★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】【高...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

レビューを見て音がうるさいとか色々心配でしたが、音も全然なくて高さが出るようになったのでよかったです〜!ベッド下収納が出来て嬉しいです!

5 2011-07-30

購入してよかったです。
ダブルベッドと一緒に購入しました。
装着も簡単で、安定感もあります。
ベッドを購入する方は、ベッド下の収納ボックスが有効活用できるので
これも一緒に購入することをおすすめします。

5 2012-12-11

高さはありますが安定感は問題なしです。
湿気が多い家なので、出来るだけ湿気がたまらないようにというのと、ベット下にも軽く収納出来ればと思い、足付きマットレスに買い足しました。
思っていたよりも高さは出ましたが、通常のものだったら収納は全く出来なかったと思うので買ってよかったです。ちょと腰をかけたりするのにも良い高さです。
ハンディタイプの掃除機やコロコロ等でベット下を掃除するのにも高さがあるのでラクラクで助かってます。

• h・fさん
  • h・fさん

4 2012-02-17

付属の物では低そうでしたので購入しました。
座ったり、立ったりしやすい高さです。
お掃除もしやすく助かってます!
取りつけも簡単で女性一人でしました。

4 2011-06-12

ベッド下の収納
付属されている脚では私には低すぎ&収納が出来ないので、こちらの別売り脚も一緒に購入しました。
購入して本当に良かったです♪高さも申し分ないし、収納も出来そう(収納ケースが無いので…まだ試してませんが)です!
ただベッドに付属されている脚が余ってしまうので…出来れば選択できるとなお良いかと思ったので★−1とさせて頂きました。

4 2016-10-25

便利
ダブルサイズなので高くして安定性など不安でしたが、問題なく使用できています。

5 2016-05-26

ベッドを少しかさ上げして快適
以前貴店で購入したベッド、気に入って使っています。起き上がるときや腰かけるときもう少し高さがあると楽と思い、そういえば足だけ販売されていることを思い出して購入し早速付け替えました。6本で良かったのですが、6本セットが完売で少し残念でした。部屋が狭く感じるようになることもなく良い感じです。

5 2016-03-09

お安く、良いお品です
お安く、良いお品です。搬送も問題ありませんでした。

5 2015-11-24

ベッドの下に収納がしたくて購入しました。
低すぎず高すぎず丁度よかったです。

5 2015-10-24

ベッドの下に収納スペースができたので購入してよかったです。
ベッド購入時にこの脚の高さも選べるともっと良いと思います。

5 2015-08-30

ちょうど良い高さです
すっと腰掛けられる高さが欲しかったので、こちらの商品を購入しました。腰痛持ちなので、低すぎると辛いんです。
この高さなら腰の負担なく良かったです。

4 2015-06-08

以前買ったベッドの高さを増すために購入
少しぎぃーぎぃーいうかな

• rin_mimiさん
  • rin_mimiさん

4 2015-04-25

良いと思います。
引越し先は収納が少なく、荷物の多い私にとってベッド下は大切な収納庫!
この高脚にすることとベッドのサイズがダブルということもあって色々と隠せて(収納できて)便利です。

5 2015-03-16

安くて心配でしたが、硬さも丁度よく寝心地がよいです。
大人2人が寝ても十分な大きさでした。
配送も、配送予定日の朝に事前にお届け予定時間を伝えてくれる電話もいただき、助かりました。
22センチの脚も購入し、収納もバッチシできてます。
大満足の商品です。

5 2014-08-31

ベッドは高い方が私には合ってるので、購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品