2021/01/01
    厳座さん
    敷布団の縫製について
    敷布団の縫製が甘すぎる商品だと思います。使用して数日で縫い目が取れてきてしまいました。こういう商品特性なのでしょうか? ワンシーズン持つか心配です。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/05
    このたびは、数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、ありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 弊社より、メールにてご連絡させて頂いておりますのでご確認をお願い致します。
    2020/12/31
    haas9683さん
    予定配送日時より遅れた事がちょっと残念でした。商品は値段は相応な感じでしたが満足してます。
    注文日:2020/12/06
    2021/01/04
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 しかしながらお届けにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 今後、このようなことがない様、改善に努めさせていただき、 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。
    2010/11/23
    AKY47さん
    一家団欒
    不満足なレビューとなって申し訳ありませんが、残念なところがありましたので、購入者はそのあたりは認識のうえ検討してください。 ※こたつ布団が石油臭くて暫く使用できませんでした。また、こたつ布団で切れた所を修繕している箇所が3箇所ありました。 アウトレットなので仕方ないですがちょっと残念でした。
    注文日:2010/11/14