2023/12/03
    もっちりあんこさん
    カラー:モノネイチャー
    匂いが取れれば文句なし
    引越しに伴い布団も新調したくて購入しました。ベッドはこれから購入予定で、今は床にニ〇リの折りたたみマットレスを敷いて使用してます。マットレスによるものかもしれませんが、わりと固めに感じます。寝る際は掛け布団の上に毛布をかけてます。充分暖かいです。 全てのカバーは洗濯し、1週間程使用していますがまだ匂いは取れていないです。匂いは少し気になりますが、陰干ししたり時間が経てば取れることを期待しつつコスパを考えれば問題なしです。モノネイチャーのデザインも可愛くて気に入っています。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。匂いがまだ気になるとのこと、布団を畳んで、中の空気を押し出すように押さえるのも効果的ですので、お試しいただけますと幸いです。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/05/13
    ぴー0754さん
    あくまで急ぎの場合や来客用
    使い始めて1ヶ月半です。部屋が狭いので布団にしようと思い購入しましたが、床に敷くと少し薄いかなと感じます。床に敷くならもう少しお金を出して分厚いマットレスの方が良かったかもなと思い始めています。 あと一番気になったのはカバーです。掛け布団敷布団共にカバーが大きく(記載のものと同じサイズだったので不良品とかではありません)、特に掛け布団については四隅に結ぶところがありますが、結んでもズレやすく中の掛け布団が中央に寄って布が余りまくります。四隅だけでなく、角と角の中間にも紐がつけるとか、もっとカバーをぴったりサイズだったら高評価でした。私は掛け布団のカバーがズレるのが個人的にストレスなので変えようと検討中です。 来客用など、あまり使わないのであればコスパ最高だと思います!
    注文日:2023/03/27
    2023/05/15
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
    2023/06/07
    nekonekomicoさん
    お客様用として2セット購入。
    以前購入した羽毛布団のセット商品です。 . 頻繁に使う事が無い為に 投稿が遅くなりました。 . 数万円するお布団と比べる事はありませんが ふわっとして十分温かく感じられました。 時折帰省する子供達の分で2セット。 . 圧縮されて届いています。 添付画像はお店様掲載分をお借りしました。 .
    実用品・普段使い
    注文日:2014/12/07
    2023/06/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿までして下さり、本当にありがとうございます。 当店の布団セットにご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/06
    myon17さん
    リピです!敷布団がしっかりしています!他店とは比べ物になりません。掛け布団も匂いがなくなっていて、軽くて暖かくすぐに使えました。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2023/04/16
    2023/05/08
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、★5つの満点評価、ご購入いただきました羽根布団セットに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    はなママ5222さん
    カラー:グレー
    来客用に購入しました。お布団は何の問題もなく、カバーも付いてこのお値段は、とても良い買い物をさせてもらいました。ただ収納ケースが1箇所破けていたので、星4つにさせてもらいました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 「お布団は何の問題もなく、カバーも付いてこのお値段は、とても良い買い物をさせてもらいました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 また、収納ケースが1箇所破けていたとのこと大変申し訳ございません。 今後の再発防止に努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/07
    ぴろろ三等兵さん
    サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー
    息子の帰省時以外はあまり使わ ないので、この価格のものでヨシ! 肌あたりがシャカシャカする感じ はしますし、秋冬は毛布が必要か と思いますが、なんといっても掛 けカバーにちゃんと6つの固定紐 があったのがありがたいです。 お安いので、4つかも?と思ってい たので。 1万円せずに一式揃ったので 良い買い物ができたと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/25
    S/A/T/Oさん
    カラー:ブラウン
    羽毛掛け布団は全く匂わなかった
    数年前にも同等品を購入し、とてもよかったので今回は友人の新居傷ん祝いとして購入しておくりました。掛け羽毛布団の匂いについてレビューを見てたのでその点心配してましたが、 購入したロットについては無臭でした。 掛布、敷布共に圧縮されてきたので本領発揮とは行かないと思いますが、寝心地がとても良いと喜んでもらってます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/11/11
    2023/12/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、商品にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/24
    家族用にシングルを購入して良かったので、追加でサイズ違いで購入しました。 この価格ですべて揃っているので便利です。 今回も変な匂い等はしませんでした。快適です。 残念な点は急いでいたのでカバーの色が選べなかったことくらいでしょうか。ですが、カバーは交換用に別に購入するので問題ありません。 また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/04/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 数あるショップの中から当店の布団セットをお選びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    egorowaさん
    ゲンさん
    今回は初めて布団セットを買いました。カバーもついて、コスパよく、満足です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/03/27
