1件~15件 (全 1,033件)次のページへ

4 2014-04-01

掲載してる価格より1000円お安くタイムセールで購入させていただきました
息子の転居に合わせ購入
通常より50%羽毛量アップの2㎏だそうです
届いた時正直ぺちゃんこでしたが開けると何の何の
直ぐふんわり感が出てきました
ただアイボリーを購入しましたが
カバーもスッカリ同じ色と形~病院に居るみたいだったので星1つマイナスにしました

5 2010-10-23

届いた時はぎゅっと詰まってたけど、干したらふっくらしていい感じです。この値段なら文句無しです。今回は旦那用に購入でしたが、自分用にも買っちゃおうかな〜。

5 2014-03-03

専門学校を卒業して就職する娘に購入しました。
ベッドタイプがお安かったので良いと思います。
娘は羽布団で眠れると喜んでいます。

4 2013-03-20

羽根布団ベッドタイプ6点セット
ダンボールの箱を開けるとビニールの中に入っています。
圧縮されていたのかな?ビニールから出すと膨らみます。
送料無料で6点セット・お手頃価格で☆四つです。

5 2015-01-04

良い商品でした。
帰省した際の布団が欲しかったので購入しました。
羽根布団については、他の方が言われている通り、
箱から出した時は、それほど厚みはなく、
その後も、天候の不順もあり、長時間干すことが出来ていないため、
厚みはそのままの状態で使用しましたが、
実際寝てみると匂いもなく、とても暖かく、熱いと感じるぐらいでした。
その他の、枕やシーツについては羽根布団+αと考えれば十分な物でした。
年末に使いたかったため、ショップには無理なお願いをしましたが、
対応いただき感謝しています。
最後に、他の方も書かれていましたが、このセットはベッド用です。
商品説明にキチンと書かれていますし、金額も敷布団タイプとは違いますので、
間違える方が変なのですが、
私は慌ててオーダーしてこちらを注文してしまいました。
皆さんは、十分確認の上、注文してください。

5 2014-05-30

コスパ凄すぎです!
レビューが遅くなって申し訳ございません。新居用に早々に買っておいたのですが、やっと引越しも終わり落ち着いたので遅ればせながらのレビューです。
素晴らしい商品です。この価格でこの内容に品質。コストパフォーマンス凄すぎです。まず最初に来客用に敷布団セットを購入した時、すごく良かったので、自分らのベッド用布団セットも購入させて頂きました。とても部屋にマッチした色合いで、寝心地もとってもいいですよ!有難うございました。

• cute37さん
  • cute37さん

5 2013-03-01

届いた時は小さくて驚きましたが、ベッドに2日間広げて空気を含ませたら小さなダンボールに入ってきたのが嘘のように膨らみました。子供達に3組購入。この価格でこのセット、人気があるのは納得です。
今度は来客用にも準備しておこうと検討中。

• MOMO9237さん
  • MOMO9237さん

4 2012-11-09

リピしました!
前回購入して良かったので
今回2組購入。
値段のわりにふっくらふんわかで
嫌な臭いがしなく気に入ってます。

4 2012-01-12

フェザー40%増量羽根掛布団
思っていたより小さな箱が届きましたが、開けてみるともこもこと盛り上がって来てびっくりしました。圧縮された状態で入ってるんですね。干したらますますふかふかになりました。家族用に買いましたが、普段使いには充分だと思います。コスパは、Very Good です。

