1件~15件 (全 1,122件)次のページへ

5 2024-04-19

サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー

洗濯してもシワになりにくく、使用感も良く、コスパの良いお買い物ができました。

5 2023-12-18

カラー:モノネイチャー

購入して3日経ちます。めちゃくちゃ良いです。薄いといったレビューもありますが、個人的にはフッカフカで物凄く寝れます。値段を考えてもめちゃくちゃ良いものだと思いました。ありがとうございました!

2023-12-18
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-01-15

ふかふかで感動
初めての羽布団で、ふかふかで感動です。
まだ使用感はわかりませんが、これから寝るのが楽しみです。

2023-01-16
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。初めての羽布団を当店でお選びいただきとても嬉しい限りでございます。実際にお使い頂き、気に入って頂けますと幸いです。また機会がございましたら是非とも当店をよろしくお願いいたします!

5 2022-11-15

こちらのお店では、二度ローソファー、二度ジョイントマットを購入させていただいており、コスパが良く信頼しております。
今回布団が早急に必要になり、無理言ってダメ元でお願いしたら、早めに発送して頂けました。
指定日の翌日に届きましたが、午前中に届けて下さったので、カバーを急いで洗濯し掛け布団と敷布団を布団乾燥機にかけることがるできました。
敷布団はレビューにありますように多少は薄いですが、手持ちのマットレスを下に敷いて使用したので、気になりませんでした。
掛け布団は質が良くてびっくりしました。
掛け布団のためだけに購入してもいいくらい、しっかりとしていました。
枕も綿がパンパンに詰まっていてしっかりしていたので、特別息子にあげようと思いました。
掛け布団にうっすら黒いものがたくさん入っていて驚きましたが、詳しく見たら羽だと分かり安心しました。
機会がありましたらまた購入させていただきます。
無理言ってしまいましてすみませんでした。
ありがとうございました!

2022-11-15
いつもタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。品質や仕様にご満足いただけすごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
  • もゆか22さん
  • もゆか22さん

5 2022-10-10

敷布団の厚さも良く寝心地も良いです✩
布団カバーのデザインも気に入ってます♪

2022-10-11
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「布団カバーのデザインも気に入ってます♪」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。これからの季節に活躍するかと思いますので、当店のお布団で暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
  • yurica。さん
  • yurica。さん

5 2022-10-02

お値段以上のお品物で良かったです。
枕は他の方のレビューにもあるように期待していませんでしたので、ガッカリ度はあまりありません。
収納用のケースも付けてくださり、助かりました。

2022-10-03
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。

5 2022-05-08

また機会があればリピートしたいです
値段が安いので正直そんなに期待していなかったのですが、とても寝心地が良く掛け布団も軽くて良かったです。いつも寝ているベッドより好きな柔らかさでした!

2022-05-09
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
当店の羽毛布団がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • 407931さん
  • 407931さん

5 2022-04-25

来客用で購入。
思った通りの商品で満足しています。大手の寝具店に行くと倍以上の値段しますので

2022-04-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • pico9180さん
  • pico9180さん

5 2022-04-21

引っ越したばかりで布団がなく困っており、こちらを注文しました。
このお値段でセットでそろい暖かく快適です。
しかも配送も早くとても助かりました◎

2022-04-22
引っ越し先でお役に立てれたようで大変うれしく思います。商品・対応にもご満足いただけ嬉しい限りです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-04-08

とてもふかふかで熟睡できてます。
布団カバーもついていてお得です。

2022-04-11
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当商品でお客様の睡眠時間がより快適なものになりましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-03-29

子供に購入したのですが、デザインも使い心地も満足してくれてよかったです。ありがとうございました。

5 2022-03-25

満足
リピートです
来客用にしてます
とにかくスピーディーな対応で満足です

2022-03-28
大満足の★5レビューのご投稿、ありがとうございます。今後ともお客様に喜んで頂けるよう早くて丁寧な対応を心がけて参りますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
  • けい9001さん
  • けい9001さん

5 2022-02-23

とにかく早い
注文してから届くまでが早くて助かりました。
もっと圧縮されてるかと思いきや、意外とすぐにもとのサイズ感になり使えました。
ありがとうございます

2022-02-24
商品を通してお客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
これからも商品を楽しみにお待ちいただいているお客様をお待たせすることなくお届けができますようスタッフ一同で努めて参りますので、ぜひまた当店とご利用いただけましたら幸いです。

5 2022-01-20

敷布団はベッドのマットの上に引いて寝ていますが丁度いいふかふか加減で寝心地も悪くありせん。
掛け布団は思ったよりふわふわしていて、この値段なら全然お得だと思いました!

2022-01-20
お客様に商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当商品をご愛用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-01-16

想像以上に良かったです‼︎
他の方のレビューを見て匂いを少し心配していましたが全く気になりませんでした。
軽くて暖かく本当にお値段以上、大満足です!

2022-01-17
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまことにありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変売れしく思います。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット