14,999円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • 高齢の父親の為に購入しました。以前使用していたのは、温度調節を布団をめくって中でしかできなかった為、厄介でした。この商品は、布団の外の手元で温度調節もでき、すぐ温かくなるので嬉しいです。いろいろ考慮してのデザインだと思いますが、天板の渕が外側に下がっているのが父親としては気になるようでした。温熱器具も下に飛び出ず、枠内に収まっているため、とても格好良く嬉しいです。こちらは田舎のため、お店も少なく商品の種類も少ないので、こんなに ・・・(続きを読む
  • ツイてるよ7163さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 104
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-26
  • 38年間使用したこたつを更新する形で購入しました。単純な構造なので機能的には以前使用のものとあまり変わっていません。ひょっとすると消費電力が少ないのかな。一方で天板がリバーシブルになっていないのが少し残念ですが。 ・・・(続きを読む
  • こっ葉さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 49

4 2023-12-28

カラー:ナチュラル

ブラウンとナチュラルで迷いながらナチュラルを選択したところ、明るすぎずとても良い色合いでした。
すぐに暖まるし、手元コントローラも便利ですし、意外だったのが継ぎ脚で高くするとちょっとした腰掛けなどが使えるなど使い勝手が良かったです。
しかし、半日もせずにヒーターの音がブーンと大きな音がするようになりましたが、カスタマーサポートに連絡したところ迅速な対応で交換していただき、その後問題なく使用できているので、アフターサービスもとても良いと感じました。

2023-12-29
ご注文ありがとうございました。使い勝手が良いとのお言葉ありがとうございます。
こちらはファン付きのヒーターを使用しており、ファンと何らかが共鳴するとブーンという音がなることがあります。何か中に入れているものなどを調整の上、解決がみられない場合はご連絡いただけましたら幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

カラー:ナチュラル

寒い日にも、すぐに暖かくなって良いです。中間のスイッチで温度調整が出来てとても便利です。新しいこたつを買って良かったです。

2023-12-11
ご購入いただきましたこたつテーブルにご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
これからも毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2024-03-30

カラー:ナチュラル

弱の温度でもかなり暖かいです
すぐにあたたまり快適です

2024-04-01
この度はタンスのゲンのこたつテーブルをお選びいただき誠にありがとうございます。速暖で寒い冬もすぐに温まることができるのがとっても良いですよね。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • McNABBさん
  • McNABBさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,566

5 2024-03-01

カラー:ナチュラル

家具調で色も柔らかく、スタイリッシュなこたつで満足しています。

2024-03-01
デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-19

カラー:ホワイトウォッシュ

いつも茶色のこたつばかりでしたが、部屋を明るくするのに白いカーペットを買ったのでこたつも白系で合わせようということになり探していたところ白の木目?が目に留まりました。真っ白ではないのが決め手でした。また今使っているこたつのコントローラーと同じなので安心感があります。直ぐに温まるし、2人で入るには丁度いいサイズかな。冬本番前に購入出来て良かったです。

2024-01-19
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-08

カラー:グレイッシュウッド

一人暮らしに最適
一人ぐらしには最適なサイズで、すぐに暖かくなるので最高です。

2024-01-09
サイズ感に関しまして「一人暮らしに最適」と快適にお使いいただけているご様子で安心いたしました。
こちらのこたつで寒い季節を少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

カラー:ブラウン

とても良いお品でした。
プレゼントに購入しましたが、状態も綺麗で
1番弱くても暖かいみたいで、高さも調整が出来て、熱くならないので安心して犬も入れるみたいです。

2023-12-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のこたつをプレゼント用にお選びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。高さ調整機能につきましても、お好みに合わせてお使いいただけますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

• デザイン:4

すぐに暖かい
コタツが古くなったのと、ソファを新しくしたので、以前より足が高めの物を探して、こちらを購入しました。とにかく暖かくていいです。高さもちょうどよく、大きさも夫婦二人で過ごすにはいい大きさです。最初はもっと安い石英管の物にしようかと思っていましたが、こちらにしてよかったです。ブラウンの色が思っていたよりも薄く、ナチュラル?と最初思いましたが、設置してコタツ布団を掛けたら、意外に部屋に馴染みよかったです。組立も簡単にできました。

2023-12-11
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、★5つの満点評価、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
ご購入いただきました炬燵で、ご夫婦仲良く、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2023-11-28

• 質感:

カラー:ブラウン

配送速かったです。
速暖は実感できませんでした。コントローラーの弱の前にある大中小の丸の意味が分からず検索しました。東北地方なので弱でも熱く感じました。高さ調整や、夏場のコントローラー収納スペースがあるのが良かったです。
以前使っていたのがプラスチック製の足だったので重たく感じますが、購入して良かったです。
追記…コントローラーの説明、説明書の後ろの方にありました。

2023-11-29
「購入して良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからの季節、当商品をご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2023-11-24

• デザイン:3
  • 質感:3

カラー:ナチュラル

今までのこたつは暖かくなるまでに時間を要していましたが、このこたつは暖かくなるのが早く快適です。

2023-11-24
こちらの商品は、ハロゲンヒーターを使用しており、すぐに暖まります。
冬を暖かくお過ごしいただけましたら幸いです。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-09

あったかい
最近の物価高で光熱費だけでも節約になればいいなと思い、購入。
2秒は言いすぎかもしれませんが、1分くらいで暖かさが広がってきて、3分も経てば身体があったかーいってなります。
大人1人でのびのびと使えるようなサイズ感なので、自分1人での寒さ対策はこれがあれば十分です。
欲をいえばタイマー機能や、消し忘れ防止の自動で電源切れる機能があったら嬉しかったです。

2023-11-10
  • noanoa5079さん
  • noanoa5079さん

5 2023-11-07

カラー:ナチュラル

高校生の体が大きな子どもの為に購入しました。足の高さがあるもの、ヒーターの部分が飛び出てないもの、手元で暖かさがコントロールできるものとしてこちらを選びました。暖かさは子どもが暑がりなためまだしようしていませんが、見た目もすっきりで組み立ても簡単だったので期待を込めて評価させていただきました。発送も早かったので助かりました!

2023-11-08
無事にご注文いただきました商品が到着したようで安心いたしました。
これから寒くなる季節ですので、当商品がお客様の生活のお役に立てれば幸いでございます。

5 2023-10-28

• デザイン:4

カラー:ナチュラル

高齢の父親の為に購入しました。
こちらは田舎のため、お店も少なく商品の種類も少ないので、こんなにいろいろな機能がついていてお手頃価格で大満足です。

2023-10-30
この度はタンスのゲンのこたつをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
すぐに温かくなるとのことでご満足いただけた様子でとても安心致しました。
是非これからの季節にこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-10-13

カラー:ナチュラル

こたつの脚が以前我が家で使用してたものより少し高くてとても使い勝手が良いです。
ゴロゴロするのに最高(笑)

2023-10-13
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-08-30

• 暖かさ:

カラー:ナチュラル

買い替えのため、こちらを購入しました。こたつとしてはまだ使用できないので申し訳ないですが、色もデザインもサイズも気に入りました。今まで使っていたものは天板に縁があったので少しは物が落ちるのを抑えられたのですが、こちらは縁がないので気をつけたいと思います。あと、少し残念なことに、継ぎ脚着脱用ドライバーが入っていなかったので、我が家にあったドライバーで取り外しました。

2023-08-31
色とデザインを気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
ご使用の中で気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