【送料無料】 アウトラスト セミダブル ひ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-12
  • すごく気持ちいいです
  • ダブルとシングル一枚づつ購入ジェルや塩も考えたのですが犬3匹がもし悪さして中身を口に入れた時のことを考えこちらの敷きパッドにしましたクーラー無しでいつまでも冷たく眠れる寝具など無いと思っているので、暑い間はドライ併用で考えて買いましたとてもヒンヤリしていて肌触りも良く主人もすごく気持ちいいと気に入ってくれました寒い時期には どんな使い心地になるのかが楽しみです昔と違い今のエアコ ・・・(続きを読む
  • モツ天ママさん
  • 3 2014-08-05
  • 思っていたのとは少し違ったけれど
  • よく考えたら直接肌に触れるように使って当然ですが、なんとなく普通のベッドパッドのように思っていました。でもシーツをかぶせたら効果は感じられないですよね。ツルツルした化繊の感触に最初はちょっと抵抗がありましたが、パジャマを着て寝るのでそれほど気にはなりませんでした。ひんやり、というほどの実感はありませんが、まあ、さらさらって感じでしょうか。昨日届いて一晩使っただけなので、これから ・・・(続きを読む
  • Trustmeeさん

4 2017-07-12

すごく気持ちいいです
ダブルとシングル一枚づつ購入
寒い時期には どんな使い心地になるのかが楽しみです
昔と違い今のエアコンは殆どの型式が冷房よりドライの方が電気代が安いので、ドライとこの敷きパッドを併用すると 冷感敷きパッドの効果が得られると思うのでオススメです

5 2017-07-23

以前他店で購入したのが…
画像付きで嘘ばかりのひんやり全くしない商品を購入しました。理由は、タンスのゲンさんの式パッドが在庫なしのためです。安くていいものに今回は、アト少しで完売のため迷わす購入しました。届いて使用しましたがサラサラで気持ちいいです。レビューにもありましたが、適度なエアコン温度で、扇風機併用して快適になりました。いつも良い商品をありがとうございます。

5 2017-07-19

快適に使える
夏用として購入しましたが、冷たいという訳ではなく、不快な状態に至らず使用できるものという印象です。
もちろん、寝るときパッドに触れたその瞬間はひんやり冷たいと思いますが、振れた瞬間だけです。
普通のシーツと比較すると、くらべものにならないほど、このパッドの方が快適です。
もう一枚購入したいと思う一品です。

5 2017-07-11

アウトラスト系は何年か前から使ってます。
いまじゃ当たり前になっちゃいました

• qweasd2368さん
  • qweasd2368さん

5 2017-05-16

とても迅速で丁寧な対応をしてました。機会あったらまたお願いします。

5 2016-09-22

さわやか
届いた日から早速使いました。
とてもさわやかで、もっと早く買えばよかったです。

5 2016-08-21

オススメですね!
暑苦しい夜も、この商品のお蔭で気持ち良く寝れました。ありがとうございます。かなりのオススメの商品ですよ。

4 2017-07-28

早く届いた
頼んでから届くまでが早かったです。
ひんやり気持ちいいです。

4 2017-07-28

涼しい涼しい
届いて2週間くらいですが、冷たすぎず、暑くなりすぎず、いい感じです。
1才半の息子も割とグッスリ寝てくれてます。
数回洗濯しましたがヨレもヘタレもなくて、ここ以外のものと何枚かローテーションにしてるんで3シーズンはもってくれたら嬉しいなぁ。

• WESTLIGHTさん
  • WESTLIGHTさん

5 2017-07-17

夏出番商品!
セミダブルを購入したが、寝心地は従来の他社製品と比してベタつかず、ひんやりとした触感がダイレクトに感じ取られ、購入して良かった。

5 2017-05-28

お気に入りのアウトラスト敷パッド!
アウトラストが気に入ってリピでミントグリーンを購入しました。グリーン系はすぐに売れ切れになるので購入できて良かったです。

5 2017-05-19

いい
厚みもありよかったです♡
ありがとうございました♪

• yuusan0322さん
  • yuusan0322さん

5 2017-05-16

サラサラ
さらさら、ヒンヤリでとても気持ちいいです!
価格も適正だとおもいます。

5 2016-12-05

ひんやり
軽くて使いやすくて洗濯してもすぐ乾く。
セミダブルサイズってのもいい。

• tkc1209さん
  • tkc1209さん

5 2016-10-27

防ダニ
防ダニの底力を、楽しみにしています。もうすぐ使います