角度調節しやすい4点稼働!【送料無料】 T...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-18
  • 140cmのオフィス机を子供二人が並んで使うリビング学習机として設置したのですが、やはり電気は必要と感じ探していたところ、こちらのワイドサイズのLED照明をみつけ、これしかない!と思い購入しました。届くまで1つで明るさはたりるか不安でしたが、レビューで120cmのデスクの中央に設置し、端まで明るいと言ってる方を拝見したので、それを参考にしました。結果。140cmの机の中央に1つで十分な明るさが確保できました!スタンドタイプを2つ置くのも考えてい ・・・(続きを読む
  • たくわん419さん
  • 3 2015-01-29
  • 割引のためのレビュー(^^)!
  • 机の右隅にクランプで取り付け使用してます!光量もなかなかで本体にコンセントが1口あるのがなかなか便利です!机の奥側にクランプで取り付ける場合は、電源ボタンの付いている本体根本の後ろ側からコンセントが真後ろに飛び出しているので、机の背面を壁にピッタリつくように配置している場合、取り付けられません。気になったのは調光ダイヤルが11時の方向から先はMAXまで捻っても同じ明るさというところ.. ・・・(続きを読む
  • 黒知さん
  • 黒知さん

5 2017-02-09

ベッドの下に机があるので明るくて照らしてくれる物がよかったので明るくて良かったです。

• KA83030さん
  • KA83030さん

5 2017-04-25

学習机には全く問題のない明るさです。質感も価格からすれば十分で良い買い物ができたと思います。あえて言うならクランプ部分に滑り止めのゴムシートでも付いていればもっと良かったのにと感じたくらいです。

5 2016-09-18

結果。140cmの机の中央に1つで十分な明るさが確保できました!スタンドタイプを2つ置くのも考えていましたが、絶対こっちがいい!
本当に正解です。
スリムでスッキリしていて、調光機能もコンセントもとても便利で最高です。
電化製品は当たり外れがあるので、ある意味掛けですが、長く使える事を願います。

• 19282208さん
  • 19282208さん

5 2017-07-05

お値段以上にいい
操作も簡単で、明るさも問題なし。
いい買い物ができたと思う。

5 2017-06-09

子供の学習机に
〜お値段以上〜で購入した子供の学習机、保証期間の5年が過ぎた途端、蛍光灯がつかなくなり、〇トリに確認しても互換品はなし。ネット探してこちらを購入。ついていた蛍光灯を取り付けする穴は一か所だけだったのでもう一つ穴をあけて設置。ぐらつきもなく良好。無段階調光は別に必要なかった。

5 2017-04-02

省スペース、省エネで大満足
今まで使用していたものは、土台が大きく邪魔で、明るさも目がチカチカするものだったので、今回購入しました。
クランプ式で場所を取らず、しかもしっかり固定できます。また、明るさも目に優しく、広範囲を優しく照らす感じです。
また、コンセントがついているのもとても便利です。本体もしっかりしている割には軽く、女性でも一人で簡単に取り付けられました。
家族も欲しいみたいなので、もう1個注文しようかと検討中です。コストパフォーマンス含め、すべてにおいていいお買い物でした。

5 2016-12-31

買い替え
学習机購入時に付いていたライトが壊れたので、ようやく売ってるとこ見つけて購入しました。
1年ちょっとで前のが壊れましたが、今度はどれくらいもちますかね?
新しい型番なので、初期のやつよりはいいと信じたい(笑)
LEDも基盤おかしくなってつかなくなることあるので、保証期間過ぎてたら、いさぎよくあきらめて買い替えですね。
しかし、机に付けれるやつ買えてよかった。2つ買っとけば良かったかな?(笑)

• isoyan3689さん
  • isoyan3689さん

5 2016-09-29

早く届き助かりました
子供の学習机の蛍光灯デスクライトが故障したので購入しました。思っていたより早く届きましたので助かりました。壊れたデスクライトを取り外してからの設置完成までは15分程度でした。LEDなので明るさを心配していましたがとても明るく、子供は明るさを調節できるのが気に入っています。音もなく勉強も捗るようです。

5 2017-08-06

満足
娘用に買いましたが、明るさは充分であり、娘も喜んでいます。机への取り付けも家内と娘の二人で簡単に出来ましたようです。

5 2017-08-02

子供の勉強机用に購入。
イメージどおりの商品で、明るく、また、角度等も調整しやすかったです。
これで消費電力がこれまで使用していたものから1/3程度に下がるので、言うことなし!

4 2017-08-01

備え付けのデスクライトが暑いというので
LEDデスクライトを探していました。
サイズも問題なく取り付けできました。
子どもも、暑くなくなったといって、気に入っています。

5 2017-07-04

娘の小学校入学と同時に購入。息子の時にはかっこよさに魅かれZライトを購入したのですが、小1の息子にはスイッチの位置や調光の仕方が難しかったようで、娘にはこちらを購入しました。結果、大変使いやすくて満足です。コンセント付きなのも良かったです。

5 2017-06-28

子供の学習机用に
中学生の子供の学習机用に購入しました。見た目シンプルで製品としても問題なく、とてもいいです。

5 2017-06-01

弟にも
2台目の購入です!
今回はインパクトドライバーで穴あけ固定しました!
1台目同様に良好です!

5 2017-05-20

いいです
子供用に2つLEDライトが必要でした。先に購入したものが、型が古い方でしたが、やはりこっちの方が、ねじの閉まり具合がいいです。こっちを2つ欲しかった…