5 2015-03-29

とても助かりました
3月23日午前中に注文→26日の昼に到着
25日に転居をするのになかなか家具が決まらず急遽マットレスとシーツだけでも!と思い発送速度と質に対していいレビューが多いこのお店のこの商品に決めました。
購入時に無理を承知で理由とともに25にたに届いたら嬉しいことを記入したところ福岡→東京の発想のため難しいこととできる限りを尽くしてくださるといった内容の丁寧な返信をいただきました。
同時にもっと驚いたのは24日の昼間にたまたま姉妹店で注文したマットレスも同時に届けてくださったことです。
発送の対応梱包状態ともに大変満足しております。
↓以下商品レビュー
しっかりと梱包された状態で到着
開けてみて一番最初に思った感想は予想以上に掛け布団が重い…
そして生地がきしまないかが心配になりました。
しかし、実際にカバーと組み合わせれば肌触りの良い素敵な掛け布団になりました。
肌触りも良くあったかく、重さも使っているうちでは気になりません。
まくらも十分使えます。
お客様ようであれば全く問題ないと思います。
自分であれば好みで買い替えもありだと思います。(結構柔らかい為)
ベットカバーはそんなに厚めのものではないですが、十分にマットレスをカバーしてくれます。
正直、このお値段なので2〜3個のアイテムが使い物になれば…くらいの気持ちで注文したのですが、お値段以上のいいお買い物ができたと思っています。
当分はこのこたちにお世話になる予定です。

5 2013-06-26

羽毛布団って、こんなに軽くて快適なんだぁ〜
って、感動しました!
先日、テレビで、
この梅雨の時期に布団がしっとり重く感じられるのは、湿度の影響だけじゃない。ダニの死骸や卵の重さ。
と言っていました。
ここ数年、布団を買い替えてなかったので、安かったし、勢いで買ってみました。
そして、届いて使ってみると、
なんとも軽い!そしてジメジメ感がない!
外は、雨が降っているというのに、こんなにも違うのか!と驚かされました。
やっぱり、今までの布団の重さは、ダニ。。
そう考えると恐いです。。
ほんとうにいい買い物をしました。
お手頃ですし、ボリューム感もあります!
ありがとうございました!

4 2012-03-18

新生活用☆ベットタイプ(ブラック)
フルセットブラックはとても嬉しいです。
小さめの段ボールを開けた時に、モコモコと箱から膨らんで出てきた時はビックリしました。届いてからすぐベランダに干したらふかふかになり十分あたたかいです。カバーもちょっとへんな光沢がありますが、購入してすぐ使える事を考えるとすごく便利だと思います。後に好きなカバーを探すのもアリですし。
贅沢を言えば,ベットタイプはお値段が床敷タイプより安くなっていますが、
同じまたは少し高くてもいいので、ベットタイプは、シングルセットだけど、
掛け布団だけセミダブルサイズに変更可と言うのがあったらサイコーなのですが。

受注番号 199397−20120304-80572963

5 2011-07-03

新生活に
引っ越し当日に届けていただきました。
注文時、配達日が最短でも引っ越しの2日後で、2日間布団なしの生活を覚悟していましたが、お電話で相談したところ親切に対応いただき、引っ越し当日に合わせていただけました。
商品は6990円とは思えないぐらい良い品質です。
掛け布団は少し重たい気がしましたが、寝心地はいいです。
枕はかなり柔らかめです。
マットレスのカバーはサイズが合わなくて使用していませんが、それ以外は良かったです。
さすが人気店ですね、対応が丁寧で素晴らしく、気持ちよく買い物できました。
また利用したいです。

5 2016-02-22

引越しのため、今まで使用していた羽毛布団を捨てたので新たに購入しました。レビューを見るとペッタンコだという事で、実際に使用する前日に配送をお願いし、梱包をほどいて一晩置いておきました。翌日にはふっくらしてました。すぐに使用できるようにシーツやパットと全て揃っていたので助かりました。良いお買い物ができました。

• meron0826さん
  • meron0826さん

5 2015-03-13

安い!あったかい!
ブラウン購入。写真のような色です。ソファやラグがアイボリーなどの明るい色なので、ブラウンの布団は部屋が雰囲気がしまって良かったです◎
薄いので寒いかなと思いましたが、最初はひんやりしてますが入っているとだんだんあったかくなってきて布団から出れなくなります。
カバーもケースもついてこの値段はかなりお買い得だと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット