【送料無料】 こたつ リバーシブル 折れ脚 ...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-13
  • 暖かい☆
  • 届いた時は、想像以上の大きさに驚きました。いざ開封して使用してみると、丁度良い大きさで、部屋にぴったりでした。テーブル台もリバーシブルで白と黒、また、年中使えるので気に入りました。早速、友人達と鍋をしました。皆で円になって囲えたのが凄く良かったです。友人も、素敵なこたつだね!お洒落だね!と言っていました。買って良かったです。寒い冬にはやっぱりこたつですね。 ・・・(続きを読む
  • ヴィヴィさん6601さん
  • 3 2014-12-04
  • 掛敷き布団だけしか届かないってどういう事
  • 約1ヶ月使い気付いたことが有ります、炬燵の4本の足のうちの1本にロック部分にガタがありかなりの頻度で足が内側に倒れており、近い将来に完全に倒れ破損するのではと不安視してます、これは保証してくれるのかな?。注文したのは10月半ば過ぎ、ようやく12月に入り初旬に入荷するはずのこたつがいつ届くのか毎日期待して待っていた所、今日宅配の不在通知が入り夕方から夜に再配送してくれるのを待ち続け届 ・・・(続きを読む

5 2018-09-21

• 質感:5
去年家用に購入したんですが、それを見た母が欲しがったので今年は実家用に購入しました♡すごく実家も喜んでるし、家用も全然満足して使えてます!!安くてセットだしテーブルの大きさもジャストサイズなのですごく満足です!!

• M.mamaさん
  • M.mamaさん

5 2017-12-11

• 質感:5
形色、良かったです。運ぶのがかなり重かった

5 2016-11-20

• 質感:4
念願のコタツを購入!
円形なので人数を選ばず、高さがあるので寝転んでも窮屈さを全く感じません。3点セットで22,900円はお得だと思います。
天板はかなり重さがあります。机本体の端に凹みがありましたが、開封前か 後にできたものなのか確定できなかったので申し出ていません。(その面は見えないので気になりませんが、開封時に注意しておけば良かった…)
『弱』に設定してても、結構“熱い”のが難です。

5 2016-12-26

• デザイン:4
  • サイズ:4
こたつ
少し重たいですが、折り畳めて暖かいこたつなので買ってよかったです。

• erin20さん
  • erin20さん

5 2016-12-17

可愛いコタツです
引越し直前にテーブルを買い忘れていいたのでこの時期なのでコタツにしてみました。日にち指定を見たらもう間に合わないと思ったのですが無理を承知でお願いしたところ、希望通り引越し当日の午後に届き助かりました。
デザインも可愛くておしゃれでわりと大きめですか円形なので邪魔になりません。子供たちも気に入ってずっとはいってます。

4 2016-11-25

丸いこたつ
知人に頼まれて購入。掛け布団も厚手でとっても満足されてました。

5 2017-10-19

• 質感:3
さわやか。
早めに商品が着いたことに 助かりました。可愛らしく 尚且つ広々と直径1メートル…思った通りの商品でした。

5 2016-11-29

大きくて足が伸ばせる
思ってたより大きくて横になっても充分足が伸ばせてくつろげます。
色も落ち着いた色で購入して良かったです。

4 2016-11-19

• デザイン:4
  • 質感:4
早めに注文して良かった!
直ぐに届いたので助かりました!丸くて可愛いい〜大きさも丁度良く、暖かく、家族でくつろげます。お陰で部屋が広々してスペースが出来ました!このお値段は有り難いですね。購入出来て大満足です♪ありがとうございました。

5 2016-11-13

良かったです。
三点セットでこのお値段はなかなかないと思います。
これで寒い冬を越せそうです。
買って良かったです。

4 2016-11-11

• サイズ:4
とてもよい
ちょっと小さいかなと心配していましたが、大人4人ゆとりがありました(*^^)v
ただ敷き布団がもう少し大きければなお良かったです。

• boundy13さん
  • boundy13さん

4 2016-01-17

• 質感:4
お値段、炬燵本体の機能は大変気に入りましたが、布団とこたつ敷きの素材がフリース素材でちょっと引っ掛けるとすぐほつれてしまうのが難点です。

4 2015-11-30

冬はコタツが一番
到着して早速使っています。
おしゃれで、4人座っても十分な大きさに大変満足しています。
すぐに温まり機能的にも問題なし。
コタツ布団はレビューにあったようにフカフカではないけど、値段からすれば十分!
下に引くマットは薄いのもあり別なものを購入して使っています。

4 2007-09-19

冬支度
毎年コタツを買いそびれていたり、なかなか気に入ったものが見つからなかったということもあり購入にまで至らなかったのですが今回やっと自分好みのコタツが見つかり(おまけに安い!)購入することにしました♪レビューを見ても掛け布団がとってもフカフカだと書いてあったので今から届くのが楽しみです♪

• ash322さん
  • ash322さん

5 2006-12-09

このこたつで、スタッフと2人並んでお仕事してます。広々ぬくぬくです。作りもしっかりしているし、この値段で購入できてヨカッタです。布団がセットなのも嬉しかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