2023/10/18
    お~ちゃん9237さん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー
    一人暮らしをはじめるのには、丁度良い品。価格も手頃、品も良し。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/18
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。 こちらの商品で、一人暮らしのお役に立てましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用ください。
    2023/08/18
    さんまのさんちゃんさん
    カラー:グレー
    快適です
    今まで、布団は「羽毛」という先入観があったけど、合繊なら布団まるごと洗いも躊躇しないかなと考え、買ってみました。梱包を開けてびっくり。カバーが無い!。でも、以前から、「カバーって、なんのためにあるの?」と思っていたので「まあ良いか」。少し薄いかなと思ったけど・先日買ったベッドとこの暑い夏には良いかな。快適に眠れたので、このメッセージ書きました。でも、この布団を使ってか睡眠薬なし。冬はこの布団と今まで使っていた羽毛布団との併用かな。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/18
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。急な来客用にお求めやすい価格で布団セットを販売させていただいております。カバーはございませんがぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。引き続き当店のご利用を心よりお待ちしております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー
    秘密基地で宿泊するのにシングルを3セット購入しました。 肌触りも良くてとても良いです。 ラベンダーグレーの色もいいです。
    2024/04/23
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。肌触り、カラーともにご満足いただき、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス・品質の向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。商品レビューのご投稿、★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    サイズ:シングル | カラー:スモーキーグリーン
    2024/04/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ご購入頂きました布団セットでお客様の生活に少しでもお役に立てますと幸いです。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    この度はタンスのゲンの布団セットをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品の触り心地にご満足頂けたご様子で安心いたしました ご購入頂きました布団セットがお客様の睡眠のお役に立てますと幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるような商品開発を行って参りますので、 機会がございましたら是非タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 商品の購入並びに★5満点レビューへの投稿ありがとうございました。
    2024/04/15
    kei1969さん
    良かったです。
    一人暮らしの子供の予備の布団として購入しました。敷布団は外干し等をした方が、厚みも出てフカフカになるとの詳しい説明がありましたが、その様な環境ではないので、届いたその日に私が寝てみました。 フローリングに一枚敷いて寝てみたのですが、お値段の割には、気にならずゆっくり休む事が出来ました。 マットレスの上に敷いたらもっと良いのかもしれませんが、予備布団なのでこれで十分です。 とても良い買い物をしました。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゆっくりおやすみいただけたとのことで、大変うれしい限りです。 当布団セットで快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    あかや0770さん
    寝心地がいい
    一人暮らしの娘に購入しました。 厚みも丁度よく、匂いに敏感な娘もとても喜んでいました。お値段以上の買い物ができました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/04/03
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の寝心地がいいとのお言葉大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適な睡眠の一助となれば幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    MKS25さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    一人暮らしの娘の来客用に! 普通に良かったです。お値段以上でした。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/04/02
    この度はタンスのゲンの布団セットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 普通に良くてお値段以上との事で大変嬉しく思います。 是非これからもこちらの商品を末永くご活用いただけますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    torotoro3249さん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー
    迅速丁寧、お安く買えて大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/02
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の布団セットについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、当店のサービスや商品にもご満足いただけたようで、ありがとうございます。当店の布団セットでお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    sulotamaoさん
    SDはちょうどいい
    気持ち良く眠ることができて嬉しい限りです。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/25
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、当店一番人気の布団セットとなっておりますので、より安心してお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/17
    ヒロ551さん
    軽くてとても良いです
    ネイビーシングル4点セット購入しました。 寝心地も良いし、上布団は軽くて洗えるので言うことありません。 クーポン使用でかなりお安く買えたので大満足です。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事にお客様の大切な商品が到着したようで安心いたしました。寝心地や洗える点に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。 当商品でお客様の睡眠がより快適なものになりましたら幸いでございます。 これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんでいただけるよう店舗運営に励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    ボブキャンキャンさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    2度目の購入になります 前回お客様用に購入して充分良かったので 再度購入させていただ君ました!
