角度調節しやすい4点稼働!★クーポンで200...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

良かったです
子供が勉強机に向える様に、大きいかなとはお思いましたが、灯りの調整も出来満足してます。ライトを変えてから、机で何かしら作業してます。勉強とは限りませんが(^^)

2019-12-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お子様の机に向かう時間が増えたようで、とても嬉しく思います。
今後も当デスクライトが、お子様の机を明るく照らしていけることを願っております。
またのご利用お待ち致しております。

5 2017-04-30

机が明るくなりました。
子供のロフトベッドの下が勉強机になっているので、このライトのお陰で明るくなり目にも良さそうです。ライトの明るさ調整は、ひねるタイプですが、強か弱の両極端な差しかないように感じますが、特に問題ありません。

• yuyu300さん
  • yuyu300さん

5 2016-05-17

買って良かった
中学の入学祝いに購入致しました。大きさ、明るさ大満足です。

5 2016-05-06

丁度いい感じ
今年高校に進学した息子に買いました。明るすぎず眼にも優しい光で勉強しやすいようです。お値段もお手頃でよかったです。

4 2015-08-29

こちらのお店で学習机を買った際これも一緒にと思ったのですが、もう少し安い物がないかとしばらく探しました。
明るさ、機能などで考えるとこのお値段が限界かな?と思います。
机にも設置用の穴があいていてピッタリ収まりました。
セットで買うと少し安い・・などと言う料金設定があったら助かります。

5 2015-04-24

取り付けも簡単で明かりも調節で来て子供がとてもよろこんでいます

5 2014-11-02

孫に
机が欲しいと買ってあげたのでライトもつけて注文しました。
スッキリしていい感じだと思います。

• kentasintaさん
  • kentasintaさん

5 2014-10-17

大満足です。
長男の学習机の蛍光灯が壊れ、こちらの商品を購入。机全体を明るくしてくれるので息子は気に入っています。買ってよかったです。

5 2014-04-24

明るい
今年小学校に入学した孫のために買いました。
明るくて気にいったようです。

5 2013-04-05

とても明るく調整機能にも満足しています!
ロフトベッドと一緒に購入しましたがとても明るく、光調整機能が付いていて
とても便利ですね。買って良かったです。

4 2011-10-16

以前に机とライトを購入し、買い替えです。取り付け部の寸法がわからなかったため、不安でしたが、無事に付きました。穴の位置もぴったり合いました。他では見つからなかったので、助かりました。

1 2019-03-20

購入して6ヶ月ですが、調光を明るくすると音が鳴り、ちらつきがあります。
それまでは、たいへん気に入っていたので非常に残念です。全く長寿命ではない。欠陥品としか思えない。