手元コントローラー付 こたつ 家具調 長方...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,375件)
  • 5 2013-12-15
  • 大満足です!レビュー追加します!
  • 天板ナチュラル、布団ブラウン花柄を注文。12月3日の夜に注文して5日に届きました!季節的に需要が多いため遅くなると思っていたのでビックリΣ(゚д゚)掛布団はふっくらです!ふっくらすぎて天板が浮くとのレビューがありましたが、毎日家族三人で食事してますがまったく問題ないです。天板が軽いのではなく、布団がフワフワだからかな。これ以上天板が重かったら逆に移動しずらくて不便だと思います。天板 ・・・(続きを読む
  • ちびちびコさん
  • 3 2018-11-20
  • 音が…
  • 配送/迅速であまり待たず届きました。組立/少し重いですが1人で簡単に組立られました。組立用のグッズも同梱されています。本体/角に丸みがあって綺麗です。高さ調節もできるしコード収納もついております。手元コントローラーは初めてでしたが便利ですね。昔はこたつに潜って調節してめんどくさかったので。ダークブラウンを買いましたがもっとダークな色だと良かったなと思います。こたつ布団/商品写真と色 ・・・(続きを読む
  • ぼらぐささん

5 2018-11-26

ベストサイズ
リビングに置くために買いました
ソファーに座っても大丈夫な高さがいいですね
夏は5cm高さを下げて使おうと思ってます
布団はとても暖かく満足しています
ただ色がね
見た感じピンクだったけど来たものはほぼ真っ赤
思っていたより暗く感じます

5 2018-09-30

お買い得!
この値段でこのセット!今年の冬は大活躍間違いなしですね!

5 2018-11-24

感動
一年前の冬はすごく寒くてこたつを購入をこちらでしょうかずっと悩んできてようやくこちらで購入した今年は暖冬となったのですが
だんだん寒くなってきたのでやっと使ってます。
テーブルの色もこたつ布団の色も好きな色で
何よりもしっかりした天板がすごく気に入りました。
こたつの温まりかたが早くてそれにもびっくりしてます。
一年間 悩んでた意味がないなぁ〜と思いました。
もっと早いとこ買うべきでした。

5 2018-11-05

• 質感:5
この値段はお得!
こたつを新しくしたくてホームセンターなどで探していましたが、取り寄せたりいろいろ揃えていると高くなるし配送料もかかったりしたのでこちらで購入しました。
スイッチを入れてからあたたかくなるのが早いことやスイッチを入れるスペースがあること、天板を止めるネジがついていること、洗濯出来ること、なにより3点セットでこの値段は安いと思いました。
布団が厚手のもの、高級感がほしい方には物足りないかもしれませんが小さい子どもがいる家庭としては食べこぼしなどで洗えて多少テーブルが傷ついても仕方ないかなと思えるお値段なのは嬉しいです。
敷ふとんは薄めかとは思いますがフローリングにパズルマットを敷きその上からなので特に支障はないです。
組み立ても簡単に出来ました。
ファンの音は今のところ特に気にならないです。
買ってよかったと思います。

4 2019-02-01

ブラウン
写真で見るより、実際のブラウンは明るめで、部屋を暗くしません。長方形にしましたが、家族3人にはゆったりすぎたかも。でも、今年の冬は寒い日にはこたつで鍋という楽しみが増えました。最短出荷ありがとうございました!
難点は、コントローラーの回り辛さ!!その為☆マイナスイチ!!

5 2019-01-25

• デザイン:3
  • 質感:5
はじめての購入で温かくならず不良品でしたが、問い合わせたら快く対応してくださり
交換してくださいました。

5 2019-01-18

満足です
サイズはちょうど良く、温かくなるのも早くて、満足しています。セットのコタツ布団セットも、敷物がずれることもなく、快適です。

5 2019-01-16

• 質感:5
年内に欲しかったのですが、思ってた以上に早く届きとても嬉しかったです。組み立ては女性私1人でしましたが簡単にすぐ出来ましたし、スイッチ入れれば1〜3でもすぐ暖かくなるし、足元も邪魔にならないしで買って本当に良かったです。

4 2019-01-13

• 質感:4
とても重宝しています。ありがとうございました。

• 横P1713さん
  • 横P1713さん

4 2018-12-03

• デザイン:3
  • 質感:3
お値打ちのコタツ
レビューにあるように、掛け布団の色みが違ったのと、敷布団が薄っぺいです。おまけの布団セットだと思えばイィのかなと思います。コタツ自体は、手元コントローラーが便利でした。コタツヒーターは、弱にすると、ジーーと音がします。気になる人もいるかと思いますが、お値打ちだと思います。

4 2018-11-28

こたつ
こたつを購入しましたが大変満足です。
こたつ布団もデザインもシックで良かったです

• stag1962さん
  • stag1962さん

5 2018-11-21

• 質感:5
デザイン、サイズ、質感も良い暖かい大変満足している。

4 2018-11-07

• サイズ:3
  • 質感:3
小さい子がいる3人家族には、十分な大きさです。シンプルなデザインでいいと思います。
布団の厚さや色は好みもあるでしょうが、別々に用意する手間を考えたら、とりあえずセットなのはありがたいですね。ただ、机のサイズばかり気にして、敷布団のサイズまで考慮しなかったので、思ったより部屋のスペースをとりました笑

5 2018-11-06

• 質感:4
家族みんな喜んでいます。

5 2018-10-25

• 質感:5
こたつとお布団セットで2万円ちょい…とお安いのに凄く暖かいし良いお買い物をしました。
電気を初めて通すときに匂いがありましたが暫くするとおさまりました←大体、どのこたつでもこんな匂いがするので気にならないです。温度を高くすると、若干、音が気になります…

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