• nesan2947さん
  • nesan2947さん

4 2012-07-31

確かに匂いが・・
何も考えずに脚をクルクルとネジまわしして完成!
どのタイプのベッドより組み立てやすいと思います。
布の素材も汚れにくいテカテカした素材で、夏でも厚さを感じないと思います。
ただ、天然の匂いとありますが、セメダインに似たような化学っぽい匂いが強く、開封後はびっくりします。
なかなか取れないので、匂いに敏感な方は覚悟をされた方がいいと思います

• pv_ringoさん
  • pv_ringoさん

4 2013-09-19

届きました
ずっとベットが欲しかったので、移動しやすくシンプルで幅を取らず
値段も手ごろなこちらを注文しました。
設置後上に乗るとギシギシいって少し不安でしたが
昨日実際寝てみるとすごく気持ちよく眠れました。
今まで布団で寝ていて、寝起き立ち上がる時血がめぐってない感じで
すっごくだるかったのですがベットだとだいぶ楽ですね。
ただ、下のマジックテープでとめる部分がかなり簡易で
少し移動させるとすぐはがれます。
もう少しがっしりとめられるのがよかったな。
そこが☆一つマイナス。
寝てる間に隙間があくって事はないんでしょうが、ちょっと不安です。

5 2016-03-08

ブラウンを購入しました!1人でも組み立て安いし寝心地も良いので大変気に入りました(^_^*)

• unico69さん
  • unico69さん

5 2014-12-24

寝心地良く満足です
レッドを購入しました。
写真通り鮮やかな赤でとっても可愛く、部屋が華やかになりました☆
玄関からベッドを置く場所まで階段があり持ち運びが心配でしたが、非力な私でもどうにか持って運ぶことができました。
組み立ても脚をつけるだけで簡単^^
分割部分が気になるので敷布団を敷いて寝ていますがしっかりした固めの寝心地で快適です。
ありがとうございました♪

• matazumiさん
  • matazumiさん

5 2014-03-02

寝心地良いです♪
折りたたみのパイプベッドが痛くて寝るのが苦痛だったので、安くて持ち運びや組み立ての簡単なベッドを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
レビューをいろいろ見てよさそうだなと思ったのでレッドを購入。イメージ通りの色でかわいいです。上に敷布団を敷いて使用しているので繋ぎ目は全く気になりません。ゆくゆくベッドとして使わなくなったとしても、椅子代わりにもなったり閉まっておく場合も半分に分かれる&足も簡単に取り外せるので便利だと思いました。2つに分かれているので本当に運びやすいです。

5 2012-09-03

今まで使っていたシングル2台と並べて置いていますが、別売りの脚を取り付けたら、ほぼ同じ高さになり、家族3人が寝るのにとても快適になりました。
確かに、最初はにおいがきつく、びっくりしましたが、新品の家具を買えば、だいたいどれもにおいがするものだと思っていますし、数日で気にならなくなりました。
別売りの脚が、ベッドに比べると割高ですが、他店の同じようなベッドと比べても、総額はこちらのほうが安く、配送も早かったのでとても満足しています。

• neko0147さん
  • neko0147さん

5 2012-02-25

ガタつき無しです
べっドで寝返り、その他体を動かしても全くガタつきが全くなくストレスフリーです!
私は柔らかめの寝心地が好きなので、マットレスの上に敷布団を敷いて使用しておりますが、スプリングが跳ねる音もせず快適に使用できています。マットレスのみですと、スプリングの振動が気になるかもしれません。
とにかくこのお値段と品質ははどこよりも安く高品質でお勧めの商品です。

• nobikuroさん
  • nobikuroさん

5 2011-10-31

満足です
引越を機に8年近く使っていたシングルベッドを買い替えようと楽天の中を探してこのベッドに決めました。
新居に着いてから開封しようと思っているのでまだ梱包をといていませんが、
簡易包装でごみの処理もしやすそうですしかえって好感です。
白い布梱包はそこまでひどく汚れているということもないです(主観です)。
マットレスの厚みも十分で実際使うのが楽しみです。
使用感等、また追加しようと思います。
発送も指定通りで対応含めこれだけお得な買い物ができて満足です。

• choodaiさん
  • choodaiさん

5 2011-09-10

娘のベッド
高さがないので、4畳半の娘の部屋には、圧迫感がなく狭く感じませんでした。
赤色を購入したのですが、寝るとき以外はソファーとして使うのでこの色にしてよかったなと思いました。
マットの硬さも硬めなので布団を敷いたら寝心地よさそうです^^
レビューに載っていた通り、においはありました。窓を開けて、ファブリーズをふったら2時間ほどで気にならなくなりましたので、問題ないです^^
この値段ですので、大満足のお買いものでした!

• Dreamistさん
  • Dreamistさん

4 2011-06-07

買い替え
今まで使っていたベッドが痛んできたので購入してみました!
人気商品で入荷待ちとの事でしたが、スムーズに届いて良かったです!
日時も、少しややこしいお願いをしましたが大丈夫でした。
肝心の使用感は、まだ使ってないので何とも…笑
購入ページにも記載され、他の方のレビューにもありますが、とにかく本当に臭いがキツイです!!
この臭いが取れてから使用します。

5 2010-01-28

弟用。
産後里帰りで見た弟ベッドが床板は歪みフレームが外れそう…という酷い状態だった為、お年玉がわりに購入しました(^-^)
しっかりした作りでこの値段は安くておススメです。
弟は和式敷き布団(薄め)を敷いて寝てみて快適だと喜んでいます。
シンプルなので部屋の模様替えがしやすいし、表地がしっかりしているのでソファ代わりに座れてよいです。
学生には十分満足な感じです(^-^)

• ちずりさん
  • ちずりさん

5 2009-10-02

このお値段で送料無料でいい買い物ができたと思います。今までフローリングに布団で寝ていたので寝心地が良くなりました。家族の分を買い足す予定です。匂いはありましたが、上に布団を引くと気にならなくなりました。
配送もエレベーターのない2階に住んでいるのですが、きちんと2人で玄関まで持って来てくださいました。

• w.mayaさん
  • w.mayaさん

5 2016-02-02

身長158cmなので腰に繋ぎ目が当たることはないので繋ぎ目が痛いとかはないです!
搬入もコンパクトに届きました

• 5029ssさん
  • 5029ssさん

5 2016-01-11

組み立てがドライバー要らずで助かりました。
滑らせて運べたので女性一人でも設置できたこと、布団も用意しましたが敷きパットとボックスシーツで十分でした。
引っ越しの時もまた同じように運べるので良かったです。
また、必要な時は同じものを購入します。

5 2015-06-22

分割便利。
搬入するのが楽だし、敷布団敷いて一緒に購入したカバー着けました。気軽に模様替えも出来そうです。カバーが気に入ったので再注文します。足付きのマットレスを購入しようかとお考えの方は、此方をオススメします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス