2015/03/14
    sfeed2824さん
    コスパはよい
    注文して二日後に届きました。ベージュを注文。 他の方も行っているようにはじめはにおいがあるのですぐ使用したい方は注意。 まだ使って2日ですが抜け毛などありそうな感じもなく快適です。ウレタンのクッション性も感じます。 手触りもそんな悪くはないですが全体的に安っぽい印象を受けます。値段に対しての品質は良いのではないでしょうか。
    注文日:2015/03/12
    2012/11/19
    13love6さん
    ブラウンとピンク色で悩んだけど最初はブラウンにしたけどやはりピンクがいいと思い、ショップに変更連絡してたとき、親切に対応してくださいました。 色は写真通りで、毛は長めで気持ちよく満足です。 しかし、開けたときセロテープ3箇所結んであって剥がしたとき毛が若干抜けました。少し残念だったので★四つにしました。
    注文日:2012/10/31
    2019/10/19
    りな9540さん
    アイボリーの色を注文させていただきました。 思ったより白に近く、ラグの部分に所々少し糸がでている箇所もありましたが、敷いてしまえば気にならず肌触りもよく満足です。 冬のホットカーペットの上に敷いて使用するので厚みも気になりません。 子どもも寝転んで気持ちがいいと満足していました。
    注文日:2019/10/14
    2019/10/21
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心板いました。 肌触りが気持ちいいと、りな9540様にも、お子様にもご満足いただき、嬉しい限りです。 色味のイメージ違い、ラグの糸が所々出ている点について、ご指摘ありがとうございます。 これからもっとお客様にご満足いただけるよう、イメージ写真のクオリティアップや品質向上に努めて参ります。 今後ともタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。
    2018/02/24
    karl066さん
    値段の割に良い
    アイボリー購入。かなり白っぽくお部屋が明るくなりました。部屋のフローリングがとても冷たいので、ある程度厚みもありあたたかく過ごせています。毛足あるので夏は厳しいので何か別のものを買う予定です。他のお店とも比べましたが、値段の割にいいです!どうしても手入れしにくいところだけ星一つマイナス。
    注文日:2018/02/14
    2016/01/21
    m-s-k...さん
    大満足
    今までしまむらで買ってましたが冬用は滑り止め付きが全然無くて毎日毎日ラグを直すのがストレスでしたがこれは滑り止めもガッチリしてるし厚さもあり満足です!! ただ折りたたまれてきたので跡がかなりついてます。
    注文日:2016/01/18
    2012/03/15
    のっつママさん
    レビューの言う通り!
    ずれにくい!! あたたかい!! レビューのいうとおりでした。 ただ、細かなごみを取るのに少し手間取るので、毛足は、思いの外、長めでした。 でも、主人は、やっと寝転べるリビングになり、大喜びしています。
    注文日:2012/02/29
    2011/01/02
    Kic5936さん
    なかなか高級感があり良いと思います。 よく手入れされた犬の毛?みたいな手触りで気持ち良いですよ♪(´ε` )
    家族へ
    注文日:2010/12/19