2個セット 【送料無料】【奥行30cm】 幅60c...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-04
  • カラーボックスとは違います。
  • 当然ですが(笑)お値段がお手頃だったゆえ、ついつい、頭の中では「カラーボックスの上位版家具」くらいの設定が出来上がっていました。が、全然違います。一台当たり、約20キロほど。かなり、重いです。もちろん、私より軽いのですが、私の力じゃ到底、二段重ねには出来ませんでした。だが、それがいい。つまりは、ちゃんとした家具です。玄関に置いて安っぽすぎることはありません。まあ、何万もする家具と比 ・・・(続きを読む
  • Kureha-Tさん
  • 3 2012-12-03
  • 微妙なサイズのズレで苦戦
  • ほぼ思ったとおりの商品が届きました。長文レビューですがご容赦願います。以前にも何度か他社の要組立て家具を通販で購入したことがありますが毎回のように微妙なネジ穴のズレや扉や蝶番の位置ズレ等で苦戦します。今回の商品もやはり同様で扉の取付けで苦戦しました。どう調節しても扉の位置が左右均等にならず上下の高さがズレてしまいました。蝶番の反発が強く扉止めの磁石でしっかり扉が固定されなかった ・・・(続きを読む
  • じいちゃん☆さん

5 2017-06-29

良い
デザインや色も気に入ったので追加で購入しました。
組み立ても簡単です

4 2017-05-23

不器用な私でも簡単でした!
セットで買いまして1時間で完了出来ました!
説明書も凄くわかりやすく本当に助かりました。

• etoponさん
  • etoponさん

4 2017-01-10

組み立てにてこずりました
一人で組み立てました。
材料は値段相応というか、あまり強くないので、
インパクトを使用したら、何ヵ所か破損させてしまいました。
取っ手のプラスチックが粉々になってしまい、部品購入を申し出たところ、
すぐに無料で送付していただきました。
発送も早かったですし、対応は素晴らしく親切です。
ドライバーでの組み立てをお勧めします。
組み立て後は、何の問題もなく使用できております。

5 2016-10-16

思ったより簡単に組み立てることが出来ました、

4 2017-07-09

頼んですぐ届きました!中身は開けてすぐ剥げている部分もありましたのでマイナス1です。商品はそれなりですね!

5 2017-06-23

すっきりまとまります
組み立てを一人でしましたが、電動ドライバーがあったほうが断然いいです。
少し扉が華奢かな、とは思いますが、収納力も抜群でとてもいいです。お勧めです。

4 2017-06-04

組み立ても簡単で安価で気に入りました。
家族3人分で充分です。

4 2017-06-02

なかなか良かったです。予約注文みたいだったので、届くのに時間がかかりました。組み立てはさほど難しくなかったです。

• ssk334さん
  • ssk334さん

5 2017-05-27

我が家に丁度良いサイズでした。
大満足です。

4 2017-02-26

接着剤が…
綺麗に組み立てはできました。が、もともと組み立ててある扉に接着剤がはみ出している部分が所々あり少し残念ですね。

4 2016-12-20

コスパ良し
独特の臭いがちょっと気になりましたがしっかりしていてかわいかったです♪

4 2016-12-11

箱は簡単に組み立てられましたが、ドアの取り付けが難しかったです。
沢山入るのでとても便利です。

5 2016-12-05

玄関のシューズボックスとして(^○^)
玄関が綺麗に新しくなったので、以前の下駄箱はとても合わないと思い…
明るいシューズボックスを探してたら、こちらの商品が目に止まって(*^^*)
実際に組み立てて置いたら、とても可愛くて爽やかな玄関になりました(o^^o)
ありがとうございます*\(^o^)/*

4 2016-12-02

シンプル
組み立ては大変でした。高さ調整できて使いやすい。

4 2016-11-30

楽しかったです。
2個セットを購入しました。
一個目は少々手間取りましたが、
2個目はスイスイと順調に組み立てられました。
キットとしても精度も十分でした。
製品としても十分満足しています。