    ゆるり☆さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    娘の新居に届けてもらいました! 引越し当日に使いたかったので、日にち指定も聞いていただき、ありがとうございました。大変助かりました。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    PUCHICHIKOさん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    単身赴任用に購入しました。 色々とセットになり、この価格でよい買い物ができました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の布団セットについて、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品で、お客様が単身赴任先で、少しでも快適に眠れることができれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー
    来客用のお布団をと思い探していたら、カバー迄全部セットで上品なものだったのでとても良かったです。 届いたその日に急な来客、もう本当に助かりました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンの布団セットをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。今後も来客の際はぜひお使いいただけると幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    竜ちゃんちゃんさん
    サイズ:セミダブル | カラー:モノネイチャー
    来客用に購入しました。まだ使用していませんが、見た感じ悪くなさそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。来客用に弊社の商品を選んでいただき、お買い上げいただいたことを嬉しく思います。同様にまたはそれ以上にご満足いただけるよう、品質管理に努めております。もし今後、ご使用に際して何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    Yonchiさん
    サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー
    子どもの引っ越しの手伝いに合わせて急に購入しましたが、指定通りに届きとても助かりました。 匂いの方は初日やはり気になりましたが、2泊、3泊とするうちに気にならなくなりました。 寒い時期ですが毛布も必要なく、これ一枚で十分温かかったです。 お値段以上のお品だと思います。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/04
    布団セットのご注文誠にありがとうございます。 ご希望の日時に無事お届けできたようで安心いたしました。 また、寝心地に関しても暖かく気に入っていただけたようでうれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/02/11
    赤穂浪士1214さん
    サイズ:ダブル | カラー:グレー
    商品届いています。 来客用に購入しました。 品質・デザイン・価格、とても気に入りました。 購入して良かったです。 ありがとう御座いました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。品質・デザイン・価格全てにご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    やすこ9655さん
    リベンジ
    まだ開けてませんが母にと思い購入しました。以前安いSETを買ったら羽がでるでる… しかし今回はもう一度と思い、少しお高めのお布団購入しました。羽が出ませんように
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/14
    2023/12/29
    ご注文ありがとうございました。是非今後もお母様にご活用いただけましたら幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    可愛いはやとさん
    カラー:モノネイチャー
    とても良いです
    こんなに綺麗なお布団が送料込みでこの価格は有難いです。カバーもグレーで柄有り丁度良いカラーでした。無地は安っぽく感じたので。お客様用に購入、羽毛の掛布団も軽いので良さそうです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の見た目にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお過ごし頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    カラー:グレー
    割と良い
    ぺったんこになってしまった布団の交代です(笑)敷布団もわりとフカフカです。マットレスを敷くので許容範囲。もう少し硬めでも良いかもしれません。掛け布団はまぁまぁかな?膨らみが足りなかったのかふんわりしてないかも。お値段もお安いのでこれ以上は望んだら申し訳無い気がします。カバーはもう少し色が濃かったら良かったけど清潔感溢れる色だと思います。 枕は使わないのでクッションの中身にしようと思います(・・;)
    注文日:2023/12/06
    2023/12/14
    この度はタンスのゲンの羽根布団をお選びいただき誠にありがとうございます。 布団の買い替えとのことでお選びいただけて嬉しい限りです。これからぜひたくさんご使用いただけますと幸いです。改めてレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/11/06
    ノンノン小春日和さん
    カラー:ブラウン
    お値段以上です。一式揃うので助かります。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/16
    2023/11/07
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスにご満足いただけましたようで、大変うれしい限りです。 当布団セットを通して、快適なお休みのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    89358935さん
    カラー:グリーン
    暖かて最高
    早々と到着しました 寒くなってきたんで暖かい羽毛布団を探してました。 布団はゲンさんでしか購入したことないんで、迷うこと無く購入しました。 フルセットで安くて暖かいのが最高です。 品質もよく良い羽毛布団です。 暖かくて寝床から出れないのがつらいですわ。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、暖かさをご実感いただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/05/19
