[増量or抗菌防臭]選べる2タイプ【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-25

リピ
リピです!
安い!この値段なら十分です!ありがとうございました

5 2017-07-24

客布団用に買いました。満足したのでリピート買い予定です

• 勝0219さん
  • 勝0219さん

5 2017-07-18

高級感が在り、セット内容使用感共に大満足です。

5 2017-07-16

思った通り
楽天市場で、人気の商品だから安心して頼みました。思った通りで、大変良かったです😃

• smtdm246さん
  • smtdm246さん

5 2017-07-11

掛け布団は軽くてボリューム感もあり、敷布団は適度な硬さです。この
まくらを使用してからは首が痛くなくなりました。とても良いセットだと
思います。

5 2017-07-07

満足です
来客用に2セット購入しました。軽くて温かく、満足しています。両親が使用しましたが、良く寝れたと言っていました。

5 2017-07-07

買って良かったです
カバーまで付いて六千円というお値段で期待はしていなかったのですが、お値段以上の価値はあります。
敷き布団が薄いとの声がありますが、私の場合はこれで充分です。
厚みが足りない方はまた後で一枚買い足してみたらいいと思います。
枕がふかふかなので、これが苦手な方は困るかもしれません。私はこのふかふかが大変気持ち良いです。
ただ最初は臭いがあってびっくりしました。
届いて箱から出した時に臭いがありました。しかしカバーを掛ければ全く問題ありませんし、使用に困ることはありません。
スーパーセール中にも関わらず、土曜に注文して火曜に到着するという早さも驚きでした。
このお値段でしたら古くなったら直ぐに買い直そうかと思います。

5 2017-06-30

価格以上のクオリティ
今回来客用に1セット購入しました。価格が安いので商品が届くまで多少不安がありましたが、開封確認してその不安は消えました。過去に単身赴任した際に今回の3倍近い価格の同じようなセットを購入した物がありますが、今回購入した商品の方がクオリティが高く、満足しています。

5 2017-06-27

この値段でとても良かったです。助かりました。

5 2017-06-25

お客様用
初めて購入しました。
すぐ使用したかったので在庫のあるベージュとアイボリーを選びました。
この値段ですべてセットになっているのは良いです。
敷布団はしっかりとした厚みがあり、マットがなくても大丈夫でした。
掛け布団は羽毛なのに少し重い気がしましたが、このお値段なので十分です。

5 2017-06-21

旦那用に購入しました。
カバーもキレイな色で、ボリュームもあり、満足しています。

5 2017-06-21

来客用に
義母が泊まりに来る時に使用するため、購入しました。カバーもセットになっていて、助かりました。
敷布団にも厚みがあり、マットレスなしで敷いても、問題なかったです。しっかりボリュームあり、満足しています。

5 2017-06-13

初めてネットで布団を購入しました。商品を見るまでは心配しましたが大丈夫でした。軽くて布団を干すにも楽でたまに泊まりにくる息子が使にはじゅうぶんです

5 2017-06-11

早々の対応で、スムーズに商品受け取りまでできました。また利用したいです。

5 2017-06-11

お値段以上!それ以上!
たいして期待は、していなかったのですが思った以上、それ以上です。