2020/03/26
    どんなかなぁと思いつつ
    引っ越し先で必要な為 希望メールを入れて注文しました。このシーズンだから無理かなと不安でしたが翌日の返信で希望の日に間に合う発送の案内がきてホッとしました。口コミ通り こちらを購入して良かったです。(良くないレビュー見たら正直不安ではありました)さっそく使ってみたら暖かいしフカフカでこれだけ揃ってお得感あり、他の方にもオススメしました。サイズはシングルで、ベッドで使用してますが敷布団の厚みも気持ちよいし色はアイボリーを選びました癒されてます。掛布団の大きさも丁度よく適度な重さが気持ちいいです。まだ寒いので上から毛布を一枚掛けるだけで快適です。枕の厚みであえて星4つですが(笑)このお値段でこのお品 満足できてます。必要とあればまた購入したいと思います。間に合わせてくれて本当に助かりました ありがとうございました。
    注文日:2020/03/12
    2020/03/26
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にお届けできたとのことで安心いたしました。 また商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 新生活をそちらの布団セットで快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。