    427BBさん
    また機会があれば、よろしくお願いします。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/12
    427BBさん
    また機会があれば、よろしくお願いします。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品レビューにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/08
    値段を考慮すると良い品だと思います。
    短期滞在の引越し先でなるべく物を増やしたくいので、年間を通して使え、毛布がいらなそうな羽毛布団のセットを購入しました。高級な羽毛布団と比べてしまうと羽毛の質や重量感がイマイチ、と感じてしまいますが、お値段のわりにはがんばっている品だと思います。掛け布団はやや薄手なので、関東でも4月の冷え込む日には毛布がないと寒かったです。開封後は羽毛独特の匂いがありましたが1ヶ月たち少しやわらいできました。
    注文日:2023/03/30
    2023/05/09
    この度は、弊社の羽根布団セットをご購入いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。 いただいたご意見は真摯に受け止め今後の商品開発へ努めて参ります。 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/24
    変な匂い等はせず、快適に使えています。 軽いのでちょっと寒いかもとも思いましたが問題ありません。
    注文日:2022/12/10
    2023/04/25
    2024/04/19
    のん5246072さん
    サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー
    洗濯してもシワになりにくく、使用感も良く、コスパの良いお買い物ができました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/19
    この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の使い心地やコストパフォーマンスにご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。 ご購入頂きました羽毛布団がお客様の睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるような商品開発を行って参りますので、 機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 商品の購入並びにレビューへの投稿ありがとうございました。
    2024/04/13
    額は広がるさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    商品の印字が間違ってるけど
    敷き布団カバーにも「掛け布団」と印刷しているのはどうかと思いますが商品自体はとてもお値打ちだと思います。 セットに含まれる布団袋は独り暮らしだと必要ないかもしれません。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。 当商品で快適にお休みいただけましたら幸いです。 しかしながら、カバーの印字に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 商品担当に共有し改善に努めてまいります。 お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
    2024/04/02
    サイズ:シングル | カラー:モノネイチャー
    息子の進学、一人暮らしのために購入させて頂きました。コスパ良く、今のところ満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/23
    2024/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 ご満足いただき、大変うれしい限りでございます。 寝心地を気に入っていただき、暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/02
    うまいのよさん
    サイズ:セミダブル | カラー:グリーン
    軽いのに、めっちゃ暖かくて気持ちいいです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/03
    マーミ6844さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    セットで探していて、価格も購入する決めてになりました。
    自分用
    注文日:2024/02/24
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 本商品について高いご評価をいただくことができ、大変嬉しいです。 今後も良い商品をお手頃価格でお届けできるよう、精一杯努めてまいります。
    Yoroaさん
    サイズ:シングル | カラー:グリーン
    一人暮らしが急に決まった息子に購入 使いたかった日に届いたので助かりました グリーンを購入しましたが、落ち着きのある綺麗なグリーン色だったので、満足です 枕の硬さも息子には丁度良かったようです ありがとうございました
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンの布団セットをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けすることができ安心致しました。カラーについてもご満足いただけているようで嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン
    新居のために購入しました。 初めは布団の中に黒い模様が見えて 疑問でしたが、商品説明にきちんと 色付きのフェザーもありますと わかりやすく書いてあったので安心しました。 快適に使用しています。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/07
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。新居のために当社の製品をお選びいただき、大変光栄です。商品説明を通じてご安心いただけたこと、そして製品を快適にご使用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、質の高い製品とサービスを提供して参ります。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い申し上げます。
...