4 2015-04-13

扱いやすい
娘の一人暮らしように購入しました。移動しやすいように分割タイプにしました。確かに扱いやすいのですが、若干分割部分が気になるようです。裏に固定する部分がありますが、お気持ち程度でしょうか。もう少ししっかりと固定できるように改善されれば完璧だと思います。カバーで固定しているので、本人は問題なく使用しています。

5 2016-02-28

対応も商品も良かったです!
遠隔操作(?)にて、親元にて注文し、他県に住む一人暮らしの大学生息子のところに配送していただきました。
本人に希望の色を確認して注文した後にやっぱり変えたいと急に言われ、ダメ元でカラー変更希望のメールを送ったところ、きちんと対応していただけました。
配送もとても速かったです。
商品については悪いレビューもあったので少々心配したのですが、後日息子の部屋に行って実物を確認しましたがとっても良かったです!配送料込みでのお値段でこれなら十分でしょう。組立ても簡単でしたし、工具の準備要らずでしたし(きちんとねじ回しも付属品でついています)。
カラー変更の急なお願いにも対応していただき、ありがとうございました。感謝しています。

5 2016-02-17

満足してます!
大きなベッドは階段の形状と入り口の関係で諦めていましたが、こちらの足付きマットレスは半分サイズでお値段もお得だったので思い切って購入。
半分に折れているとはいえ、重量はそれなりにあり、1人で2階へ上げるのは無理でしたが、配送のお兄さんにお手伝いしてもらい助かりました。
組み立てはとても簡単で1人でラクラク。
6畳の部屋にシングル2台並べてもそんなに圧迫感のない高さで良かったです。
マットレスの上に布団を敷いてるのでつなぎ部分もまったく気にならず、寝心地も快適です。
このお値段なら文句の付けようのない商品だと思いますし、購入して良かったと思います。
ただ、注文する際、数量入力欄には1台しか入力できず、1人1台しか購入できないのかと少し戸惑いましたので、個数入力できると良かったかな。

5 2015-08-25

今日台風の中届きました。
丁寧な梱包で傷1つありません。
しかも段ボールじゃなかったので、はがす手間も殆どかからなく後片付けもサッとできました。
組み立ても非常に簡単でした。
梱包組み立て共に、女性一人でも簡単に出来ます。
寝心地はまだ分かりませんが、しっかりしたマットだったのでグッスリ眠れそーな気がします。
色も濃いブルーで気に入りました。

5 2013-12-21

狭い部屋にもおすすめです!
四畳半の子供部屋に置くベッドを探していたのですが、パイプベッドは寝心地が悪そうでどうも・・・と思っていたところでこちらの商品を見つけました
二つに分かれているので、団地の階段や狭い戸口からの搬入も問題なく、脚の取り付けも簡単でした
この上に布団を一枚敷いていますが寝心地は全く問題ないそうです
ブラックを探していたので色も満足!

• 9kosuya11さん
  • 9kosuya11さん

5 2013-01-26

おすすめです
安いので、少し心配してましたが、皆さんのレビューを信じて購入しました。息子の狭い部屋に置く為に側がついていないシンプルなマットに脚だけというもので、見た目もスッキリです。
女の人2人で運ぶのは大きいから持ちにくいので腕がキツイけど運べます。
梱包も簡単でも中身は無事きれいでしたし、ゴミもあまり出なかったのですごく楽でした。開けた時に少し変わった匂いがしたけど、ベッドは匂わないし、息子も寝心地も良く見た目も気に入って、喜んでます。
この値段でこの商品は本当にお買い得で、家族皆欲しがってます。家族が今使ってるパイプベッドが壊れたら又このベッドを買いたいです。

• potechokoさん
  • potechokoさん

4 2016-01-27

気持ちよく寝ています
商品紹介にもあるとおり、つなぎ目は全く気になりません。冬の季節がら、ふかふかのベッドパッドをひいたせいもあるかもしれませんが。
脚の取りつけなどの設置も、夫がひとりで15分程度で2台行えましたし、とても簡単だと思います。
あとは、これから使い続けてからの寝心地がどうなるかが気になるところですが、今のところはとても気持ちよく寝ています。

5 2014-04-05

組立簡単でした
配達当日は、大雨でとても心配でしたが梱包が二重にされていたので濡れずにたすかりました。組立も簡単で子供と二人でおこないましたが、10分ほどで完成しました。思っていたよりしっかりしていました。真ん中のつなぎ目はやはり痛いので、敷布団を敷いて使っています。(少し厚めのベットパットでもいいかも)寝心地は最高です。購入してよかったと思います。

• sssnnn824さん
  • sssnnn824さん

5 2014-01-26

娘のベッド
前々からベッドが欲しいけど、普通のベッドは高くて買えないと諦めていましたが、この価格でベッドを発見!届くまで少し心配でしたが、思ってたより頑丈で、値段ともに満足しています。組み立て式といっても足をつけるだけの簡単なもので、1人でも余裕で出来ました。
レビューを書けば送料込みですが、こんなに安くて大丈夫なのでしょうか(笑)

4 2012-09-23

値段の割にしっかりとしてて、子供も喜んでおりました。ただ、下に収納しようと思って、
脚を別途注文したんですが、脚を最初からどちらにするか選択できるようになってると
よりいいかなぁ〜と。最初からついてる脚は、そのまま収納するしかないんですが、
使わないのに、もったいないです。高さのある脚の場合は、少し値段がプラスされても
別途注文するより、安くなるので、どちらにも良い事だと思うので。
なので、1つマイナスとしました。
商品は満足しています。ありがとうございました。

4 2009-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
省スペースコーディネイト
新居で一人暮らしを始める伯母の為に購入しました。単品値段ではもっと安いショップもありましたが、配送待ちが無いことととベット下の収納を同時に購入出来るのでこのショップにしました。ベットの臭いを心配していましたが、大丈夫でした。
組立も小学生の子供と二人で組立てましたが、別に工具も要らずただ脚のネジを回してはめるだけの単純なものでした。
寝心地も悪くないと思います。

4 2016-03-14

本日届きました!家の階段は狭く急なので、一人であげるのは大変でしたが何とかあげられました。本体に持ち手が有れば良いのにと思います。物は良い感じです!

4 2016-03-13

良かったです!
到着も早く、商品も組立て易く、いい買い物をしました。マットの臭いも気にならなかったです。

5 2016-03-09

信頼出来るよ
丁寧すぎるほどの梱包でカドうち、スレも全く問題ありませんでした。写真、説明通りの良い商品でした。

4 2016-03-06

子供部屋にかいました。低いほうにしたので狭い部屋ですが、違和感なく、いい感じです。上にふとん上下ひいてるのでつぎめなど、まったくきになりません。ただ折りたたんであるので狭い階段も入りましたがすっごく重たかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス