2個セット 【送料無料】【奥行30cm】 幅60c...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-04
  • カラーボックスとは違います。
  • 当然ですが(笑)お値段がお手頃だったゆえ、ついつい、頭の中では「カラーボックスの上位版家具」くらいの設定が出来上がっていました。が、全然違います。一台当たり、約20キロほど。かなり、重いです。もちろん、私より軽いのですが、私の力じゃ到底、二段重ねには出来ませんでした。だが、それがいい。つまりは、ちゃんとした家具です。玄関に置いて安っぽすぎることはありません。まあ、何万もする家具と比 ・・・(続きを読む
  • Kureha-Tさん
  • 3 2012-12-03
  • 微妙なサイズのズレで苦戦
  • ほぼ思ったとおりの商品が届きました。長文レビューですがご容赦願います。以前にも何度か他社の要組立て家具を通販で購入したことがありますが毎回のように微妙なネジ穴のズレや扉や蝶番の位置ズレ等で苦戦します。今回の商品もやはり同様で扉の取付けで苦戦しました。どう調節しても扉の位置が左右均等にならず上下の高さがズレてしまいました。蝶番の反発が強く扉止めの磁石でしっかり扉が固定されなかった ・・・(続きを読む
  • じいちゃん☆さん

5 2017-12-28

家族6人なので4個箱
備え付けの下駄箱が老朽化しクロスも汚れが目立ってきたので、今回思い切って自分でリホームしました。
壁は漆喰でホワイトにし、シューズボックスは2個セットを2セット計4個箱。
上下に2個づつ。組み立ては簡単に出来ぴったり配置出来ました。
玄関のタイルは良く水で洗う為ブロックを2個づつその上に以前の下駄箱の上の板を分解して置き新しいシューズボックスを設置しました。違和感無くステキに壁面収納出来上がりです。

4 2018-01-09

コンビニで前払いをしました。
支払い完了のメールがすぐに届いて発送してくれました♡
祝日もかぶり3連休でしたが
お店の対応大満足です!!
ただ、ナイロン?みたいな細いやつが
ふぁさふぁさと……(><)
組み立て式でパーツがバラバラだったので
1枚1枚ウェーブで両面ゴミを取る作業と
掃除機かけながらとで組み立てるまでに
時間が少しかかりました^^;
それがなかったら星5つです┏○))ww

4 2018-01-08

安い
縦に二つ重ねたので、ちょっとガタつきますが、安かったのでよかったです

5 2017-11-19

ステキ
和の玄関にもすごくマッチして最高にステキです。組み立てには30分くらいで
かなり丈夫だと思います。そしてかなり重いです。
インパクトの方がスムーズに作業が行えます。
靴箱以外にも収納入れとして使えそうです。
とても良い買い物ができました。

5 2017-10-25

もっと早く買えばよかったです。
玄関先がごちゃごちゃしていてどうにかしたいとずっと思っていました。
色目はブラウンで落ち着いた感じの下駄箱で、あんなに散らかっていた
玄関がすっかりきれいになりました。
家族もすすんでくつを入れるようになり、こんな事だったらもっと早く
買えばよかったと思いました、

4 2017-09-07

コンパクトですね
2個セットなので靴はかなり入ります。ただ1個に1段可動しない棚板があり、イマイチ好きな高さに調整出来ない状態です。男の人の靴も十分入ります。(26cmサイズですが)
男2人で組み立てましたが、ちょっと苦戦してました。

4 2017-08-17

落ち着いた色合い
落ち着いた色合いで、気に入っています。
ただ、材料か塗料の臭いが抜けず、そこが残念です。

4 2017-06-02

なかなか良かったです。予約注文みたいだったので、届くのに時間がかかりました。組み立てはさほど難しくなかったです。

5 2018-01-17

玄関スッキリ
ホワイトが、予約配送でしたので、ナチュラルを購入しました。電動ドライバーがないと、組み立ては辛いです。二個完成までに2時間以上かかりましたが、出来上がりは満足です。
玄関がスッキリしました。

4 2018-01-14

組立は約1時間半。
二人組で組立が最適。
説明書が少し見にくい。
取っ手が取り付け段階で割れた(手動ドライバー使用)

• クミ9770さん
  • クミ9770さん

4 2017-12-17

組み立て、工作苦手で苦戦しました。息子と二人でがんばりました。出来上がりは満足です!

5 2017-10-29

木くず?というかが、沢山あって開封組み立て後の掃除が大変でした(笑)
商品はとても良く気に入ってます。

5 2017-10-16

いい感じ
今持っている下駄箱に追加で買いました。
組み立ても簡単で靴もたくさん入るし
見た目も良くて、値段は安い!
最高でした。

4 2017-09-03

良い
靴の高さまで考えてなくて、ヒールをいれると沢山はいらなくなる所が残念だった‥。二つセットで購入して正解!子供の靴は沢山入るので満足

5 2017-09-03

お気に入りです
セールの時に買ったので、とてもお得に購入させていただきました。組み立てに少し時間を使いましたが、縦に連結してもグラグラせず、しっかり役立ってくれています。近くの家具屋さんを何件も回りましたが、サイズ的に合うものがなく困っていたので助かりました。玄関がスッキリと明るくなりました。