1件~15件 (全 1,528件)次のページへ

4 2022-10-19

しっかりした作り
靴下の収納に購入したのですが、靴下に匂いが付き暫く取れませんでした。
匂いが気になったので星−1
組み立ても1時間位で出来ました。
値段の割にとても立派な作りで気に入りました。

2022-10-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事組み立てができたようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • タツ3932さん
  • タツ3932さん

4 2022-10-08

・デザイン
全然安ぽく感じがなくて、いい感じです。
・金額
金額以上の質と思います。この金額でレールもついてるので、ありがたいです。
・匂い
最初の1か月は結構きつかったです。毎日サンキューで換気をしました。
2か月以降は大分なくなりました。
これは改善してほしいところです。
・サイズ
幅60cmと88cmの2個ずつ組み合わせで購入しました。
・組み立て
大変でした。4つも購入したので、1人で6、7時間ぐらいかかりました。
トータル的には満足しています。

2022-10-11
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。具体的な感想とご指摘ありがとうございます。改良に努めてまいりますので、その他気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2022-10-04

他のチェストより安いがとてもしっかりとした作りでお買い得品だった。発送も明日楽対応なのでとても助かりました。組み立ても慣れたら30分くらいで終わるが、電動ドライバーかインパクトドライバーは必須だと思う。引き出しの工程が4段だと多いので電動がないと腕が辛いと思われる。3つ同時購入したがとても気に入ったので必要になったら追加で購入しようと思います。

2022-10-04
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ta24091さん
  • ta24091さん

4 2022-07-31

子供用の大きな箪笥が壊れてしまったので、2台購入しました。色はオークです。組み立てには最初2時間程度、2台目は1.5時間といったところでした。子供が自分で作りたくて一生懸命手伝ってくれていたのですが、ネジ釘を回すには少々小学生では大変でした。組み立ては慣れれば小学校高学年でも作れるレベルです。
引き出しが1つちょっと動きが鈍い感じがしましたが、とりあえず支障はないのでそのまま使うことにしました。
ちなみに非常に重いので、一人で2階まで階段で持っていくのはちょっと厳しいです。

2022-08-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の暮らしの中で少しでもお役立て頂ければ幸いです。またのご利用お待ち致しております。

5 2022-07-16

お手頃価格だし、しっかりした造りで大満足です。心配していたレール歪みも傷もありませんでした。ありがとうございました!

2022-07-19
商品や価格にご満足いただけ嬉しく思います。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-30

早々に届きました。組み立てに時間がかかりましたが、
置きたい場所にぴったりでした。ありがとうございます。

2022-05-30
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、組み立て大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたチェストにご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2022-05-12

商品は値段の割にしっかりしていて非常に満足していますが組み立てに時間が掛り過ぎが難点かな。

2022-05-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品の機能性にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
組み立てに関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の今後の商品改善に努めてまいります。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • yu6177さん
  • yu6177さん

4 2023-01-06

夫婦2人で普通のドライバー+電動ドライバーを使い2〜3時間で組み立てました。
説明書を読み悩みながらでしたが、番号がふってあったのがありがたかったです。
値段の割にしっかりした作り、スライドもしやすく良かったです。

2023-01-06
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組みあても問題なくできたようで良かったです。
是非これからもご愛用頂けると幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-12-01

電動ドライバーで簡単に組み立てれました!2、3時間くらいはかかりましたが、不器用でもなんとかなりました。完成品はしっかりしてます。高さもあるので、リビングで使用してますが、子供が角でぶつけたりすることなくて、安心です。ナチュラルしかカラーは無かったけど満足です。

2022-12-02
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-09-21

組み立てるとしっかりとしたチェストでした。安く購入できて満足です。

2022-09-22
商品や価格にご満足いただけ嬉しく思います。

4 2022-09-17

組み立ては女性一人でも難しくはなかったので説明書を見ながら2時間弱くらいで完成しました。スライドレールで開閉も楽に出来ますし引き出しの裏の補強もあるので安い物にありがちな引き出しの底板がたわんで抜ける事も無さそうです。

2022-09-20
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • maito1999さん
  • maito1999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 436

5 2022-07-23

商品届きました 組み立て大変でした 図面どうりにすればよかったのですが適当に始めた物で何回付けたり外したり 仕上がった時には感動2人で半日楽しく組めました 品物は良いものです ありがとうございました

2022-07-25
出来上がったチェストにご満足いただき、大変嬉しく思います。組み立て家具は手間がかかる分、一層愛着を持ってお使いいただけるかと存じますので、これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2022-07-14

購入できて良かった
組み立ては難しかったですが、シンプルでかっこいい収納です!

2022-07-15
組み立て大変お疲れ様でした。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2022-06-23

見た目通り
1年前に購入しました!写真を見る通り角は尖ってるので小さい子供がいる家は危ないかもしれないです。後臭いが木?の臭いが結構強いです。香水をめっちゃ降った記憶があります。それでも無くなるまでに結構かかったと思います。今は気にならない程度です。見た目は写真通りです!壊れるとかも無かったです。重いです。

2022-06-23
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。1年ほど使用されたとのことで、大きな問題なく使用できましたようで、安心いたしました。匂いに関しましては、喚起をしていただくことで、和らげることができるかと存じます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-04

おすすめです。
値段の割に見た目もしっかりしており、カラーも多いので、プラスチックのものを買うよりもいいと思います。
電動ドライバーを使用して一時間ちょっとで組み立てることが出来ます

2022-06-06
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。