角度調節しやすい4点稼働!【送料無料】 T...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

前のモデルのスイッチ部に
前のモデルのスイッチ部に不具合があって再度購入です。使い勝手はいいので再販しました。長持ちすればいいんですけどね。

2019-11-06
この度はリピートでの当店のご利用誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
通常使用での故障の場合1年間のメーカー保証がございます。旧タイプからはスイッチの仕様が変更となっており、品質はより向上しておりますが、万一不具合がございましたら修理または交換させていただいておりますので、ご安心くださいませ。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2019-10-05

息子の机の取付しました。調光ができるのでとても便利です。

2019-10-07
いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
「とても便利です。」とご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精いっぱい頑張って参ります。
今後ともタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

4 2019-02-21

led にちらつきがでてきたので再販
同じものを使ってましたが、ledにちらつきがでてきたので再販しました。2年経ったあたりで壊れるのは こんなもんなんでしょうか?

5 2019-10-02

120センチ幅の机の全体を照らせるので重宝します。コンセントの差し込みもついているので便利です。

2019-10-02
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が問題なく無事到着したとのことで、安心致しました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。T型LEDだと机全体を綺麗に照らしてくれますよね。

4 2019-07-30

机の上に優しい灯りです。グラグラしないです。

5 2019-04-08

しっかりしてます!
以前使っていたLEDの蛍光灯が暗くなったので買い換えです!LEDの幅が広くなり広範囲に明るくなり明るさも、調整でき良いです!

4 2019-01-10

明るい‼️
明るいスタンドを探してましたが近隣の家電店では、なかなか見つかりませんでした。
明るく勉強頑張れます、

5 2019-01-14

調子いいみたいです。
ほかの方のレビューには、何かと不具合が報告されていますが、取り付けて1週間ほどになりますが、今のところ問題はありません。
子供の学習机に取り付けています。
ライトの支柱の100Vコンセントで充電できるのに重宝しているみたいです。

• maiwoさん
  • maiwoさん

5 2018-12-01

明るいです!
明るいし、照射面積も広いしちょうどよかったです。

5 2018-05-10

明るくて良いですよ!
子供の学習デスク用に購入。最初は眩しいと言っていましたが、多彩な角度調整ができるので問題なく使えます。

4 2018-11-30

息子へ
小学2年生の息子へ。勉強机を購入したので購入。コンセント下に茶色の落ちない汚れがあったが、それ以外は満足です。

5 2018-08-30

テーブル天板厚が41mm位でも取付けOK
テーブルの天板厚が41mmぐらいなので心配しましたが
クランプに少しだけ余裕があったので無事取り付けられました。
とにかくワイドで光量も望んだものにできたので
これを選んで良かったと思います。

4 2018-08-15

まあまあ
思ったより大きく明るいです。悪くないですね。

5 2018-04-06

デザインもよくおしゃれですね。明るさも十分です。

• take9569さん
  • take9569さん

4 2018-03-01

商品も早く着いたですし、梱包もしっかりしてありました。満足してます