角度調節しやすい4点稼働!★超目玉★★今...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chube0576さん
  • chube0576さん

5 2015-04-06

いい!
春から家のデスクに向かうことが増えたので購入しました。
コンセントがあったり、明るさの調整ができたり値段と比べて素晴らしい!

• OneDさん
  • OneDさん

5 2014-10-07

取り付けも簡単で机全体が明るくなり、とても良いと思います。娘も喜んで勉強している。

4 2009-01-04

何もついていないシンプルな机を手作りするので、コンセント付きはありがたいです。
場所もとらず、目にもやさしそうなので期待を込めて★4つ

1 2017-08-16

調光出来ない
調光スイッチありですが、変化せず不良品でした。

• よし6608さん
  • よし6608さん

3 2015-01-22

子供の机用に買いました。とても明るくてよかったです

• あ2103さん
  • あ2103さん

3 2014-04-30

値段
やすいとおもってかったけど、宅急便の不在表に10000円の表示が
。。。
うけとりたくないですw