角度調節しやすい4点稼働!★クーポンで100...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 23tontonさん
  • 23tontonさん

5 2019-10-15

取り付け簡単で明るい
思っていたよりライト部分は長かったですが、今まで使っていた学習ライトよりも明るくいいと思います。取り付けも簡単でした。

2019-10-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらのライトにご満足いただき大変嬉しい限りです。
4点可動の角度調節と無段階調光ですので、お好みの角度明るさに調節ができます。
末永くご愛用していただけたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-06-12

¥5074 送料無料
2年で故障とかレビューにありますが、5年位はもって欲しいな

5 2018-12-17

よいです。
留め方に少し戸惑いましたが、明るくコンセント口が付いているのが重宝しています。

5 2018-10-04

子供の勉強机用に購入しました。
今使っている机が縦60センチ幅70センチで、ライトの幅が68センチなので大きすぎるかなぁ…と思ってましたがセッティングしてみると全然大きすぎず、違和感無くて良かったです。
明るさの調整も優しい明るさから超明る!ぐらい出来てとても良いです。
机は幅が90センチのを注文してるので、また感じが変わってくるとは思いますが、今よりしっくりくると思います。
良い買い物をさせて頂きました。

5 2018-07-09

子供の机用に買いました。
明るく使いやすいので子供も喜んで使っています

5 2018-06-20

他店購入の机に
90センチ幅の机に程よく収まりました。机に穴が開いていたのでライトに付属のネジを2本締めるだけで楽々取り付け完了です。あとは耐久性ですが、期待を込めて星5つです。可愛い机ができたので満足しています。

5 2018-05-31

すごくいい!
子どもの学習用に買いました。
テーブルに固定するタイプなので机上も広く使えます。
これで勉強もはかどるはず!?

• macha1121さん
  • macha1121さん

5 2018-04-03

シンプルで綺麗で 良いお買い物でした
また宜しくお願い致します

• 76236691さん
  • 76236691さん

5 2018-03-08

大きい!と思わず叫んだ笑
子どもの勉強机に買いました。
大きくて、影にもなりにくいので良い買い物でした!

5 2018-02-07

リピートです。
会社の現場で使用していた同じ商品が壊れた為、リピートさせて頂きました。ライトの幅が広いので具合がいいです。ただ、壊れたのは光の調節でした。調節する事なく使用していたので不思議ですが、同じ商品の方が使い慣れていたので購入を決めました。

5 2017-04-30

机が明るくなりました。
子供のロフトベッドの下が勉強机になっているので、このライトのお陰で明るくなり目にも良さそうです。ライトの明るさ調整は、ひねるタイプですが、強か弱の両極端な差しかないように感じますが、特に問題ありません。

5 2017-04-02

省スペース、省エネで大満足
今まで使用していたものは、土台が大きく邪魔で、明るさも目がチカチカするものだったので、今回購入しました。
クランプ式で場所を取らず、しかもしっかり固定できます。また、明るさも目に優しく、広範囲を優しく照らす感じです。
また、コンセントがついているのもとても便利です。本体もしっかりしている割には軽く、女性でも一人で簡単に取り付けられました。
家族も欲しいみたいなので、もう1個注文しようかと検討中です。コストパフォーマンス含め、すべてにおいていいお買い物でした。

5 2016-10-17

かなりしっかりした商品で、ライト部分が大きいから本当に明るかったです。一番弱い明るさで丁度いいくらいLED明るい(笑)手作りの机にライトが届いて娘も喜んでくれました。

5 2016-09-18

140cmのオフィス机を子供二人が並んで使うリビング学習机として設置したのですが、やはり電気は必要と感じ探していたところ、こちらのワイドサイズのLED照明をみつけ、これしかない!と思い購入しました。
届くまで1つで明るさはたりるか不安でしたが、レビューで120cmのデスクの中央に設置し、端まで明るいと言ってる方を拝見したので、それを参考にしました。
結果。140cmの机の中央に1つで十分な明るさが確保できました!スタンドタイプを2つ置くのも考えていましたが、絶対こっちがいい!
本当に正解です。
スリムでスッキリしていて、調光機能もコンセントもとても便利で最高です。
電化製品は当たり外れがあるので、ある意味掛けですが、長く使える事を願います。
追記。
まる2年でおばけ電気となってしまいました。スイッチを入れるとチカチカしっぱなし、目が痛い(笑)子供達は罰ゲームにして遊んでるけど。
コンセントをさし直しても直らず。
まだまだ学習机現役なので、買い直すか検討中。調光つまみは常に最大でいじることはありませんでした。
ワイドが魅力のデスクライトです。
もっと持ってほしかった!

• hulacatさん
  • hulacatさん

5 2016-07-20

大きいです
サイズが書いてあるのですが、想像以上に大きいです。
机の全面を明るくしてくれるので助かります。
クランプ式というのが、大丈夫かなと思いましたが安定しています。