角度調節しやすい4点稼働!★今夜20時〜4H...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-13
  • 子供が受験生の時に勉強机のライトが突然壊れ、購入しました。机に設置した時、明るくてとても良い商品だと思いました。しかし、子供から時々チラチラすると言われ何度かスイッチを入れたり切ったりを繰り返すと直りました。常時点滅するわけではなく、また受験生ということもあり、その時 交換は考えていませんでした。購入から半年以上経ち、常時点滅、しかもテレビで見る記者会見のフラッシュを浴びるような状態にまでに。激しい点滅に気分が悪くなり使えない ・・・(続きを読む
  • yoshi2000さん
  • 3 2019-10-01
  • 折れてしまった
  • まだ2年経たないのに、ライトから一番目の可動部分がポッキリ…。最悪です。子供も気に入っていたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • さすけ3994さん
  • maiwoさん
  • maiwoさん

5 2018-12-01

明るいです!
明るいし、照射面積も広いしちょうどよかったです。

4 2019-10-05

息子の机の取付しました。調光ができるのでとても便利です。

2019-10-07
いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
「とても便利です。」とご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精いっぱい頑張って参ります。
今後ともタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2019-08-18

明るい
取り付け方法も簡単です。 明るさも無段階で変更可能です。 意外と熱が発生しますが、問題は
ないです。

5 2019-06-12

¥5074 送料無料
2年で故障とかレビューにありますが、5年位はもって欲しいな

5 2019-04-08

しっかりしてます!
以前使っていたLEDの蛍光灯が暗くなったので買い換えです!LEDの幅が広くなり広範囲に明るくなり明るさも、調整でき良いです!

4 2019-02-21

led にちらつきがでてきたので再販
同じものを使ってましたが、ledにちらつきがでてきたので再販しました。2年経ったあたりで壊れるのは こんなもんなんでしょうか?

• 23tontonさん
  • 23tontonさん

5 2019-10-15

取り付け簡単で明るい
思っていたよりライト部分は長かったですが、今まで使っていた学習ライトよりも明るくいいと思います。取り付けも簡単でした。

2019-10-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらのライトにご満足いただき大変嬉しい限りです。
4点可動の角度調節と無段階調光ですので、お好みの角度明るさに調節ができます。
末永くご愛用していただけたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-10-02

120センチ幅の机の全体を照らせるので重宝します。コンセントの差し込みもついているので便利です。

2019-10-02
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が問題なく無事到着したとのことで、安心致しました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。T型LEDだと机全体を綺麗に照らしてくれますよね。

4 2019-09-26

学習机用として
子どもの学習机用に購入しました。以前のものからスイッチ部分が改良されて、使いやすくなりました。
配送、梱包ともに問題なく、スムーズでした。

2019-09-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社では、お客様の声をもとに日々商品開発・改良に取り組んでおります。この度の改良がお客様にとって使いやすくなったとのこと、大変うれしく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-09-18

対応がよかったです
使用しだして一か月たたないうちに点灯しなくなりましたが、すぐに交換していただきました、対応がよかったです。

2019-09-18
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。不良、交換の件でお客様にご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び致します。商品が無事到着したとのことで、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう精進致します。タンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-09-10

学習用のLEDライトとして購入
学習用用のLEDライトして購入しました。
きちんと梱包されて送られてきました。すぐに机などにセットして、使用できます。
思ったよりも明るいですよ。オンオフをボタンではなく、スイッチに変更されているのも使いやすいですよ。

5 2019-09-01

いい感じです
子供の机の上にしっかりついたのと光量も十分で満足しました。

4 2019-07-30

机の上に優しい灯りです。グラグラしないです。

5 2019-06-07

ワイドでいい。
子供のリビングデスク用に購入しました。固定できるので、倒れる心配もないので、安心です。
またワイドで明るい。目にも優しい感じです。

4 2019-04-29

明るい
子供のデスクにと注文しました。
少し大きく感じましたが、明るいので満足です。
コンセントがついているので便利です。