    注文日:2024/02/09
    2024/03/04
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当店をリピートしていただいたとのこと、大変うれしく思います。 また、当商品にもご満足いただけたようで安心いたしました。お客様の睡眠がより快適なものになりましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    oboro2434さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    しっかりした作りでお値段以上でした。とても満足しております。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/25
    ちづるかさん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー
    1人暮らしを始める子供の為に購入しました。 届いた時は、本当にこの箱の中に布団が入ってるの?と思う程コンパクトなダンボールに入ってましたが、引っ越し荷物が少なくすみ助かりました お日さまに干したら、ふっくらになりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/01/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 商品を無事お届けできたようで、安心いたしました。 こちらの商品で、快適にお休みいただけましたら幸いです。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/20
    もるれさん
    布団セット枕とても良い
    布団セットなので、枕はどうせぺたんこでよくないだろうと思い、枕は他で購入してしまいましたが、こちらのセットの枕の方がとても良いです。単品で枕買わなければよかったほどです。高すぎず低すぎず真ん中の凹みがまた良い。薄手で軽い掛け敷き布団も別購入の面毛布とセットで使うと暖かいです。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/22
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。特に枕を気に入って頂き大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお休みいただけるような商品をこれからも提供して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    マメタロウ24さん
    サイズ:シングル | カラー:ペールブルー
    主人の布団
    年末ギリギリに注文したのに、年明けすぐに届きました。 ギュッと圧縮されて段ボールに入っていましたが、ホットカーペットの上に広げて時々裏表を換えると半日ほどでふんわり膨らみました。 写真の色より少し明るめのサックスでさわやかな色味です。 変なにおいも特にしないし、そこそこ厚みもあり軽くていい感じです。 掛け敷きと枕もセットでこのお値段はとてもお値打ちだと思います。 収納袋が付いているので、客用布団にもう一組購入しようかと検討中です。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 当布団セットを通して、快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    miku3104さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    お客様用に購入。お安くて助かりました。圧縮されて届きましたが、問題なく膨らみました。
    友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/01/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスにご満足いただけましたようで嬉しく思っております。 当商品を通して、快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    マリメリ。さん
    来客用に
    来客用に購入しました。圧縮して届いたので、干したらふかふかでした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の布団セットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/03
    kohaku2004jpさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    正月、子供が帰省するために用意しました。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンの布団セットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 帰省する際にご使用いただけたとのことで大変嬉しく思います。 是非これからも機会がありましたらご活用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/01/03
    kohaku2004jpさん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    正月、子供が帰省するために用意しました。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/04
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 末永くご使用いただけますと幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    ひと1234567890さん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー
    家は、寝室にエアコンが無いのですが、外気温度0℃の時でも、毛布無しでも暖かくてビックリしました。まだ新しいからかも知れませんが、寝ていて気持ちいいし、とても良い買い物でした。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とても良い買い物でした。」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。 当商品で暖かく快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    ボブキャンキャンさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    注文から到着までとても早くてびっくりです! 年末の来客用に2組購入しました とてもお安く購入したのですが お値段以上でした!ありがとうございます!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お値段以上とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/30
    ★★まさパパ★★さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ネイビー
    申し分のない商品です。 良く揉んで天日干しをするとさらに快適に。 ファブリーズで特有の匂いも軽減されました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 寝心地を気に入っていただき、暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/19
    kajiyachousanさん
    サイズ:シングル | カラー:ネイビー
    このセットでこの価格はお値打ちだと思います。 親戚が泊まることになったので急遽購入。レンタルより3000円余分に出すだけで今後もレンタルを利用しなくて済むので、良かったです。★が一つ少ないのは、HPの写真に比べて厚みが無いな~と思ったのと、お布団に取り付けてある、シーツを動かないようにするための紐を通すループが小さすぎて物凄く通しにくかったためです。ネイビーは深い色で素敵でした。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスにご満足いただけましたようで、大変うれしい限りです。 また、商品に関しまして貴重なご意見もありがとうございます。頂いたご意見を、今後の商品開発に活かしてまいります。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    玄米パワーさん
    サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー
    楽天市場か他サイトで一度だけお世話になった覚えのある名のショップの品。寒くなる前に準備購入。 価格の割に良い品のセットでした。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    この度はタンスのゲンの布団セットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、以前もご利用されたことがあるとのことで大変嬉しく思います。 是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    Hachibikoさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    娘宅の客用に購入しました お値段が安いに、思ったよりも良い商品でした。 軽くて客様にはぴったりです!
    注文日:2023/09/18
    2023/09/18
    れんりん0920さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    来客用に購入しました。発送も早くてお値段も安いので助かりました。ありがとうございました
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/16
    2023/09/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 無事に早くお届けできたとのことで安心いたしました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。
    2023/09/11
    あんきな9902さん
    サイズ:シングル | カラー:スモーキーグリーン
    来客用に購入しました。 毎日使うものではないため、コンパクトに収納出来て助かります。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 コンパクトに収納出来て助かるとのお言葉大変嬉しく存じます。 掛け布団と枕は洗濯可能なので清潔にご利用頂けます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    rutiletigerさん
    格安布団で問題なし
    一人暮らしを始めた家族の家に予備の布団として購入。 家族が一度使用しましたが、いい商品でした。
    注文日:2023/03/22
    2023/05/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 「いい商品でした」とのお言葉をいただき、光栄でございます。 当商品がお客様の暮らしの一助となれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/04/26
    レオママ729さん
    良い買い物でした
    気持ちよくて熟睡できると喜んでいました。 安く買えて良かったです。
    注文日:2023/02/27
    2023/04/27
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
...