角度調節しやすい4点稼働!【送料無料】 T...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 246件)次のページへ

5 2014-10-12

買い替えに。
以前こちらで購入した机につけていた照明が接触不良になり壊れてしまったので、同じ規格の商品を購入。以前のものとは違ってLEDになっており、とても明るいです。照明にコンセントがついている商品は珍しいのではないでしょうか。とても便利です。

5 2014-09-23

ばっちりです
学習机を購入してから10年目にして、とうとうライトが壊れてしまいました。
家電量販店のデスクライトでは、LEDでも照らすことができる範囲が狭く 暗い・・・
しかし、学習机メーカーのライトは すごく高価で・・・
ほとんどネットで買い物しないのですが、思い切って注文してみてよかったです!!
もともと付いていたライトと同じサイズ、明るさ!
きちんと取り付けが出来るか 不安でしたが、クランプで簡単にがっちり固定できました。
本当に いい買い物ができて、助かりました。

• izumigagaさん
  • izumigagaさん

5 2014-08-30

子供の机をもらい15年がたち始めてライトが壊れ困っていました。
いろいろある中でこれを選んで正解!!
幅ピッタリ!!明るさバッチリ!!これでまた長く子供の机が
愛用できそうです。オススメです!

• ふすほさん
  • ふすほさん

4 2014-05-18

満足です
もともと机に付いていたライトが壊れてしまった為、電気店に行ってもなかなか適当なライトが見つからず、こちらで購入しました。壊れたライトを取り外して、新しいライトを取りつけたので、少々手間がかかりましたが、とっても明るくてよかったです。安くて大丈夫かなって思っていましたが、とても良い買い物をしたと思いました。思いきって二つ購入して良かったです。

5 2013-07-17

いいです
ホームセンターや電気屋で店頭での台数が少なく選べなかったので、ネットで探して購入。ちらつきもなく、いいです。コンセントが少ない部屋の延長コードがわりに、コンセントがついているものにして、正解でした。コンセントの出力も大きいので、ドライヤーもつかえます。携帯やゲームの充電に便利です。

5 2012-12-03

やっぱり蛍光管!
息子の7年間使っているデスク用ライトが突然消え 試験勉強中だった為
間に合わせでLEDライトを使用していましたが 息子は目がとても疲れる様で
今まで使用していた机全体を照らす蛍光管ライトを探していました
明るくて目に優しく取り付け簡単で即購入 大正解でした
机全体を明るく照らし目も疲れないし明るさも調節できて教科書も見やすく
息子も希望どうりの物で大満足でした
取り付けも穴を開けることなくクランプで出来ました。

5 2012-09-24

システムデスクベッドと同時購入
こちらのお店のシステムデスクベッドと同時購入しました。わざわざそのために開けてあると思うほどぴったりの位置にある穴に取り付けるだけ。取り付け1分でできました。システムデスクの部分の横幅がかなり広いので,それに対応できる長さのライトがいいなぁと思っていたのですが,ぴったりです。明るさも申し分ない。LEDではないですが,十分です!
受注番号【199397-20120825-0523360311】

5 2012-04-04

子供の机に付いていたスタンドが接触が悪いのか、使えなくなったのでこちらを購入しました。取り付けの穴がもともとは横並びだったので、今回のたて並びが取りつけ可能か悩みましたが旦那サンが机の穴を開けなおして取りつけてくれました。
少し時間はかかりましたが、ちゃんと取りつけできてよかったです。
ライトも明るさも十分あり問題なく使えます。

5 2012-03-17

明るいくて軽い!
明るいです!LED人気ですがやはり学習机は明るくないとね。
均等に全体を照らしてくれるし、思ったより軽くて取り付けも楽でした。
机の穴の間隔が、自分で測ると2.2センチだったのでちょっと心配しましたが
問題なく取り付けられました。測り方が違ってたのかな?
あと他店ではついていたのでどうしようか迷った「コンセントブレーカー」も
ちゃんとついていました。
電気屋さんではなかなか見つけられなかったのに、お手頃価格で買えて良かったです。
何より注文翌日に届いたのがすごいです!!お薦めです♪

5 2012-01-23

あかるーい!
小三の息子用に購入。模様替えで、シンプルな大人用デスクを使う事になり、ライトを探していました。
LEDと迷ったのですが、目に優しそうだったので、こちらにしました。
クランプ金具を利用しての設置ですが、ぐらつきも無く快適です。
2つコンセントが付いているのも、ポイント高いです!何かと重宝しそう。
お勉強に励んでくれれば良いですけどね・・
良いお買い物をしました。妹用も検討中。

5 2010-02-17

入学祝い
4月から小学生になる娘の為に、ロフト付きデスクを購入したのですが、ライトが付いていなかったのでライトだけを探していました。しかし、近くのお店では机とセットになっているものしかなく、困っていたところ、ここでちょうど欲しかったタイプのものを見つけ、即買いしました。お値段も手頃で、とても満足です。商品は今日届いたばかりでまだ取付はしていませんが、簡単に付けられそうです。お店の対応も素晴らしく、まめに連絡メールが届き、とても信頼できるお店です。

• 5marimariさん
  • 5marimariさん

4 2010-02-02

ミシンデスクに設置しました
届くととっても大きく驚きました。かなり明るくなり、ミシン作業に便利そうです。(無印の5000円デスクに付けています)しかし、コードの根元がしっかり固定できてないようだったので(ちょっとグラグラしえ不安定な感じ)星をー1にさせていただきました。これで大丈夫かちょっと不安ですが…領収書もちゃんと同封していただきありがとうございます。また子供用にも買う予定です。(次回はもっと根元がしっかりしてるといいのですが)

5 2010-01-21

机に
もともと机にライトが付いていないのを祖母に買ってもらっていて 机につけるたいぷのライトをずっと探してきました。
これはもともと付いているようなデスクライトで 一目見たときから お気に入りにいれていて そろそろつけなきゃなぁと思い購入。
まだ組み立ててはありませんが 今週の日曜にでも旦那に組み立ててもらう予定です。
お値段もお安く お店の対応も早くて 満足です。
追伸
やっと組み立てました。
とはいい。組み立てるほどの組み立てではなく私一人でも十分できました。
後は机に取り付けるだけです。

5 2009-02-07

子供の学習机用に購入しました。壊れ物なので、ネット注文は、大変不安でしたが、しっかりと梱包してあり、とてもよかったです。お値段も安くて、いい買い物でした。

• sheez6121さん
  • sheez6121さん

5 2009-02-04

子どもも大喜び♪
我が家はレイアウト的に大きい学習机を置けるスペースがなく、兄弟2人が並んで座れる机を主人が作ってくれました。それに伴ってライトも探していたのですが、大きさがちょうどいいと、暗かったり、デザインが気に入らなかったり。デザインは気に入っても高かったりしてなかなか思うものが見つからなかったのですが、
この商品を見て即注文!
にこの値段で、気に入るものが手に入るとは思いませんでした。子供達もとても気にいっていていますし、大きさ、明るさ、使いやすさ、値段も大満足です☆