角度調節しやすい4点稼働!【送料無料】 T...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,381件)次のページへ

4 2018-05-02

子供の学習机の購入に合わせて追加で買いました。大きく均一に照らせ、明るさも調整できます。価格も比較的安価ですので、あとは耐久性でしょうか。

4 2018-04-28

商品届きました
包装も問題なくきちんとなされて問題なしでした
保証書が添付されてなく WEBページからの印刷なのがちょっと面倒ですが問題なく発行できました
機会あればお願いします

4 2018-04-26

明るい
小学校入学した娘のデスク用に購入。
すごく明るいです。明るすぎて少しまぶしいので光量を調節して使っています。
サイズも少し大きすぎたかなといった感じです。

4 2018-01-25

思ってたよりも大きかったですが、お値段以上の物だと思いました(^^)

4 2018-09-13

子供が受験生の時に勉強机のライトが突然壊れ、購入しました。
机に設置した時、明るくてとても良い商品だと思いました。しかし、子供から時々チラチラすると言われ何度かスイッチを入れたり切ったりを繰り返すと直りました。常時点滅するわけではなく、また受験生ということもあり、その時 交換は考えていませんでした。購入から半年以上経ち、常時点滅、しかもテレビで見る記者会見のフラッシュを浴びるような状態にまでに。激しい点滅に気分が悪くなり使えないという結論に。受験も終わっていたので交換を依頼することに。こちらのショップの方はとても親切で迅速な対応をして頂けました。メーカーの一年保証はありがたかったです。交換の商品はスイッチも改良されててとても良いです。信頼できるショップです。またメーカーの発送も大変早く好感が持てました。
最初に届いた商品が不良品だったので★−1にしました。

5 2018-06-20

他店購入の机に
90センチ幅の机に程よく収まりました。机に穴が開いていたのでライトに付属のネジを2本締めるだけで楽々取り付け完了です。あとは耐久性ですが、期待を込めて星5つです。可愛い机ができたので満足しています。

5 2018-10-15

会社で使用しているミシンの手元が暗いので購入しました。とても明るいです。満足です。

4 2018-06-23

思ったほど大きくなく明るい
机に設置するのに、我が家はこたつテーブルを足を買って机に。そのこたつテーブルの厚さが3.8cm。
金具が4cmまでと書いてて、ギリいけると注文。
ところがネジなして4cm。ネジをいれると微妙に4cmなくて返品と悩みました。でも、物はいいのでなんとか工具でかませる金具(コの字のん)を広げてなんとか入りましたよ。
とても明るくて勉強する気もわきます。

5 2018-02-07

リピートです。
会社の現場で使用していた同じ商品が壊れた為、リピートさせて頂きました。ライトの幅が広いので具合がいいです。ただ、壊れたのは光の調節でした。調節する事なく使用していたので不思議ですが、同じ商品の方が使い慣れていたので購入を決めました。

4 2018-10-17

勉強机に
明るさは十分でした。
土台がないので、机が広く使えるのもいいです。
ただ、ライトが当たる場所を変える時、片手ではなく両手を使って合わせないといけないので、片手で気楽にライトの角度を変えたり動かしたい方は、別のをオススメします。

5 2018-09-26

よかった
本日、指定日通りに届きました。早速取り付けました。商品もとてもよかったです。

5 2018-08-30

テーブル天板厚が41mm位でも取付けOK
テーブルの天板厚が41mmぐらいなので心配しましたが
クランプに少しだけ余裕があったので無事取り付けられました。
とにかくワイドで光量も望んだものにできたので
これを選んで良かったと思います。

• fu2fu264さん
  • fu2fu264さん

4 2018-08-18

子供のライトが壊れたので 同じ様な形を購入しました。盆休み明け早々に発送していただけて 助かりました。
やはり子供には、 きちんとしたもので無いとと思っています

4 2018-08-15

まあまあ
思ったより大きく明るいです。悪くないですね。

5 2018-08-05

明るいです。
とても明るいです。コンセントがあるのも良いです。類似品は無いのが多いので。
2つ買って1個は1年くらいたってから点滅するようになったのですが、直ぐにショップが対応してくれましたので、安心できます。