2020/01/24
    よきみさん
    届いた際は、掛け布団の厚みが1cm程で、薄さにびっくりしました。広げでしばらく置くと少しふくらみ一安心しましたが、シャカシャカという安っぽいこすれる音が気になりました。 敷布団は薄かったら下にマットを敷こうと思っていましたが、マットなしでも大丈夫でした。 枕は問題なし。ただ枕カバーが枕のサイズと同じなので、カバーから側面が見えているのが気になりました。 一晩使用しただけですが、東海地方、1月でこのセットプラス毛布で朝までぐっすり寝られました。 来客時のみに使用すると考えればこの値段で良い買い物ができたと思います。
    注文日:2020/01/08
    2020/01/24
    いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ご購入いただきました寝具セットで、朝までぐっすりお休みいただけたとのことで嬉しく思っております。 また、お値段にもご満足いただけて本当に良かったです。 これからもお客様にご満足いただける商品開発に努めて参ります。 今後ともタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。