれば無理してですが1人でも組み立てることが出来ました。
とにかく頑丈で、安心して寝かすことが出来ます、子供たちには小さなお部屋が出来た気分で、毎日園から帰って来てはベッドに入り遊んだりもしています。
さすがメイドインチャイナというところは、はしごの足ががたがたで長さは違うし切り口が汚くガサガサしています。
他にも梱包の際に付いた傷などが多々あります。
その点が気になるので、★マイナス1です
ナチュラルカラーが爽やかで、あるだけで部屋が明るくなります。
体重75キロの主人も上段でくつろいでいます☆

• amagi1216さん
  • amagi1216さん

5 2010-08-16

大人も使える二段ベット
大人二人でも使えるものをとこちらの購入をさせて頂きました。
女手2人で難なく組める所も良かったです。
(組み立てより説明書を探すのに苦労しました)
組み立ててもパーツごとの隙間が若干空いていたり、スノコのしなりなど気になる点はありますが、値段を考えると安いと思います!
年をとってもシングルベットとして期待してますので
柱の太い安心感は買いでした!

4 2013-03-05

どっしりとして、よかったです!
組み立ては旦那さんとしました。
箱の中に結構な量の発砲スチロールがあり、ゴミ袋5袋分ほどのゴミが出ました。それが大変だったのですが、ベットは大きな傷もなくしっかりとした木のいい匂いがするベットが出来上がりました!
ですが、やはりパイン材なので、すぐ傷がつきます。
はしごのかける部分の裏のねじが、斜めにしまっており、知らずに翌日見てみると、ベットのネジがあたる部分がガジガジに傷がつきまくっていてショックでした。ネジのとこにフェルトシールをはりました。

5 2020-11-01

1時間もかからずに組み立て
られました!
しっかりしてるので安心です!
子供たちも大喜びです!

2020-11-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお使いいただけているとのことで安心いたしました。
また、商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
  • licachan9さん
  • licachan9さん

4 2019-09-04

匂い
ベットは頑丈でとっても良かったです。木の匂いが結構します。何時なくなるのかな、

• konami5638さん
  • konami5638さん

5 2013-10-25

しっかりしてます。
6畳の子供部屋に置いてます。
作りは思ってた以上にしっかりとしており、大人が乗っても大丈夫というのも頷けます。
組み立ては主人1人でし、最後2段に積み上げる時とすのこ部分を入れるときだけ2人で行いました。
匂いもそれほどなく、安心しています。

3 2020-09-17

ベッド自体はしっかりしていて満足していますがハシゴだけ全く色味も違うものが届いてショックでした。問い合わせて新しいのと交換してくれるみたいなのですぐに対応してくれたのは良かったと思いますけど間違いのないようにお願いしたいです。

2020-09-17
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご迷惑をおかけしておりますこと、重ね重ねお詫び申し上げます。申し訳ございません。商品到着後、気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • mamachan。さん
  • mamachan。さん

3 2011-09-04

しっかりしていて子供が上で寝ていても安心です。
ただシングルで使いたくても上段をのせる下段の柱のところが
切りっぱなし?になっていてシングルでは使えません…
なぜ?面倒だったのかなぁ…これではシングル対応とは言えない
いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド