2022/12/04
    向日葵7239さん
    梱包が最悪
    布団梱包が最悪でした。 敷布団が明らかに一度誰かが開けた形跡 底が半分開いた状態 上のダンボールも破れていた 敷布団を止めるビニールがない状態、段ボールにそのまま入っていた 箱が歪んで酷い状態 こんな状態で発送したのかと思うと常識を疑います。 商品については、布団が薄く、寒く感じます。 こたつ本体は天板もきれいで満足です。 布団の梱包がとにかく返品しようか迷うほどでした。
    注文日:2022/10/28
    2022/12/04
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。 梱包については全商品路線便のため他の荷物と混積となりますので、梱包の段ボールが多少汚れたり、 へこみが生じ、見た目が悪い場合がございますが、商品自体は破損がないよう十分に保護しております。 ご心配をおかけし、申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。 もし万が一、商品自体に何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2018/11/16
    一華k.r.さん
    破れている
    他のレビュー通り、裏側の支え木が4箇所とも割れています。 不良品ですよ。 重く交換作業が億劫なので、こちらに書き込みさせていただきます。
    注文日:2018/11/09
    2015/12/08
    きりんりぼん1101さん
    塗装が、、、
    こたつの天板、傷には強いのかもですが、鍋敷きを敷いた上に鍋を置いたら天板の色がそこだけ白く変わってしまいました、こんなことですぐに変色するなんてびっくりです、濃いブラウンだからとても目立っていやです。
    注文日:2015/11/01