4 2014-04-01

掲載してる価格より1000円お安くタイムセールで購入させていただきました
息子の転居に合わせ購入
通常より50%羽毛量アップの2㎏だそうです
届いた時正直ぺちゃんこでしたが開けると何の何の
直ぐふんわり感が出てきました
ただアイボリーを購入しましたが
カバーもスッカリ同じ色と形~病院に居るみたいだったので星1つマイナスにしました

4 2013-03-20

羽根布団ベッドタイプ6点セット
ダンボールの箱を開けるとビニールの中に入っています。
圧縮されていたのかな?ビニールから出すと膨らみます。
送料無料で6点セット・お手頃価格で☆四つです。

• MOMO9237さん
  • MOMO9237さん

4 2012-11-09

リピしました!
前回購入して良かったので
今回2組購入。
値段のわりにふっくらふんわかで
嫌な臭いがしなく気に入ってます。

4 2012-01-12

フェザー40%増量羽根掛布団
思っていたより小さな箱が届きましたが、開けてみるともこもこと盛り上がって来てびっくりしました。圧縮された状態で入ってるんですね。干したらますますふかふかになりました。家族用に買いましたが、普段使いには充分だと思います。コスパは、Very Good です。

4 2012-03-18

新生活用☆ベットタイプ(ブラック)
フルセットブラックはとても嬉しいです。
小さめの段ボールを開けた時に、モコモコと箱から膨らんで出てきた時はビックリしました。届いてからすぐベランダに干したらふかふかになり十分あたたかいです。カバーもちょっとへんな光沢がありますが、購入してすぐ使える事を考えるとすごく便利だと思います。後に好きなカバーを探すのもアリですし。
贅沢を言えば,ベットタイプはお値段が床敷タイプより安くなっていますが、
同じまたは少し高くてもいいので、ベットタイプは、シングルセットだけど、
掛け布団だけセミダブルサイズに変更可と言うのがあったらサイコーなのですが。

受注番号 199397−20120304-80572963

4 2015-02-16

あったかいです
羽根布団は初めてですが、あったかいですね!
今まで毛布2枚+布団でしたが、
羽根布団の上に毛布1枚でいい感じです。
さらに、今までマットレスの上に敷布団でしたが、
今回の敷パッドに変えてみましたが、得に問題なし。
いい買い物をしました。
で、枕は正直微妙でした(^^;
まぁオマケと思えば悪くないですけどね。

4 2015-01-14

満足です
商品が届いたので昼間なのに布団の中にもぐっています(笑
ベッドパッドが暖かくてすごくいい感じです。これなら毛布いらないかもしれません。
色はブラウンを選びましたが画像との違いもないと思います
本来なら☆5でもいいんですが掛け布団がふんわりしていません。これは届いたばかりだからなのかな?レビューをみると時間がたつとふんわりするとあったのでまだまだこれからでしょうか。その点で☆−1としました。
ただ使用感としてはほんとうに素晴らしいです
買ってよかったです。オススメできます

4 2014-04-14

真冬以外は快適そうです
レビューを見て購入しました。箱から出したら、翌日にはフカフカにふくらんでいました。軽くて寝心地はよさそうです。ただ、厚さ的に真冬は寒そうです。でもこのお値段なので十分だと思います。ベッド用のセットはなかなかないので、こちらを見つけてすぐに買いました。

4 2014-02-27

値段の割りには良い商品です。
息子用に購入。羽根布団の割りには重量感を感じました。息子の話では、必要十分な暖かさがあり、満足しているようです。臭いは全然気になりませんでした。

4 2013-01-12

十分に満足できます。
6点セットという便利さと値段にひかれて購入いたしました。
クオリティについては、あまり期待していなかったのですが、
この値段のものとしては、十二分に満足できるものでした。
全体的に生地が薄い気はしますが、特に問題はありません。
1点、枕がやわらかすぎて私には合いませんでしたが、それは
好みの問題であり、しかたがないことです。
クッションとして活用していますし、無駄ではありませんでした。

4 2012-08-16

良い商品だと思います
以前も同様な商品を使っていたのですが、陰干しをしっかりすれば、
羽毛の多さとふっくら感を実感できました。
星を一つ落とした理由は、縫製部分から若干羽毛が出てきそうになって
白いものが見えたこと。以前の布団でも同じことがあったのですが、
たぶん引っ張ると羽毛が出てきます。あと若干糸くず等が気になった
程度。
セットで揃える分には安いですし、減点分を差し引いてもお得だと
思います

4 2012-02-29

セットでこのお値段にびっくりです。ベッドの色を気にせず、家具に合わせてすっぽりブラウンにできました。ただ、掛け布団はしばらく干してもそんなにふくらみませんでした。中に、シルクの毛布をかけてちょうどいい暖かさになりました。枕は、柔らか過ぎる感じなので、別購入する予定です。
受注番号199397-20120131-0199541112

4 2012-02-11

お得な買物
レビューで見て心配していた掛け布団の薄さですが、届いてびっくり!本当に薄い!これで大丈夫なの!?と不安でしたが、いざ寝てみるととても暖かくてぐっすり眠れました。
お値段の割にお得な商品だと思います。
家族全員分を買いましたが、大人はブラウンのカバーを使い、子どもたちにはかわいい布団カバーを買ってあげました。
もっと色々な色があればいいと思いました。

4 2012-01-23

布団6点セット
色合いもよく、おしゃれな外観。掛布団はふかふかしていて心地よく、マットやカバーもずれにくい。今の時期は寒いので、毛布を間にかけているが、保温はしっかりできている。物足りないのは枕が低く、滑りやすいので、頭にあった物を別に用意する必要がありそうです。とはいっても、これだけ揃ってこの価格なら満足できる商品だと思います。

4 2011-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
受注番号:1999397-20111019-77344595
親戚が泊りに来ることになって、布団を探していました。
使用したい日をお伝えしたら、きちんと発送日を連絡していただき、安心して待つことが出来ました!
箱を開けたら、ふわ〜っと布団が膨らんで出てきました。
掛け布団は薄手でしたが、今の時期にはピッタリで、とても暖かかったと言ってもらえました。
枕カバーもついていて、すぐに使えました。
お安く、送料無料でP5倍時に購入できて、大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット