28万セット突破【送料無料】抗菌 防臭 増量...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-19

いつも助かっています
会社の寮用の布団です。何度も利用しています。必要最低限の物が格安で揃うので助かっております。

5 2018-09-10

安い
友人に頼まれて購入。安いわりによかったと喜んでいました。洗えるところもいいと言ってました。これはお買得だと思います。

5 2018-05-25

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2018-04-11

お買い得
とにかく安い安すぎる。お値段を見て即決しました。
子供用なので高級品はいらないと思っていたので。
洗えるのがまた良いところですね。まだ洗ってはいないので
洗濯後の結果はなんとも言えませんが、洗濯後も今の風合い
なら100点です。

• momo狸さん
  • momo狸さん

5 2018-04-04

ふかふかで、優しい肌触りの良い布団セットでした。

5 2018-03-30

家にある布団を全部洗える布団に変えました。カバーをはめずに手軽に洗っていこうと思います。ふわふわで大満足(^^)使ってみると布団がベッドからすべり落ちます。

4 2018-10-21

母にプレゼント
良かったと喜んでくれたので、また機会がありましたら購入しようと思います。

5 2018-10-21

軽くて暖かい❗
この、値段でびっくりしてます!
暖かいし買ってよかったです🎵

• CHIMESさん
  • CHIMESさん

5 2018-07-16

コスパ最高
5年以上使っていた自分用布団を買い替えました。
夏場なので一度外で干したから使いましたが匂いとかもほとんどありませんでしたよ。
自分はマットレスを別に敷いてますが思ってたよりふかふかで満足です。
もっと早く買い替えてればよかったです

5 2018-06-15

満足
掛・敷・枕セットなので個別の注文する必要がなく、とってもラクチンです。
質も十分満足できて、この値段なら申し分ないかと。

• 烈風11さん
  • 烈風11さん

5 2018-06-15

まずまず
迅速な対応ですぐ届きました。商品も値段の割には良いですね。

• gondo1さん
  • gondo1さん

5 2018-05-26

対応がいいです
商品はまだ使用してませんが、段ボールから出した感じはとても良く感じました(来客用に準備しました)
購入の際、本当は決済後に変更は迷惑な頼み事なのですが快くして頂いて感謝しております。

5 2018-05-23

凄く気に入りました。
夫婦二人で孫の家に泊まり次の日は運動会に参加して帰ってきますが…防災用に夫婦二人の為にも購入させて頂きました。一年間を通せば…冬は雪になりますが…二枚重ねモーフがあれば十分寝れますし…今は(2018年5/下旬!)朝と夜が肌寒いので丁度いいです。
[4624-8793-9200]より。

4 2018-04-11

会社の寮用で購入
この値段ですから、コストパフォーマンスはそこそこだと思います。

• genus1970さん
  • genus1970さん

5 2018-04-09

いいです(*^-^*)
同様の商品を他で購入していました。
商品のクオリティは申し分ありません(^-^)/本当に良い布団ですよ
オススメですささ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット