【送料無料】マネできない品質でランキング...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-14
  • 畳の上に敷いて使用
  • 転居先が和室のため、畳の上に敷くために購入させていただきました。別途、防虫防湿系のシートを下に敷いていますが歩いたり座ったりしても、故意にずらそうとしなければズレる心配はありません。少し力を込めて踏んでも凹んだり皹が入る様なこともなく快適です。包装の中に切り屑は全くなく綺麗でしたし、匂いもさほど気になりませんでした。なお、他の方も書かれていましたが、マット毎の色の濃淡が顕著です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • いい感じ
  • 素足で歩いても気持ちよくいい感じですが、いびつな形の所はどうしても隙間が出来てしまい綺麗ではありません。素人がする事なので仕方ないかと思います。猫を飼っていてよく汚すんで洗えるのかと思いきや新しいパーツに取り替えてくださいとのとこだったので追加で注文しました。早くわかってたら先に多めに注文したのに いろんなメーカーを見すぎて注意点をごっちゃにしてしまったミスでした。後は臭いです ・・・(続きを読む
  • mi-chann9118さん

4 2019-10-14

畳の上に敷いて使用
なお、他の方も書かれていましたが、マット毎の色の濃淡が顕著です。加えて、性質上どうしても継ぎ目の部分が目立つこともありますので、気になる方は予め承知の上での購入をお勧めいたします。
また、大きな段ボールに緩衝材などなく詰められています。そのため、一番下のマットの端が曲がっていて少し残念でした。
部屋は団地間六畳ですが、壁から1cm幅を開けてもマットはギリギリ足りる程度なので、ご自身でカットされる方はきちんと測られることをお勧めいたします。

2019-10-18
弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。
また、この度は、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細な状況を確認させていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
ご確認いただき、ご返信いただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

4 2019-10-01

いつもお世話になってます
犬を飼っているので、数年に一度張り替えてます。ちょっと忙しいので、まだ開封してませんが…信用してますし、また数年後よろしくお願いいたします(^▽^;)

2019-10-01
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。また商品が無事到着したようで、安心致しました。信用していますとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。ご購入いただきました天然コルクマットは通気性、保温性に優れておりますので夏はさらっと、冬は暖かく快適にお使いいただけます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-08-13

リビングに簡単に並べられて、部屋がぱっと明るくなりました!やわらかくて子供もお気に入りです。
買ってよかった商品です。

5 2020-03-29

シニアの飼い猫が歳のせいかフローリングで後ろ足を滑らせ危ないので、こちらを敷きました。
猫は敷いてるうちから早速寝転がっていたので、どうやら気に入ったようです。
とても敷きやすく我が家の6畳に枚数はピッタリ、長さ的に2辺が余りました。
余り部分を柱などのでこぼこに合わせ切ったのですが、ちょっと失敗してしまいました(´-`)
カットの失敗や一部分だけ取り替えたい時などもあると思うので、数の少ないセットかバラ売りがあるといいのですが。
ご検討お願いします。

2020-03-30
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
ショップレビューもいただき、重ねて御礼申し上げます。
まずは、お届けした商品に概ねご満足頂きたこと、猫ちゃんにもお気に召していただけたご様子に安堵しております。頂きましたばら売り等のご意見は今後の参考にさせて頂きます。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-30

何度も、購入しています。
ペットいる為 汚れた所だけ簡単に変えられたり、滑り防止にもなり満足です。

2020-07-01
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。使い勝手の良いコルクマット、是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2020-06-08

商品の品質は本当に良く、ワンチャン用に買いましたが、犬も滑らず、家の中を元気に走ってます!
価格もお買い得で、いい買い物が出来ました!
ほんとにオススメです!

2020-06-09
この度はご自宅のワンチャン用にご購入いただきまして、大変うれしく思っております。是非今後もご活用くださいませ。
  • gomakun2057さん
  • gomakun2057さん

5 2020-06-02

お安くていい商品でした。廊下に敷きたくなったのでリピします

2020-06-03
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。
「廊下に敷きたくなったのでリピします」と言っていただき、大変うれしい限りです。
気に入っていただき、長くご愛用頂ければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • raica322さん
  • raica322さん

5 2020-05-20

予約品だったので届くまでに時間がかかりましたが、品物には満足です

2020-05-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お届けまで長らくお待たせいたしました。
商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-04-22

大判なので引くのがめちゃ楽です。サイドのコルクは多すぎます

2020-04-22
大判仕様にお喜びのコメントをいただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • huyuneko0さん
  • huyuneko0さん

5 2020-04-03

追加購入します!
ペットの足腰の負担を減らしたくて購入しました。
適度なクッションと暖かさで大満足です。
他のフローリングの場所にも追加の購入をしようと思っています。

2020-04-03
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
長くご愛用頂くためにも床のお手入れを定期的に行っていただけると幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-02-18

何度も、お世話になってます。
お気に入りの商品です。

2020-02-18
かねてより当店のコルクマットをお選び頂き、深く感謝申し上げます。
とても気に入って頂けて光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-18

敷くと、室内が暖かく 犬を飼っているので
滑り止めにもなり助かってます。

2020-02-18
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • chachahikoさん
  • chachahikoさん

5 2020-02-04

良かった!
年取った母のために購入しました。継ぎ目の線も見えにくくて、とても良かったです。部屋全体なら、大きめのサイズでどんどん敷いていくのがいいですが、私は廊下とか、台所、洗面所と分けて敷いたので、切ったりしないといけなくて、少し面倒でした。カッターやハサミで簡単には切れましたが! また、追加したいくらい良い商品でした。

2020-02-04
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。また、切って敷いていく作業、大変お疲れ様でした。これからもお母様と快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。

5 2020-01-19

以前、他店でネット購入したコルクマットが古くなったので買い換えの為に購入。
こちらで購入する前にホームセンターやいろんなお店に足を運び、探してみましたが厚みが薄い物や安っぽいものなど、なかなか気に入るものがありませんでした。
こちらのマットは大判で敷きやすく、つなぎ目も分かりにくいので買ってよかったです。

2020-01-20
ご購入いただき誠にありがとうございます。
ご購入前に他店でご検討いただいた上で当店の商品をお選びいただいたとのことで、
お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
こちら多くのお客様にご支持いただけている人気の商品でございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

4 2019-12-31

届いた時は箱の大きさにびっくりしました!
大きさもちょうどいい大きさでした!

2020-01-06
大きさもちょうどよかったとのことで安心致しました。
是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。