5 2024-03-10

サイズ:シングル

10年使ってる友達からのお勧め品です
友達が10年使っていて、まだ今現在もドコモへたってないと言うことでとても良いマットなんだと思って購入しました。実際届いた時は梱包にびっくりしました。確かにレビューであった通り開けるときにバキバキバキバキって言う音がするので、夜中とかにはしないほうがいいと思います商品自体もすぐに膨らんでしっかりしたマットなので、主人のために買いましたが、次は自分のために購入したいと思います。

2024-03-11
タンスのゲンのご利用並びにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご友人からのご紹介で当店のマットレスを知っていただけたとのこと、嬉しく思います。
当店の商品でより快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-09

サイズ:シングル

買って良かったです。
皆様方の(レビューに開封時に音が…)とありましたので 家の4頭のワンコ達を寝室以外に避難させて(犬は大きな音を嫌うのと、怖がらせない為に)
自分自身も恐々開封をさせて頂きました。
外側のビニールに ドキドキしながら1/3程ハサミを入れたら ボンってベッドが出現
皆様が書かれていた事が あーこうなのね。と納得
ベッドはしっかりした硬さで、いい感じです
以前はセミダブルの高反発マットレスを使用していたのですが、今回はシングルにした為部屋が広く感じました。
高反発マットレスは大切に使ってもやっぱりヘタリが発生するので 今回はコイルのマットレスを選んで正解だったと思いました。ありがとうございました。

2023-09-11
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
こちらのマットレスで快適にお休みいただけますと幸いです。
また使用面をローテージョンいただきますとへたりにくくなりますので是非お試しください。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-31

サイズ:シングル

追加で買いたしました。固さがちょうど良いです。

2024-04-01
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
また、リピート購入していただいたとのこと感謝申し上げます。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-27

サイズ:シングル

コイルが固すぎずやわらかくなく、ちょうど良かったです。

2024-03-27
ご購入いただきましたマットレスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
三つ折りタイプですので、持ち運んだり、湿気対策に立てかけたりと、機能性にも優れた商品となっております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2024-01-26

買い替え
コイル式を初めて購入しました。
感触は硬いなぁーというのが第一印象ですね
寝心地は悪くはないのですが寝返り打つとたまにコイルの音がビン!ってなります
コイル式なのでヘタることはそうそうないとは思います。
折りたたみ式なので干す時は立てるだけなので簡単です。
自分は硬すぎるとダメなので妻が使用します

2024-01-29
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
コイルの音に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。
  • M4Y0さん
  • M4Y0さん

5 2023-12-22

サイズ:シングル

程よい硬さで腰痛が軽減している気がします。寝返りうちやすく良い買い物でした。何よりこの厚さで折りたたみできるのが良いです。折り目は気になりません。

2023-12-22
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-17

サイズ:シングル

これまで長年使用してきた一枚もののコイルマットレスが傷んできたので、今回このマットレスを購入しました。高反発の程度が少し気になっていましたが、開封後あっという間に復元したマットレスに横になってみて、ものすごく寝心地がいいことに感激しました。これから素敵な睡眠ライフを送ることができそうで嬉しくなってきます。良い商品を届けていただいて、ありがとうございます。

2023-09-19
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「これから素敵な睡眠ライフを送ることができそうで嬉しくなってきます。」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変うれしい限りです。
当マットレスを通して、お客様の快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-07-28

サイズ:シングル

帰省する息子に使用するため購入しました。まだ使用していませんが、硬さも良いのできっと気に入ると思います。

2023-07-31
ご使用の中で何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • i me1244さん
  • i me1244さん

5 2023-07-05

最初はレビュー通り小さく梱包されてきました。
開封カッター気をつけないと商品に切り込みいれちゃいそうで恐ろしかったですが空気入ったあとすぐポンポン鳴って膨らんで完成。うるさいってレビューみましたが新感覚で面白かった
最初、安っぽさがすごくて寝れるかな。って不安でしたが柔らかめ好きだし初日から爆睡でした。
固め好きな人は向いてなさそうな気がします。
私は柔らかくないとだめなので値段の割に大満足してます

2023-07-05
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
無事お届けでき、ご使用いただけたようで安心いたしました。
マットレスの使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-05-01

2018年に1回目購入、引っ越しのため2021年に再購入。
引っ越しの可能性を考えて1回目購入したものの、移動距離が遠すぎて処分することに…。
3年間毎日使用しても問題ありませんでした!
2回目の購入も、今後引っ越す可能性を考えて同じものを購入しました。
マットレスを室内で干したいとき、3つ折りだとアコーディオンのように立てれるのでとてもいいです!
つなぎ目部分は硬めなので、最近敷布団を別途購入し、重ねて使用しています。
価格と自分の使用目的からすると、とても大満足です!!

2023-05-02
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのマットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
「とても大満足です!!」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。当商品でごゆっくりお休みいただけたら幸いです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

マット入れ替え
届きました
妹とから頼まれ購入
マット入れ替え

2024-04-17
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

5 2024-01-22

サイズ:シングル

移動させることが出来る折りたたみマットレスを探していました。寝心地も良くて大満足です。

2024-01-22
「寝心地も良くて大満足」とのお言葉、大変うれしく思います。

5 2024-01-21

サイズ:シングル

すごくコンパクトになった四角柱の段ポールで届きました。
開封すると。パキパキパキと音を立てて、シングルサイズに広がりました。
広がった直後に上に寝てみたら、弾力がありながらもウォーターベッドのような
感覚もありました。1日置いてから寝室に運び利用します。
耐久性や寝心地に期待したいです。

2024-01-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-15

サイズ:シングル

もっと早くに買えば良かった
布団を直に敷いていたのですが、身体が痛くマットレスを検討していました。
コイル入りで三つ折りが出来るマットレスがあるのを知らず見た瞬間購入を決めました。
結果もっと早く購入しておけば良かったと思います。
硬めが好きなので身体にもフィットしています。
2つ目もこちらで購入させて頂きます。

2023-10-16
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、2個目も検討していただき、大変嬉しく思います。
こちらのマットレスを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-06-18

マットレスなのに折りたためるので購入しました。
厚みはあるし、コイルの支えもいい強さです。

2023-06-19
お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス