[年間Rank第1位]★今夜20時〜4H限定!5,780...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-21

安くて良いものが手に入って大変満足してます!

5 2018-01-20

掛け布団が
冬でも汗をかくくらい暖かい!
なので 夜中のトイレの時
出るのが嫌になる(笑)

5 2018-01-20

ウィンタータイプを購入しました。届いた時には、掛け布団が薄いなと感じましたが、実際に使ってみると、暖かく大変満足です。

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2018-01-18

暖かいお布団
お値段がお安いのにとても軽くて暖かい、びっくりです。

5 2018-01-17

長年使用していた布団の代替えで購入。
この値段でこの品質にはびっくりしました。とても暖かいです。

5 2018-01-17

助かりました
急遽泊まりに来る娘の為に購入しました。
七点ついてこの値段、安さにビックリです。
また機会があったら購入したいです

5 2018-01-16

とても良いです
敷布団は厚みがありしっかりしていて掛布団はふわふわでとても軽く暖かいです。このお値段でこれだけのセットは本当にお買い得だと思いました。

5 2018-01-15

正解!
娘の結婚で今回で3回目の購入でマットも同時に購入しました。一度この布団に寝たら、他の布団では寝たくないぐらい心地良いです。おもわず朝寝坊するほどです。おすすめです!

5 2018-01-15

臭いもそんなキツくなく
私が購入した物は臭いもそんなに気にならないレベルの物が届きました。当たり外れあるのかもしれません。使用感も悪くありませんでした。

5 2018-01-14

とても良いです
1度目を購入して大変満足しておりましたので、再度購入しました。この値段なら定期的に布団を交換することができるので、とても良いです。

5 2018-01-14

良かったです!
思ってたより配送が早く、助かりました。
布団セットもいまのところ良さそうです。
いい買い物だと思います。

5 2018-01-12

あったかい!
ダンボールを開ける前は、敷布団と掛け布団と枕もあるのに、ダンボール小さめやし布団ペラペラなんかなって思って開けたらもこもこもこ!!ってふわふわな布団がでてきてびっくりしました。とても暖かくて7点でこの値段はとてもお買い得だと思いました!ありがとうございました

5 2018-01-11

ウィンターセット
子どもの一人暮らし用に購入。
冬なので羽毛たっぷりの方を選びましたがよく考えたら抗菌、防臭の方が良かったか???しかし、このお値段なら引っ越す度に新しいものに替えた方が衛生的???かも。
掛けカバーは好きなものをと考えてアイボリーにしましたが黄味がかった色ではなく薄いグレーの様な色合いで良かったです。カバーはピーチスキンとありもっと起毛を想像していましたがオールシーズンいけそうな生地でこちらも良かったです。
これでもか、とゆーくらい段ボールに詰められていて、きっとビニール袋で覆ってよもやの為に入れられていたであろう段ボールの切れはしも配送途中でズレちゃったんでしょうね、開けたら掛け布団がそのままムクッと飛び出しました。
開梱には刃物を使わずくれぐれもご注意を!

5 2018-01-08

お値段以上。
コンパクトなダンボールに入って配送されますが、開くとふかふかな布団に。
今回は、ウインタータイプにしました。

• KURA3559さん
  • KURA3559さん

5 2018-01-08

2回目購入です
前回も購入して、とても良かったので今回親の分を購入しました。値段も安く気に入ってますが、ウィンター用に明るい色が有れば良いと思います。