角度調節しやすい4点稼働!【送料無料】 T...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 23tontonさん
  • 23tontonさん

5 2019-10-15

取り付け簡単で明るい
思っていたよりライト部分は長かったですが、今まで使っていた学習ライトよりも明るくいいと思います。取り付けも簡単でした。

2019-10-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらのライトにご満足いただき大変嬉しい限りです。
4点可動の角度調節と無段階調光ですので、お好みの角度明るさに調節ができます。
末永くご愛用していただけたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-06-12

¥5074 送料無料
2年で故障とかレビューにありますが、5年位はもって欲しいな

4 2019-04-29

明るい
子供のデスクにと注文しました。
少し大きく感じましたが、明るいので満足です。
コンセントがついているので便利です。

5 2018-12-17

よいです。
留め方に少し戸惑いましたが、明るくコンセント口が付いているのが重宝しています。

5 2018-05-31

すごくいい!
子どもの学習用に買いました。
テーブルに固定するタイプなので机上も広く使えます。
これで勉強もはかどるはず!?

4 2018-09-13

子供が受験生の時に勉強机のライトが突然壊れ、購入しました。
机に設置した時、明るくてとても良い商品だと思いました。しかし、子供から時々チラチラすると言われ何度かスイッチを入れたり切ったりを繰り返すと直りました。常時点滅するわけではなく、また受験生ということもあり、その時 交換は考えていませんでした。購入から半年以上経ち、常時点滅、しかもテレビで見る記者会見のフラッシュを浴びるような状態にまでに。激しい点滅に気分が悪くなり使えないという結論に。受験も終わっていたので交換を依頼することに。こちらのショップの方はとても親切で迅速な対応をして頂けました。メーカーの一年保証はありがたかったです。交換の商品はスイッチも改良されててとても良いです。信頼できるショップです。またメーカーの発送も大変早く好感が持てました。
最初に届いた商品が不良品だったので★−1にしました。

5 2018-06-20

他店購入の机に
90センチ幅の机に程よく収まりました。机に穴が開いていたのでライトに付属のネジを2本締めるだけで楽々取り付け完了です。あとは耐久性ですが、期待を込めて星5つです。可愛い机ができたので満足しています。

4 2018-06-23

思ったほど大きくなく明るい
机に設置するのに、我が家はこたつテーブルを足を買って机に。そのこたつテーブルの厚さが3.8cm。
金具が4cmまでと書いてて、ギリいけると注文。
ところがネジなして4cm。ネジをいれると微妙に4cmなくて返品と悩みました。でも、物はいいのでなんとか工具でかませる金具(コの字のん)を広げてなんとか入りましたよ。
とても明るくて勉強する気もわきます。

5 2018-02-07

リピートです。
会社の現場で使用していた同じ商品が壊れた為、リピートさせて頂きました。ライトの幅が広いので具合がいいです。ただ、壊れたのは光の調節でした。調節する事なく使用していたので不思議ですが、同じ商品の方が使い慣れていたので購入を決めました。

• fu2fu264さん
  • fu2fu264さん

4 2018-08-18

子供のライトが壊れたので 同じ様な形を購入しました。盆休み明け早々に発送していただけて 助かりました。
やはり子供には、 きちんとしたもので無いとと思っています

5 2018-07-09

子供の机用に買いました。
明るく使いやすいので子供も喜んで使っています

• macha1121さん
  • macha1121さん

5 2018-04-03

シンプルで綺麗で 良いお買い物でした
また宜しくお願い致します

• Kumakumaguさん
  • Kumakumaguさん

4 2017-11-23

明るい
取り付けが簡単でした。子供の勉強用に使っていますが、広範囲を明るく照らし教科書の字も見やすいです。調光機能とコンセントがあり非常に便利です。

5 2018-10-04

子供の勉強机用に購入しました。
今使っている机が縦60センチ幅70センチで、ライトの幅が68センチなので大きすぎるかなぁ…と思ってましたがセッティングしてみると全然大きすぎず、違和感無くて良かったです。
明るさの調整も優しい明るさから超明る!ぐらい出来てとても良いです。
机は幅が90センチのを注文してるので、また感じが変わってくるとは思いますが、今よりしっくりくると思います。
良い買い物をさせて頂きました。

• 76236691さん
  • 76236691さん

5 2018-03-08

大きい!と思わず叫んだ笑
子どもの勉強机に買いました。
大きくて、影にもなりにくいので良い買い物でした!