1件~15件 (全 1,526件)次のページへ

5 2024-04-16

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

値段もリーズナブルで発送もスムーズでした。
コンパクトに丸められた状態で箱での配送でしたので、干すまでに置く場所にも困りませんでした。

2024-04-17
商品が無事に到着して安心致しました。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • めた2317さん
  • めた2317さん

5 2024-04-14

サイズ:シングル | カラー:グレー

弾力があって、気持ちよく寝れるので満足してます。

2024-04-15
布団セットをご注文いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店の製品をお選びいただくことができ、寝心地もご満足いただけて大変うれしい限りです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • マインUさん
  • マインUさん

1 2024-04-09

サイズ:シングル | カラー:ペールブルー

敷布団が薄くて、フローリング+カーペットの上に敷いて使用しましたが、かなり痛かったです。
おそらく、畳の上で使用しても痛くて眠れないと思います。
セットでこの値段なので、仕方ないのかもしれませんが。

2024-04-10
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
一度風通しの良い場所で陰干しなどをお試しいただけますと、改善されることもございますためお試しいただけますと幸いです。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2024-04-08

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

とても寝やすくいい夢を見させてもらっています

2024-04-08
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また★5満点のレビューを投稿していただき、ありがとうございます。「とても寝やすい」というお言葉をいただき、大変うれしく思っております。これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。またのご利用お待ちしております。
  • 真心丸さん
  • 真心丸さん

4 2024-04-07

サイズ:シングル | カラー:グレー

昨年、上の子が一人暮らしする際、購入して良かったので今年、次女にも来客用と合わせて2組購入。同じ使用だと思うのですが今回は敷布団が薄く感じました。雨続きで外に干せなかったからかもしれませんが、同店のマットレスを追加で購入しようと思います。

2024-04-08
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

4 2024-04-07

サイズ:シングル | カラー:グレー

一人暮らしの子供のために購入しました。
寝心地も良く気に入っているようです

2024-04-08
お子様にこちらの布団セットの寝心地を気に入っていただけて大変うれしい限りです。
当店では暮らしにかかわる様々なアイテムを取り扱っておりますので、一人暮らしで必要なものがございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2024-04-06

サイズ:シングル | カラー:ネイビー

お値段相応
息子の一人暮らしのために購入。
値段相応かなとおもいます。
写真のようにフカフカにならなかったので。
ただ、やっぱりこの値段で寝具が揃うのはありがたいです。
床の上に引いて寝る予定でしたが、マットの上など少し工夫して利用します。

2024-04-08
風通しの良い場所で数日間おいていただきますと、布団がよりふっくら復元いたしますので、お試しいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

2 2024-04-06

少し不満
掲載されているふかふかな布団を想像していただけに、残念でした。間違ってきたのかとも疑うくらい。まったくボリュームはありません。お値段からするとこんなものかという感じです。温かいのは温かいです。床に敷いて寝ると痛すぎました。マット買います。軽くてイヤな匂いもなく、すぐ使えてよかったです。

2024-04-08
この度は当店商品をご購入いただき、ありがとうございます。

しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

商品は、輸送時の関係上、コンパクト梱包にて圧縮してのお届けとなります。
その為、お届け後、開封時はボリュームが少ないと感じられる場合がございます。

天気の良い日に、何度か天日干しをしていただくことにより、
ふっくらとボリュームが出てきますので、お試しいただけますようお願いいたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • PRIー1011さん
  • PRIー1011さん

5 2024-04-02

サイズ:シングル | カラー:ネイビー

敷き布団もしっかり厚みがありました。掛け布団も袋から出したらふんわりしました。子どもの新生活に持たせます。

2024-04-03
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

サイズ:シングル | カラー:グレー

安く買えて良かったです。カバーは別で購入したほうがいいです。

2024-04-02
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
安く買えて良かったとのお言葉大変嬉しく存じます。
こちらの商品で快適にお休み頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

一人暮らしの娘に購入しました。
普段はベッドのマットレスの上に、敷布団を敷いて使っています。
ふかふかです。
人が泊まりに来た時には、敷布団をおろして床に直置きで使用しています。
泊まりに来た時だけで毎日の使用ではないし、床に直置き使用でも問題ないです。
このお値段では満足です!

2024-04-02
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、ご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

サイズ:シングル | カラー:スモーキーグリーン

リピート購入です。息子の新生活に購入しました。以前より敷布団が厚みがあって値段以上の品です。

2024-04-01
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、お子さまの新生活用にリピートいただきました布団セットに、ご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2024-03-28

サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー

発送も早くてとても助かりました。子供も喜びです。

2024-03-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の布団セットが無事にお客様のもとに届いたようで安心いたしました。お子様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品でお客様ご家族の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

サイズ:シングル | カラー:ペールブルー

綺麗な商品でしたが、少し敷き布団はうすいです。
毛布も入っているとより最高な商品です。

2024-03-27
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の布団セットについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、「毛布も入っているとより最高な商品」と貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は、今後の商品展開の参考にさせていただきます。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-03-23

サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー

敷布団のサイズがいい!
すごく安かったので2つ購入しました。はっきりいって値段相応です。やっぱり薄い。
ですが、敷布団のサイズが200なのがすごくよかったです!それが購入の決め手になりました。

2024-03-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
サイズがよかったとのことで安心いたしました。
また機会がありましたら、お気軽に当店をご利用いただけますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット