• 0130yukiさん
  • 0130yukiさん

2 2018-12-02

開封をしたら、板に傷がついていました。搬送中についたものなのか、もともとからついたものなのかはわかりませんが、結構目立つので、ショックでした。返品も考えましたが、組み立ての途中に気づいたので、このまま使わさせていただきます。

• wandercatさん
  • wandercatさん

2 2018-06-28

値段相応でした
造りはかなりちゃちいです。濡れた靴を入れたらそこが抜けると思います。
27cm位の大きめの靴は奥行きが足りず斜めに入れる必要な有ります。
取手はネジを締めると割れます。最後まで閉めずに引っかかる程度で使用するか別のを買ってくる必要があります。

2 2018-06-17

穴が開いていない!
説明書に穴へ差し込む指示がされているのに、穴が開いていないので板が止めれない箇所がありましたし、板の表面の剥がれもかなりありました。
また、横板の板を載せるためのピンの穴は等間隔ですべて開いていた方が良いです。板を載せたい所に穴が無いのが残念。
値段の安いのは大変良いが、不具合の有ったのがとても残念です。

2 2017-05-19

右側ボードの上部がはがれていた、付属の木工ボンドで接着して見た目は別にして何とかくみたて設置した。

2 2017-04-09

粗雑品
傷があります。目立つ場所に大きな傷も二箇。
また、ダボがはまらず、半分くらいは金槌で打ちつけなければなりませんでした。後に棚の高さを変えるのも容易ではありません。
各々のパーツに番号が付いているのは良かったのですが、完成後目立つ場所についていた上、剥がしにくく、これも残念でした。
組み立ては電動ドライバーがないと大変です。

2 2017-01-16

出来上がりはいい!
ですが、組み立てる過程でいろいろ不備、不良がありました。組み立てるうちに不良品だと分かり、連絡して交換を依頼したところ、スタッフの方には説明しても伝わらず、ようやく交換まで話が進みました。それでも、年末で忙しいとかで、発送が先送りになりそうでした。その対応は誠意が感じられませんでした。
届いた交換品にも不備がありました。ネジ穴とネジの大きさが合わず、ネジが入らない。もう連絡するのも面倒で、ネジ穴を無理に広げて作りました。最初に作っていたこともあり、交換後また作るのは面倒でした。組み立てて送ってくれたらいいのにと勝手なことを思ってしまいました。商品はまぁそれなりです。

• いい@さん
  • いい@さん

2 2016-08-22

注文
してから1ヶ月経ちましたが、
玄関が片付けたいので待ってます

• tuna0818さん
  • tuna0818さん

2 2016-08-07

二つのうち一つが
2つのうち一つが寸法があっておらず、5番の横木が長いのか6番の横気は壁面からスカスカ、扉 限界までのばしても閉じたときに真ん中に大きな隙間があき、明らかに不良品だとわかります。残念です。

2 2016-04-20

商品は気に入ったんですが、ネジ穴がないので勘で位置を決めて、無理やりネジを回すので大変でした。これは2時間かかります。

2 2016-03-18

安いだけある
やはり値段が安い分ちゃちくて正直がっかりしました。
高さも、ヒールやハイカットを入れようとすると足りないし...
最初から傷もありもう絶対買わないと思いました。
残念です。

2 2016-02-03

イマイチ
これは訳有り品でしたっけ。。。
二個とも前面の扉に傷が有り色がハゲていました。 毎日使用しながら 毎日がっかりしてます。せっかく、配送で角が潰れないよう四隅に板でガードされてたのに、扉前面に傷で色ハゲなんて。。。
そして 天板はボンドとダボで固定する仕様で直ぐに外れてしまいます。その為持ち上げる際に脇を持たなくてはならず、女性一人での移動は重たくて 引き摺る感じです。
中の棚板を色々な高さで置けるのは嬉しいですが、ダボを入れる穴が やたらキツくてハンマーで叩く所とスカスカでダボが落ちる所があり わずらわしかったです。
お値段相応といったところです。決してお得感はありません。

2 2015-12-02

下駄箱
商品は早く届いてスタッフの対応も良かったです。
商品の角が少し壊れていたので値段以下の物でした。
出荷前にしっかり点検してほしいです。

2 2015-11-29

うーん…
白くて可愛いんですが歪んでます。
安いから仕方ないのかなぁと思いつつ使っています
玄関は明るくなりましたが、やっぱり歪みが気になりますね

2 2015-11-25

少し見た目が安く見える
商品届き次第作ってみたが、少し作り辛かった。また、作り終った後の見た目がやや安っぽく見える。

2 2015-11-04

価格並みでした
金額的にお安かったので仕方がないのですが、取っ手を取り付けたときにネジを回しすぎて取っ手が壊れてしまった。
残念でした