2024/03/14
    hmwrchanさん
    カラー:スモーキーピンク
    組み立ても簡単で女1人ですぐできました。ピンクすぎないピンクで娘も喜んでます。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/15
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 お嬢さまも喜んでいただけているとのことで、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきました椅子を、これからお子さまの健やかなご成長とともに、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    7740877さん
    カラー:シーグリーン
    組み立て簡単で問題なく使用しています。脚置きがあるモデルが良かったので満足
    注文日:2024/01/26
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心致しました。 また、商品の脚置きにもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    良かったです!
    とても商品も良く、しっかりしてます! 問い合わせの対応も丁寧で良かったため、追加購入しました!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/17
    2024/03/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また追加購入していただき大変ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/30
    SK-88さん
    カラー:アイスラベンダー
    一緒に購入した机を組み立て中、イスは息子に組み立ててもらいました。息子と一緒と協力して出来て嬉しかったです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/31
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 組み立て、大変お疲れ様でした。 ★5つの満点評価、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 お子さまが毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。 また、末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    カラー:スモーキーピンク
    子供の学習机用に購入へ サイズもちょうどよさそうで気にいってます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 サイズがちょうどよさそうだったとのことで、安心いたしました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/03
    Nozo3wさん
    カラー:スモーキーピンク
    子どものイスの買い替えで購入しました。 前使っていたイスはクッション部分がすぐぺちゃんこになってしまったので、長持ちしたらいいなぁと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/02
    カラー:レモンイエロー
    子供部屋に
    少し前に商品届いて、本日組み立てましたがとても簡単でした。色味は想像していたより落ち着いた色味でしたが、子供も喜んでいます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    2023/07/09
    小5の娘の為に買いました。 組み立てを簡単に出来ましたし、良いものを購入したと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/10
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの学習椅子をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしい限りです。 当商品は背もたれが前後にスライドできる仕様となっており、勉強しやすい姿勢に調節していただけます。末永くご愛用頂けますと幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    レオ9673さん
    良い色です。ピンクを買いましたが、ピンクが強くなく長く使えそうでした。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/10
    色がお気に入り!
    小学校1年の息子用に購入。シーグリーンの色に一目惚れしていました。さわやかな色です。組み立てもあっという間にでき、1ヶ月荒っぽく使用していますが壊れたところはありません。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 デザインを気に入っていただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/30
    ちかつん8776さん
    しっかりしていてよかったです。可愛いかった!
    注文日:2023/04/27
    2023/05/01
    ★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。学習チェアに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/01/11
    息子の入学祝い
    息子の入学祝いに購入しました。 組み立て式ですが、難しくなく簡単に組み立てができました。
    注文日:2022/06/16
    2023/01/11
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。無事に組み立てることができたようで安心いたしました。これからも末永くご愛用いただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    とんみぃーさん
    買って良かったです。
    我が家の男の子たちにネイビーを2つ購入しました。買って一年経とうとしていますが、問題なく使えています。高さ調節も簡単にできていいです。
    注文日:2022/02/27
    2023/01/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をご愛用頂けているようで、安心いたしました。 これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/01
    ぶ~にゃ121さん
    今年一年生になったばかりの息子用に買いました。組立も簡単にできました。安く買えて良かったです。クッションも硬すぎずちょうどいいと喜んでいました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、組み立ても無事に終了したようで安心いたしました。 息子様にもご満足いただけたようで何よりでございます。 お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/26
    彗星のパレードさん
    写真のとおりの淡いラベンダーがとても可愛く、娘が喜んでいます。 組み立てやすく、子どもが使うには充分なサイズです。 発送も早くありがたかったです。
    注文日:2022/07/24
    2022/07/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/20
    nakadakanさん
    子供の勉強用に椅子を探しており、子供の好きなラベンダーカラーがあったので、こちらを購入しました。 他の方もレビューで書いていましたが、キャスターをはめ込むところが固く、ハンマ―があった方が良かったと思いました。 それ以外はスムーズに組み立て出来て、今のところきちんと使用できています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/07/04
    2022/07/21
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/15
    デスクに合わせて新調しました。お値段以上で子ども満足しています。お色はラベンダーでしたが写真通りの色合いで可愛いです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お子様にも商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/22
    polaris_ursaminor_aさん
    配送まで時間がかかるとのことで、少し不安でしたが、数日で配送の案内メールが届いて安心しました。注文のときに書かれていたよりも10日くらい早く届きました。小学5年の子供が使っていますが、満足しています。
    注文日:2022/05/02
    2022/05/23
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました学習椅子に、小学5年生のお子さまもご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 愛着を持って末永くご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2015/08/23
    ゆーちゃんちーちゃんさん
    会社の椅子と比べるとちゃっちく、座る所が小さいですが、使うのは小学生の子供なので大丈夫です。 組み立ても簡単で、私でも組み立てれたので、誰でも組み立てられると思います。高さ調整もでき、足を置くステップもある、椅子が動くのが嫌な人はキャスターを外せるし、この価格で済んで、大満足です。 組み立て説明書が日本語で分かりやすかったです。ショップさん、みなさんのレビューに対応して作ってくれたんだなとおもいました。変な日本語はなかったので。 受注番号 199397-20150817-0189331334
    注文日:2015/08/17
    2013/03/30
    真紅のパパさん
    少しだけコツがいるかも
    見た目はプラスチック部分が多く値段なりの感じです。とはいえ、近所のホームセンターで、全くの同等品が4980円だった上、クッションが悪かったので、こちらにして大正解でした。すわり心地は十分です。色味は「黄色」というより「からし色」でした。 組み立て「方法」は簡単ですが、一部コツがいる気がしましたので、うちが苦労した部分をご紹介します。 一つ目が、背当てとアームとのネジ止め。アームの横棒が短く、上から置こうとするとすぐズレテしまいます。そこで、画像1のように背当てを高めの箱やひざの上に置いて、背当てのネジ穴位置に合わせながら、アーム・金具の順に重ねていきます。最後カバーも重ねてネジをさすという順番にすると、うまくいきました。 二つ目は、座面部分へのアームの差し込みです。これ差し込みすぎると、昇降しなくなります。なので、下穴から見て見えない位置で止めないと、普段は上がりっきり、座ると沈んでしまうということになりますので、ご注意ください。 画像3が完成状態です。 かかった時間は、上の困った個所を入れて30分弱でした。
    注文日:2013/03/27
    2012/11/10
    小学一年生の娘に先々の事を考えて学習デスクではなくパソコンデスクを購入しました。引き出しが付いていたので低めの椅子で、娘の希望のイエローを探していてこちらで見つけました。 写真の通りの明るい黄色で娘は大喜び。座面、背面はフカフカ、デスクとも高さがぴったりでした、今は一番高い位置で使ってちょうど良い感じです。 組み立ては20分くらいでできました。キャスターの差込にちょっと力が必要で手間取りましたが、男手があれば簡単にできると思います。 北海道まで追加の料金が700円ほどかかりました。
    注文日:2012/11/04
    2022/01/26
    s1y3s1さん
    満足です!
    小学校高学年用に購入しました。高さ調節ができて足置きがあるので座りやすいと喜んでいます。すぐに届いて、組立ても簡単にできてよかったです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/23
    2022/01/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お子様の成長に合わせて当商品をご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2018/09/24
    子供の机イスを新調したくて注文。色も子供が喜んでいました。組み立ても簡単でした。
    注文日:2018/07/19
    2017/04/03
    子供もとても気に入って毎日クルクルまわっています。
    注文日:2017/03/24
    2014/09/20
    すえいしくんさん
    良い商品です。
    クッション厚も大きく、ピンクの色も子供がとても気に入っています。 足置きも大きくなったら取り外せるので便利です。
    注文日:2014/08/16
    2014/03/30
    良い買い物ができました
    子供用に2台購入しました。対応も早くすぐに送られてきました。組み立ても簡単で良かったです。安価のわりには、しっかりしていて、また、座面も背もたれも厚みがちゃんとあり、座り心地は良かったです。子供たちも喜んで使用しています。良い買い物ができました。
    注文日:2014/03/16
    2020/07/25
    とっても良い椅子で、子供が大喜び!
    こういった椅子の組み立てが初めてだったので不安でしたが、とっても簡単にすぐ出来ました!! 組み立てが簡単なのに、機能性抜群。 座面のクッションも座り心地が良く、背当てのしなりもよく疲れにくそうです。 足おきの位置が調整できるので、子供が楽な姿勢が取れるようで喜んでいました。 このお値段で、こんなに良い椅子が購入できて、ありがたい限りです。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/27
    この度はお喜びの声をお寄せ頂きありがとうございます。また、お子様にも気に入っていただけて何よりです。 今もぴったりとしたサイズ感でご使用いただいているようですが、大きくなられましたらまた足置きを調整して頂き、ぜひ長くご愛用くださいませ。
    2020/04/08
    コぁラ☆★さん
    小学生の学習椅子として☆
    小学生の息子の学習椅子用に☆ 落ち着きのある色です。ネイビーブルーといった感じですかね! しっかりとクッション性があり、足置きがあり調節可能なのも良いです(^^)
    注文日:2018/05/17
    2020/04/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。当商品は足置きの調整ができますので、成長に合わせて長くご使用いただけたらと思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/12
    ま0326ゆさん
    ラベンダーを購入しました。 色んなホームセンターで学習椅子を探しましたが、こちらの学習椅子が価格もカラーも良かったです! 昨日に受け取り、今日の昼間に組み立てました。 組み立ては自分が不器用な為、最後に脚を取り付ける所が苦戦しましたが、親に手伝ってもらい完成しました。 説明書は比較的に分かりやすかったです! 座面部分に糸のほつれが数ヶ所ありましたが、切ってしまえば問題は無しです。 学校から帰宅した娘が大喜びしていました(*^^*) 座り心地は完璧みたいです! 娘は細身なので、レバーを上げて椅子を下げようとしても、体重が軽すぎて下がらないみたいなので、私が座ってから下げています(笑) 嬉しさのあまり、クルクル回って遊んでしまっていました(笑) 机は別で購入し、まだ届いていない為、椅子だけの状態ですが、目を離している間に椅子でクルクル回って遊んでいる為、机が来る前に壊されない様に気を付けたいです(汗) 学習椅子、とっても良いです(*^^*)
    注文日:2021/05/05
    2021/05/13
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 お子様に当商品を長くご愛用していただけましたら幸いでございます。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2021/04/07
    ぽしゅたさん
    しっかりしているし、座った感じも良い。
    今年から小学生の双子に購入しました。 二つ必要なので安いものを探していましたが、値段の割にしっかりしていてとても良かったです。足置きがドーナツ型(椅子に向きがない)という所も良いです。 組み立ては簡単でしたが、他の方のレビューにもありますがキャスターを嵌めるところが難所です。しかしキャスターの溝にハンマーの柄の部分を咬ませて押し込む様にすれば楽に出来るので、道具の相性が良い方にはこの方法がおすすめです。 良い買い物でした。
    注文日:2021/03/29
    2021/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「良い買い物でした」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
...