角度調節しやすい4点稼働!【送料無料】 T...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,381件)次のページへ

4 2018-07-10

素早い発送でした
娘の学習机のライトが故障したので注文後、素早く発送していただき助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-07-09

子供の机用に買いました。
明るく使いやすいので子供も喜んで使っています

5 2018-07-04

明るい
子供の勉強机に設置しました。スタンドの足がないので机の上がすっきりします。また、ライトが非常に明るく机全体を照らしてくれるのでいいです。

5 2018-06-29

勉強机用のものを探していて、幅も広く、調光が無段階なので、調整もしやすいです。
またコンセントがついているので、パソコンを置いてする時等も、便利です

5 2018-04-06

デザインもよくおしゃれですね。明るさも十分です。

• macha1121さん
  • macha1121さん

5 2018-04-03

シンプルで綺麗で 良いお買い物でした
また宜しくお願い致します

5 2018-04-01

クランプでの取り付けも簡単にできました。とても明るくて良いです。

• take9569さん
  • take9569さん

4 2018-03-01

商品も早く着いたですし、梱包もしっかりしてありました。満足してます

5 2018-01-19

色々探して決めました!
入学準備で色々とライトを探していましたが、同じ商品を家具屋さんで買うよりお得な値段で買えて、とっても満足です!
こどもも喜んでます!明るい!

• Kumakumaguさん
  • Kumakumaguさん

4 2017-11-23

明るい
取り付けが簡単でした。子供の勉強用に使っていますが、広範囲を明るく照らし教科書の字も見やすいです。調光機能とコンセントがあり非常に便利です。

5 2018-10-04

子供の勉強机用に購入しました。
今使っている机が縦60センチ幅70センチで、ライトの幅が68センチなので大きすぎるかなぁ…と思ってましたがセッティングしてみると全然大きすぎず、違和感無くて良かったです。
明るさの調整も優しい明るさから超明る!ぐらい出来てとても良いです。
机は幅が90センチのを注文してるので、また感じが変わってくるとは思いますが、今よりしっくりくると思います。
良い買い物をさせて頂きました。

• 76236691さん
  • 76236691さん

5 2018-03-08

大きい!と思わず叫んだ笑
子どもの勉強机に買いました。
大きくて、影にもなりにくいので良い買い物でした!

5 2014-01-17

これにして大正解♪
子どもの学習デスク用に今までのはLEDライトでしたが
なぜか2年もちませんでした。いきなりパツッと付かなくなってしまい取り替えることもできませんでした。
色々探しましたが、パソコン机などの置き方っぽいのもありましたが、やっぱり学習机用がいいのではないかと思いこちらの
インバーターライトにしました。蛍光灯なので取替えできますし。
とても大きくりっぱでしたが、机につけてみると違和感なく
横幅1mのデスクの長さがあり一面照らしてくれるのでいいです。
そして明るい!少し離れた後のパソコン机まで照らしてました。
機能的にも大満足で、ライト自体もツマミで傾きも変えられ
真ん中のツマミでアーム自体を下に持ってきたりできます。
明るさも変えられ、娘もこれは明るすぎかなと自分で変えてました。(説明がうまくないので、ページに詳しく説明書かれてます。)
コンセントも2つに、びっくりしたのが使いすぎたときに
ブレーカーがついてました。
スイッチも下の方なので子どもにも届きやすいところだと
思います。
これだけの機能で安いぐらいか納得いくお値段で、
これにして大正解でした!
取り付けは主人でしたが、あっという間につけ終わっていました。ぐらつきもなくしっかりしてます。

4 2010-01-31

電気の明るさの調整が出来るのでよかったです。

4 2013-08-23

良い
まだ取り付けていませんが物はしっかりしてそうです。
コンセントもついていてこの値段は安いと思います。
取付したので追加レビューです。
家の机は穴の間隔が6.5センチだったので
穴位置が合わず穴から空け直して30分ぐらいでした。
この商品は穴の間隔が3.3センチ。ほとんどの机は加工が必要になるのではないでしょうか
加工には電動工具が必須です。
添付写真のように取付したい方は要注意です。
元からついていたようでスッキリしました。
娘もコンセントがついていることに大喜びしてました。
とても良い商品だと思います。