28万set突破!布団4点セット【送料無料】 中...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-02

安くて良いです
引越し先で必要なので2組注文。引越し先に引越しの日に届くよう手配しました。
安かってのでどーなんどろうと不安でしたがなんの!
上掛けがなかなか暖かくてとてもよいですね。
敷きは厚みの割にクッション性はあまりなく、使ってみるとペラペラの印象。
敷布団に健康的な付加価値を求める方には全くお勧めできないかと思いますが、とりあえず寝るだけ〜なは十分かと思います。
残念だったのは、色が選べなかった所です。
欲しかった色は売り切れていて買えませんでした。

5 2019-04-01

4点セットで値段的にも大満足です。
娘も大満足です。

5 2019-02-11

ふわふわ
布団セットというと薄かったり敷布団は洗えなかったりするのですがこちらのセットは全部洗えるし掛け布団はふわふわなのに少し重みがあって主人も気に入ってます。敷布団は前に使っていたマットレスの上に重ねて使用しているのでさらにふかふかです。

4 2019-01-13

ありがとうございました
1年くらい使えればと思ってます。充分じゃないでしょうかね。

5 2019-01-09

初めて購入しましたが、お値段の割にいいかんじで、使えそうです。

5 2018-12-03

コスパで完璧ふとん
お値段が安いのであまり期待していませんでした・・がしかし第一印象気持ちいい〜。ツルツルした素材が好きなので大満足です!ダンボールを開けたときに布団がすごい勢いで膨らむのを見て子供が大喜びでした。もう1セット購入する予定です

5 2018-05-25

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2019-03-21

花粉症に、なってから、洗うより、買い換えてるので、安く購入できて、うれしい限りです。

5 2019-02-20

注文してからすぐに届きました。
来客用で購入しました。
まだ使ってないですが安くて助かりました。

5 2019-02-12

お買い得です
来客用でリッピ買いました、とても満足です。ありがとうございます!

5 2019-01-28

実家の両親に贈りました。
物は見てないのですが、あったかいよ!と言っていました。

4 2019-01-26

満足
予定よりも早く、雪が降る前に
届いたので良かったです。
品質も良いです。ありがとうございました。

5 2019-01-11

安いけど早いし急な来客用に
値段の割には良い方ですね。
以前よそで買ったのは煎餅布団のようになり使えなかったけど、こちらはしっかりしています。

4 2019-01-08

購入して良かったです!!
来客用に2セット購入しました。思っていた以上にフカフカしており、利用者も大満足との事でした。
意外に暖かかったです!毎日使用するお布団ではないので敷き布団の薄さは特に気になりません。
簡単に畳んでケースに簡単に収納出来ました!また布団が古くなったらこちらでまた購入したいと思います。

5 2018-12-29

温かくて最高です
買って良かったと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット