前のページへ16件~30件 (全 1,033件)次のページへ

4 2015-02-16

あったかいです
羽根布団は初めてですが、あったかいですね!
今まで毛布2枚+布団でしたが、
羽根布団の上に毛布1枚でいい感じです。
さらに、今までマットレスの上に敷布団でしたが、
今回の敷パッドに変えてみましたが、得に問題なし。
いい買い物をしました。
で、枕は正直微妙でした(^^;
まぁオマケと思えば悪くないですけどね。

5 2015-01-30

布団セット
ブラウンのベッドタイプを注文しました。
色は落ち着いた色でよかったです。
掛け布団は思ってたより薄く感じましたが
暖かいそうです。(子供用)

5 2015-01-22

お値段以上(*^o^*)
カバー付きですので届いてすぐ使うことができます。掛布団は一度干すとフカフカがまします(*^o^*)

4 2015-01-14

満足です
商品が届いたので昼間なのに布団の中にもぐっています(笑
ベッドパッドが暖かくてすごくいい感じです。これなら毛布いらないかもしれません。
色はブラウンを選びましたが画像との違いもないと思います
本来なら☆5でもいいんですが掛け布団がふんわりしていません。これは届いたばかりだからなのかな?レビューをみると時間がたつとふんわりするとあったのでまだまだこれからでしょうか。その点で☆−1としました。
ただ使用感としてはほんとうに素晴らしいです
買ってよかったです。オススメできます

5 2015-01-11

良かったです。
問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

5 2014-11-24

コスパ高い
来客予定ができて、5日前の夜に注文しましたが、予定日にヤマトできっちり到着しました。あまりに安いので期待しないで、1、2回使えれば良いと思って購入しましたが、価格の割にはとても良質でした。来客も「わざわざこんな立派な羽根布団用意してもらって。。暖かくで良く眠れたよ。」と言ってました。価格をバラすと「え?私も買おう!」ということでした。これから自分も使ってみようと思います。

5 2014-11-06

コスパ最高!!!!
こちらのお店での購入は複数回ありますが1度も不満を感じた事はありません。
今回も布団を新調する事になった際、迷いなくこちらのお店での購入を決めました。
この商品に関してもこの値段でこのクオリティは文句の付け所がありません!!!!
勿論、多少の糸ほつれ等も0ではありませんが、上を見れば切りが無いです。コスパは最高です!
商品のクオリティに対して低い評価をしている方は自分の支払った金額を忘れてしまっているのかな??と個人的には思ってしまいます。
ニ○リ等で購入するなら間違いなく考え直すべきです!

5 2014-08-26

良いかも
単身赴任用に購入しました。 以前同じような商品を購入したことがありますが、
それに比べると羽の量が多くロフトもあり、とても心地よいです。 時期的にまだまだ暑いので暖かさは判りませんが、今まで使ってた布団よりは確実に暖かそうです。1つ残念なのは、枕カバーがフリフリ付きだったことですが、価格から考えると大満足です。

5 2014-05-19

前に使用していた
布団類が古くなってきたので
こちらで発注しました。
茶系に興味をそそられましたが
在庫がなくピンクを選びました。
開けた瞬間、臭いが気になりましたが
干したので、その晩寝る際は気になりませんでした。
私は普段ベッドなのですが
マットレスでは無く板の上で寝ているので
ベッドタイプでは無い方で注文したら
良かったなーと思いました。
またカバーなど単色では無く柄色が
あると良いかなと個人的に思いました。

5 2014-05-10

コストパフォーマンスは良い
値段が安いのでどんなものかと思いましたが、非常に良い商品が届いて、満足しております。ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いで良かったです。

4 2014-04-14

真冬以外は快適そうです
レビューを見て購入しました。箱から出したら、翌日にはフカフカにふくらんでいました。軽くて寝心地はよさそうです。ただ、厚さ的に真冬は寒そうです。でもこのお値段なので十分だと思います。ベッド用のセットはなかなかないので、こちらを見つけてすぐに買いました。

4 2014-02-27

値段の割りには良い商品です。
息子用に購入。羽根布団の割りには重量感を感じました。息子の話では、必要十分な暖かさがあり、満足しているようです。臭いは全然気になりませんでした。

• humaさん
  • humaさん

5 2013-12-04

満足です♪
社員寮で使用の為急遽購入いたしました。使用予定当日に届いたのですがすぐに使えましたし、心配していた匂いもまったくありませんでした。薄くもなく、この値段なら大満足のふかふか布団です。ベッドパットも思った以上にきちんとしていました。シーツは薄いですが、この値段を考えたら文句ないレベルです。カバー類に柄入りがあったりしたら最高なんですが…ご検討お願いいたします。私自身は使用していないのですが、使った人もぜんぜん問題ないと言っていました。よい買い物だったと思います♪

5 2013-11-15

とても良い買い物でした
新しい布団を探していた時に、こちらの商品のレビューを見て購入を決めました。
購入したのは黒のシングルセットです。
カバーリングの方は若干裁縫が甘く、糸のほつれがあったり糸くずがいくつも付着していたりしましたが、使用する分には特に問題ないので許容範囲でした。
掛け布団は軽くて温かく、寝心地が良いです。
これから寒くなる時期、寝るのが楽しみです!

• sak1958さん
  • sak1958さん

5 2013-05-25

息子の一人暮らし用
かなりしっかりした作りでした。ブラウンは写真で見るよりも濃い茶色です。化繊で光沢のあるカバーですから、これからの季節はやや暑いかもしれません。もう少し、マットな色調のカラーバリエーションがあると、さらにうれしいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット