28万セット突破【送料無料】抗菌 防臭 増量...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-18

満足
注文してからの発送も早く、梱包も綺麗でよかったのですが中にダンゴムシが入っていたので気をつけてほしいなと思いました。
そのほかは満足しています。

• 咲吾さん
  • 咲吾さん

5 2017-11-02

いい感じ
商品はダンボールに詰まって届きました。
開けてみると、ビニール袋にギュウギュウに詰まったお布団セットが入ってて、正直詰めるのが大変な職人技の様な包装でした。笑
ビニールをあけるとふかふかの布団セットが登場!
午前中に届いたので日中は日干しして夜から気持ちよく使えました!
ふかふかの敷布団。長が座布団の様な感じ!もちろん、シングルサイズですが。。いつまでふかふかが持つか楽しみです!
掛け布団は一枚だと冬はすこーし頼りないかな?毛布を掛ければ問題無さそうです!枕もふっくら!
子供用に購入しましたが、大人用にも購入しようかと思います!
下にマットレス仕様なので底付きは全く気になりません!

4 2018-09-11

洗えるのですが、、、、
薄っぺらいです。

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2018-03-07

抗菌防臭・増量のアイボリーを購入しました。ダンボールにギュウギュウ詰めで2人がかりで取り出しました。出した後は少しずつ膨らんでいき、しばらくするとフカフカのお布団になりました。色はアイボリーというより、薄茶色?オレンジ?黄ばんでる?という色で残念ですが、シーツで覆うのでまあいいかと思ってます。値段も安いし、品質も良くてトータル的には満足してるので今後リピート購入の可能性もあります。敷布団もフワフワで寝た感じが気持ちいいです。枕と掛布団が洗えるものは他にも見かけますが、敷布団も洗えるものは初めて見つけたので全て洗える点はポイント高いです。

4 2018-03-29

お値段なり。
掛け布団:まぁまぁよいです。羽毛などではないため中綿のカジュアル感が否めないですが最近は中綿好きの方もよくいるので大丈夫です。ただ真冬にはこれ一枚では無理だと思います。
敷き布団:柔らかすぎて単品使いはできません。他のマットの上に重ねて使うことをお強く勧めします。床付き感ありありなのでお客様にはこれ一枚では寝かせられないです。そして敷布団のサイズシングルは大柄な男性には横幅ギリギリだと思います。私自身170cm中肉中背の女ですが寝返りを打つと狭いです。どちらにしても敷布団としてはフニャフニャで使いづらいため、活用法を検討してます。
まくら:意外にも頭の形にしっとり合います。クッション性も丁度良いです。
保存カバー:布団の傷みを防いで収納できるため便利だと思います。
[総合評価]:一人用シングルセットとして気軽に買えるのは良いと思います。ピーチスキンについてはあまり特別な感触ではありませんがスルスルしていて良いです。この商品に依存せず他の寝具と組み合わせて使うと良い買い物になるかと思います。

4 2017-10-28

ネイビーを息子用に買いました。前のがオネショやヨダレなどシミだらけで干す時恥ずかしく引っ掛けて破けていたりしたので今回はお安くこちらで購入してみました。タイプは抗菌防虫の方なので軽くない方だと思いますが、それでも前のと比べると断然軽かったです。ただ
敷布団はやはり、掛け布団かのようなフワフワクネクネで一年持つか?という感じで使っていくとすぐペタンコになるような質でした。
値段相応なのかもしれません。なので星4です。
洗えるのと軽いという事抗菌、防虫という事、ホコリが出にくいなどいろいろあってのこの質で値段ならまだましなのかと思いました。

5 2018-10-13

商品が届きました、迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら又お願い致します。

5 2018-10-13

布団セット
ふわふわしていて寝心地がすごくいいです。
4点セットでわりと低価格なのでおすすめです。

5 2018-10-11

お値段以上
肌触りもいいですし、かけ布団も大きくて良かったです。敷布団はマットレスがあったほうがいいと書いてあったので床に敷いたら痛いかと思っていたのですが、それほど薄いわけでもなく、マットレス必須というわけではなさそうです。収納ケースもセットだったので、お客様用にピッタリでした。
お届けまでのご対応もとても親切でした。もうひとセット自分用に買おうかと思ってます^^

• airen4997さん
  • airen4997さん

5 2018-09-30

重くなくて敷きやすく、娘が喜んで寝てくれました。

5 2018-09-19

いつも助かっています
会社の寮用の布団です。何度も利用しています。必要最低限の物が格安で揃うので助かっております。

5 2018-09-10

安い
友人に頼まれて購入。安いわりによかったと喜んでいました。洗えるところもいいと言ってました。これはお買得だと思います。

5 2018-09-02

来客用に
来客用に2セット購入しました。色はブラック。
一度、来客があり使ってもらいましたが、ふわふわで寝心地が良かった!と言っていただけました。
個人的には敷布団が結構やわらかめで床の硬さが気になってしまうため、普段使いには向いていないと思いました。
来客用に1日だけ、くらいであれば十分かと思います。
使用しない時はケースに入れて収納しています。

5 2018-06-30

迅速な対応ありがとうございました。
色々悩みましたがこちらにして正解でした。ふわふわして軽い。開けてすぐ使え、匂いも全く問題ないです。そして子ども用なので洗えるのはかなり安心です。敷き布団がほしく、厚みが気になりましたが、この値段なら満足です。思った肌触りではなかったですがいいと思います。また必要になれば購入したいです。

5 2018-06-24

急なお客さん様に購入しました。迅速な対応で、色も気に入りました。
この金額で送料込み 満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット