2024/03/14
    hmwrchanさん
    カラー:スモーキーピンク
    組み立ても簡単で女1人ですぐできました。ピンクすぎないピンクで娘も喜んでます。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/15
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 お嬢さまも喜んでいただけているとのことで、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきました椅子を、これからお子さまの健やかなご成長とともに、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/01
    ○5129さん
    カラー:シーグリーン
    早く届きました! 足を置く場所がぐるりと一周あるので 足を置きやすいと言っています! 組み立てもまぁまぁ簡単でした!!、
    注文日:2024/02/17
    2024/03/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    7740877さん
    カラー:シーグリーン
    組み立て簡単で問題なく使用しています。脚置きがあるモデルが良かったので満足
    注文日:2024/01/26
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心致しました。 また、商品の脚置きにもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/03
    Nozo3wさん
    カラー:スモーキーピンク
    子どものイスの買い替えで購入しました。 前使っていたイスはクッション部分がすぐぺちゃんこになってしまったので、長持ちしたらいいなぁと思います。
    子供へ
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/05
    レオ9673さん
    良い色です。ピンクを買いましたが、ピンクが強くなく長く使えそうでした。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/19
    mayuhi42812さん
    背もたれの組み立て手順が不安だった
    背もたれの組み立て手順に少し不安がありましたがなんとかなりました。落ち着いた色合いですが子供も喜んでいたので満足しています
    注文日:2023/05/11
    2023/05/22
    2023/04/30
    ちかつん8776さん
    しっかりしていてよかったです。可愛いかった!
    注文日:2023/04/27
    2023/05/01
    ★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。学習チェアに関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2022/05/21
    ことまま77さん
    とってもいい!
    ラベンダーを購入しました。色も綺麗でよかったです(^^)旦那が10分程で組み立てられました。 座面がすぐ寄れてしまいそうで星4つにしました。お値段以上の商品だと思います!
    注文日:2022/05/16
    2022/05/23
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に無事商品をお届けできたようで、安心しております。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2015/08/23
    ゆーちゃんちーちゃんさん
    会社の椅子と比べるとちゃっちく、座る所が小さいですが、使うのは小学生の子供なので大丈夫です。 組み立ても簡単で、私でも組み立てれたので、誰でも組み立てられると思います。高さ調整もでき、足を置くステップもある、椅子が動くのが嫌な人はキャスターを外せるし、この価格で済んで、大満足です。 組み立て説明書が日本語で分かりやすかったです。ショップさん、みなさんのレビューに対応して作ってくれたんだなとおもいました。変な日本語はなかったので。 受注番号 199397-20150817-0189331334
    注文日:2015/08/17
    2021/05/12
    ま0326ゆさん
    ラベンダーを購入しました。 色んなホームセンターで学習椅子を探しましたが、こちらの学習椅子が価格もカラーも良かったです! 昨日に受け取り、今日の昼間に組み立てました。 組み立ては自分が不器用な為、最後に脚を取り付ける所が苦戦しましたが、親に手伝ってもらい完成しました。 説明書は比較的に分かりやすかったです! 座面部分に糸のほつれが数ヶ所ありましたが、切ってしまえば問題は無しです。 学校から帰宅した娘が大喜びしていました(*^^*) 座り心地は完璧みたいです! 娘は細身なので、レバーを上げて椅子を下げようとしても、体重が軽すぎて下がらないみたいなので、私が座ってから下げています(笑) 嬉しさのあまり、クルクル回って遊んでしまっていました(笑) 机は別で購入し、まだ届いていない為、椅子だけの状態ですが、目を離している間に椅子でクルクル回って遊んでいる為、机が来る前に壊されない様に気を付けたいです(汗) 学習椅子、とっても良いです(*^^*)
    注文日:2021/05/05
    2021/05/13
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 お子様に当商品を長くご愛用していただけましたら幸いでございます。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2013/03/19
    ふぐちゃん7850さん
    今日届きました。
    子供の学習机のいすとして購入。 まだ組み立てていませんので組み立てたらまた、レビューします。 くみたてたので・・・。 背あてと座面を組み立てるとき、ねじがなかなか入らず苦労しました。 二つ注文しましたが、一つは座面のねじを止める鉄板が曲がっていました。 ねじはちゃんと入ったのでとくに返品せず、我慢します。 ほかのショップで買おうとしていましたが、売り切れのためこちらのショップで購入しましたが、ほかのショップのチェアのほうが組立も楽でしたし、ものもよかったです。(値段やら機能は同じです。) 同じ中国製でしたがこちらは粗悪品でした。
    注文日:2013/03/16
    2010/09/09
    はいちらいちさん
    文句なし。
    この値段で、結構良かったですよ☆ 組み立ても簡単で、綺麗な椅子が完成しました~♪ 概ね想像通りの商品でしたが、 唯一想像と違っていたのは足元のリングの高さの変更が出来なかったことです~。 まだ小学生の低学年の子供だと、座面を高くして使うことに成ると思いますが、その状態だと脚がつかないです。 ちなみにうちのこは113センチです。 小さめの子なので、普通のお子さんならつくのかなぁ・・・ リングに脚を置いて・・・と考えていたのでちょっとぶらぶらしちゃうのは大きくなるまで我慢ですかね(笑) でも全体的にしっかりしていたので満足ですよ。 大人が日常的に何年も使うのは無理かも知れませんが、 子供がちいさいうちの何年間かは十分使えそうです☆ 良い物をお安く買えて良かったです♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/09/06
    2021/10/21
    muuchoo18さん
    小2の娘にラベンダーを購入。奇麗な色味で気に入ったようです。 組み立ても特に困ることはありませんでした。 キャスター移動も椅子の回転も軽々行えますが軽すぎて勢いよく椅子に座ったりすると あらぬ方向へいってしまったり意図せぬ回転で転倒しそうにもなります。 あとは耐久性ですが使用して数週間、すでに座面の布はよれてきています。 お値段なりといったところでしょうか。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/10/12
    ぴよすけ07さん
    対応が早い!
    子供の勉強机に合う椅子を探していてこちらにたどり着きました!日曜に注文しましたが、月曜には出荷していただけたようで火曜日の午前中に届きました♪子供も一日も早く椅子が欲しかったようなので、迅速な対応がうれしかったです♪色味も写真どーりでした!組み立ては簡単でしたが、他の方が書かれていたように、キャスターのはめこみが固くてちょっと力がいりました。でも、 対応も値段も商品もとても満足しています♪また機会があればお世話になりたいと思います♪
    注文日:2021/10/11
    2021/10/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応に、学習チェアにご満足いただけたようで大変光栄です。 これからもお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参ります。 今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/14
    らあ☆さん
    天板がラベンダーの机を購入したので、机にぴったりでかわいい!と喜んでいました キャスターを入れ込むのにコツがいりましたが、その他は組み立ても簡単でした。 高さの調節もしやすかったですが、小4の娘では軽すぎて調節は難しいようで逆に遊ばないのでよかったです。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 足置きの高さ調節可能ですので、娘様の成長に合わせて、ご使用いただけます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2021/03/17
    みぃみぃ7077さん
    商品はとても良いのですが、わたしの確認不足で、ロックが無いものでした!! 5歳と6歳の子供が使用するので二人とも何度もコケる。。大人は大丈夫ですが、小さい子供だとロックがあった方が良かったです。たまたま家にあった古いタイプの椅子がロック付きのものだったのでキャスターを交換したところ、全くコケなくなりました。差し込むだけで交換できたので、もう1脚分はホームセンターでロック付きのキャスターを見てこようと思っています。
    注文日:2021/01/25
    2021/03/17
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/04
    めるほさん
    ベージュと木の机の相性よし!
    色もよく、女性ひとりで簡単に組み立てることができました!ただ、キャスターをはめこむのは固くて大変でした。座面はベージュを選びましたが、木の机とマッチしていて相性がよく、正解でした!ただ、布メッシュなのでその後息子が使っているのですが汚れは目立ちます。。。
    注文日:2021/01/31
    2021/03/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キャスターのはめこみにつきましては、お客様のご意見を踏まえ、改善に努めてまいります。 デザインにつきましてはご満足いただけたようで大変嬉しいです。 ぜひ、商品をご愛用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/14
    あみ4515さん
    普段はレビューは書かないのですが、植林やワクチンの活動に共感したので、投稿させていただきます。 ネイビーを新1年生になる子供に購入。 机が小さめなので、これくらいの大きさの椅子がちょうど良かったです。 組み立ては簡単。 椅子の高さ調節は子供の体重ではまだ無理ですが、そっちの方が遊ばなくていいかな。 お買い物マラソンで購入したので、ポイントも高く、このお値段は非常に良いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/12/10
    2020/12/14
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 お子様にも気に入っていただければ幸いです。 シンプルで使いやすく、長くお使いいただけるかと思います。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/07/18
    でこれこさん
    組立は簡単でしたが、その分耐久性が大丈夫なのかな?とは思います。 子どもっぽいブルーは嫌だったので、こちらのネイビーにしました。飽きずに使ってもらえそうです!
    注文日:2020/06/30
    2020/07/20
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れさまでした。耐荷重は80kgとなっております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/05/25
    はなかっぱ大好き☆さん
    組み立てもすぐできて、素材もしっかり! 子供らも気に入りましたが、座面をはめるところが、留め具なくて大丈夫かなー?と心配ですが。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。商品への有難いお褒めのお言葉大変恐縮でございます。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    2020/03/12
    chami4073さん
    汚れたら目立つかな?と思いながらも、ベージュを購入しました。座面以外は黒いですが、部屋においても圧迫感がありません。子供用の足置きがとても良いです。足をブラブラすることなく、しっかり机に向かえています。
    注文日:2020/02/26
    2020/03/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また当店の学習チェアをお選び頂き、誠にありがとうございます。 お子様の学習の時間が、少しでも快適であることを願っております。 またのご利用お待ち致しております。
    2016/01/22
    tokumei8077さん
    小学生になる娘のために購入しました。親としては価格は満足ですし、娘も綺麗なピンクで気に入っているようです。組み立てですが、上の子の時もにたようなタイプのものを買って作っていたので、悩むことなくすぐに作ることが出来ました。初めて作る方は戸惑うかもしれませんが、組み立ての説明書を見ながらすればなんとか出来ると思います。
    注文日:2016/01/12
    2012/03/28
    miohaさん
    ふわふわ
    小学生になる次女用に購入。 昨年は別のショップで長女の学習用チェアを買ったのですが、比較すると可哀相なくらい椅子のボリュームがちがいました(^_^;) 組み立ても簡単で、旦那が10分かからずに仕上げてくれました。 多分、女の私でもそうそう苦労せずに作れるものだと思います。 再来年、三女の学習チェアを購入するときは、忘れずにこちらの店舗で購入しようと思います。
    注文日:2012/03/13
    2012/03/22
    まるこ4333さん
    前のチェアが壊れたので
    息子の以前使っていたチェアの背もたれがグラグラになってしまったので、買い替えです。座面のクッションがふかふかで気に入ったようです。
    注文日:2012/03/01
    2011/10/03
    s136050さん
    娘のために。
    低学年の娘のデスク用に購入。近くの店舗にはピンクがなかったので、こちらにて迷わず購入。すわり心地も良く、足置きも重宝しているようで、娘も大満足です☆ただ、購入時に高さ調整幅の確認を忘れ、デスク利用の際、座面の高さが合わず、厚めのクッションで調整しています。身長はすぐにのびますが、学童用なので、もう少し調整幅が合っても良かったのでは・・・ なので★ひとつ減らしました。 それでも、使い心地は良いみたいなので、満足してます。ちなみに、組み立てはとても簡単にできました。
    注文日:2011/09/15
    2009/01/12
    miho_11_22さん
    安かったので
    子供用の学習チェアでリング付きでグレーかブラックを探していました。安いのはブルーとピンクばかり。リング無しならブラックやグレーはあるのですが、リング付きでこのあたりの値段のものをさがすとなかなかなくって…お値段も安くポイント10倍!さらにレヴューで3%引き!買うしかないでしょう!実物をまだ見てないので星4つ。楽しみに待ってます。
    注文日:2009/01/12
    2022/03/16
    RRY829さん
    兄弟分2つ購入しました。組み立てが簡単でよかったです。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/17
    2022/02/26
    なにぬねのな0404さん
    子ども二人にベージュをかいました。 黄色の強めなベージュですが、二人とも気に入って、座り心地も良いようです。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/28
    この度は、当店の学習チェアをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。デザインや座り心地にご満足いただけたようで嬉しく思っております。これからもこちらの学習椅子に座わってお勉強頑張って下さいね。末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/11/21
    まえ89さん
    安い!
    組み立ては簡単で20分かからない程度でできあがりました。説明書も分かりやすかったです。 座面と背もたれのクッションがしっかりしているし、シリンダーの動きもなめらかです。 このお値段でこの品質なので大満足しています。
    注文日:2021/11/19
    2021/11/22
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。使い心地に関しましてもご満足いただき、大変嬉しく思います。これからご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/11/02
    ai7017さん
    放 包装も丁寧で、女1人でも組み立てることができました。 娘も大変気に入っています。
    子供へ
    注文日:2021/10/25
    2021/11/02
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、 タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。