28万set突破!布団4点セット【送料無料】 中...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-18

子供用に買いました。
暖かくて、ふわふわしてて気持ちよかった!と喜んでいました!

4 2019-02-11

良いです。
友人お泊まり用に購入しました。
まだ使っていませんが、意外にフカフカしてるので期待ありです。

4 2018-09-11

洗えるのですが、、、、
薄っぺらいです。

• winoayaさん
  • winoayaさん

5 2019-03-02

御値段以上
寝具を買うのは久しぶり。今はこんなに安価でよい商品があるのだと関心しました。

5 2019-02-17

良かった♪
引っ越ししてエアベッドに穴が空いてしまい急遽、布団を探してこの商品に辿り着きました。
開けたその日から使え、値段の割以上に寝心地良く旦那の満足してくれた見たいです。
薄いマットレスの上に敷いてますがちょうどいい感じです。
枕も不評のコメント見ましたが、個人的には頭にフィットして良いです。
マットレスと布団を注文して、それぞれ配達予定日が異なりましたが、佐川さんが気を使ってくれて一緒に持ってきてくれたので助かりました。
感謝しています♪
お忙しいのに配慮してくださって本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ma.7878さん
  • ma.7878さん

4 2019-01-11

想像よりはるかに良かった!
犬を飼っていてたまに布団の上で粗相するので洗える布団探していてこちらを購入。
みなさんのレビューを見てペラペラだったらどうしようと不安でしたが開けてみたら全然大丈夫!むしろ想像より良かった!
まだ寝てないですが嫌なニオイも無し。掛け布団はふわふわだし温かそう(^^)確かに敷布団は使えばぺったんこになりそうな感じはありますが、寝てて痛くなれば安いマットレス買って下に敷けばいい!
うちは普段からベッドではなく床に布団敷いて寝てるので多分何も気にならんと思う笑
この値段でこのクオリティ。
なんと言っても洗える!追加注文します!

4 2018-12-14

ふわっふわでした
レビューにあったように、掛け布団敷き布団どちらがどちらか、一瞬では分からないくらい、敷き布団もふわっふわで、とても軽かったです。
妹が赤ちゃんと泊まりに来るので新調しましたが、さすがに敷き布団だけでは、痛いかな?と思い、マットレスを床に敷いて、その上にこちらの布団を敷きました。
妹が腰も痛くならず、よく眠れたと言っていました。
必要最低限で、私にはムダの一切ないセットで
、このお値段でしたので、割と満足しています!
来客用には十分だと思います(^^)
ありがとうございました!

5 2019-04-01

4点セットで値段的にも大満足です。
娘も大満足です。

4 2019-03-25

自分用に
使うのが楽しみです。
配送早かったです。

• tonngさん
  • tonngさん

5 2019-03-23

イメージ通りで良い品物でした。
また利用したいです。

5 2019-03-21

花粉症に、なってから、洗うより、買い換えてるので、安く購入できて、うれしい限りです。

• osmjetさん
  • osmjetさん

5 2019-03-06

洗える布団ならこれ以外考えられない。
同じ様な商品がたくさん有りますが、これが一番品質が良いです。毎日布団を洗濯機で洗うので色々買いましたが30回洗っても大丈夫なのはこの布団セットだけでした。
敷布団が薄いですが、洗濯機で洗う為だと考えて下さい。
床に直接敷いて寝る商品では有りません、ベッドカバーの様に洗う事を前提に使う商品です。
タンスのゲンさんへ、
とりあえず早くブラックを入荷して下さい!!
ダブルやセミダブルのラインナップにブラックが無くなりましたがブラックは人気無いんですか?シングルだけでも復活して欲しいです。

4 2019-03-03

掛け布団がもうすこし厚いといいかなと思いましたが、洗えるし、子供本人も喜んでいます。

5 2019-02-18

リピ
買い替えに同じ色を購入。ありがとうございました!

5 2019-02-15

この値段でボリュームあるしふかふか!使いやすいし変な匂いもしない!買ってよかった!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット