速暖2秒!600Wハロゲンヒーター【送料無料...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,368件)
  • 5 2013-12-15
  • 大満足です!レビュー追加します!
  • 天板ナチュラル、布団ブラウン花柄を注文。12月3日の夜に注文して5日に届きました!季節的に需要が多いため遅くなると思っていたのでビックリΣ(゚д゚)掛布団はふっくらです!ふっくらすぎて天板が浮くとのレビューがありましたが、毎日家族三人で食事してますがまったく問題ないです。天板が軽いのではなく、布団がフワフワだからかな。これ以上天板が重かったら逆に移動しずらくて不便だと思います。天板 ・・・(続きを読む
  • ちびちびコさん
  • 3 2018-11-20
  • 音が…
  • 配送/迅速であまり待たず届きました。組立/少し重いですが1人で簡単に組立られました。組立用のグッズも同梱されています。本体/角に丸みがあって綺麗です。高さ調節もできるしコード収納もついております。手元コントローラーは初めてでしたが便利ですね。昔はこたつに潜って調節してめんどくさかったので。ダークブラウンを買いましたがもっとダークな色だと良かったなと思います。こたつ布団/商品写真と色 ・・・(続きを読む
  • ぼらぐささん

5 2018-11-26

ベストサイズ
リビングに置くために買いました
ソファーに座っても大丈夫な高さがいいですね
夏は5cm高さを下げて使おうと思ってます
布団はとても暖かく満足しています
ただ色がね
見た感じピンクだったけど来たものはほぼ真っ赤
思っていたより暗く感じます

5 2018-09-30

お買い得!
この値段でこのセット!今年の冬は大活躍間違いなしですね!

5 2018-11-24

感動
一年前の冬はすごく寒くてこたつを購入をこちらでしょうかずっと悩んできてようやくこちらで購入した今年は暖冬となったのですが
だんだん寒くなってきたのでやっと使ってます。
テーブルの色もこたつ布団の色も好きな色で
何よりもしっかりした天板がすごく気に入りました。
こたつの温まりかたが早くてそれにもびっくりしてます。
一年間 悩んでた意味がないなぁ〜と思いました。
もっと早いとこ買うべきでした。

4 2018-11-07

• サイズ:3
  • 質感:3
小さい子がいる3人家族には、十分な大きさです。シンプルなデザインでいいと思います。
布団の厚さや色は好みもあるでしょうが、別々に用意する手間を考えたら、とりあえずセットなのはありがたいですね。ただ、机のサイズばかり気にして、敷布団のサイズまで考慮しなかったので、思ったより部屋のスペースをとりました笑

5 2018-11-05

• 質感:5
この値段はお得!
こたつを新しくしたくてホームセンターなどで探していましたが、取り寄せたりいろいろ揃えていると高くなるし配送料もかかったりしたのでこちらで購入しました。
スイッチを入れてからあたたかくなるのが早いことやスイッチを入れるスペースがあること、天板を止めるネジがついていること、洗濯出来ること、なにより3点セットでこの値段は安いと思いました。
布団が厚手のもの、高級感がほしい方には物足りないかもしれませんが小さい子どもがいる家庭としては食べこぼしなどで洗えて多少テーブルが傷ついても仕方ないかなと思えるお値段なのは嬉しいです。
敷ふとんは薄めかとは思いますがフローリングにパズルマットを敷きその上からなので特に支障はないです。
組み立ても簡単に出来ました。
ファンの音は今のところ特に気にならないです。
買ってよかったと思います。

4 2019-01-13

• 質感:4
とても重宝しています。ありがとうございました。

5 2018-12-07

安い
安くて大きくて、良かったです。家族みんなで使ってます。

• 横P1713さん
  • 横P1713さん

4 2018-12-03

• デザイン:3
  • 質感:3
お値打ちのコタツ
レビューにあるように、掛け布団の色みが違ったのと、敷布団が薄っぺいです。おまけの布団セットだと思えばイィのかなと思います。コタツ自体は、手元コントローラーが便利でした。コタツヒーターは、弱にすると、ジーーと音がします。気になる人もいるかと思いますが、お値打ちだと思います。

4 2018-11-28

こたつ
こたつを購入しましたが大変満足です。
こたつ布団もデザインもシックで良かったです

5 2018-11-25

• 質感:5
大大大満足です。
今まで正方形の大きさだったのですが家族が増えたので大きいこたつの買い換えです。
このお値段で布団もついてるし言う事ないです。
布団は軽いし洗うのが楽そうです。
この商品のこたつ布団に合うカバーもこちらのショップで購入しました。

5 2018-11-24

サイズはとても良かった
あったまるのは早いけど昔のこたつ程はあったかくならない気がします

5 2018-11-23

良かったです!
2秒と書いてあるように本当にすぐ温かくなってビックリしました!お布団もフカフカで気持ちいいです!!大満足の商品でした★

• stag1962さん
  • stag1962さん

5 2018-11-21

• 質感:5
デザイン、サイズ、質感も良い暖かい大変満足している。

4 2018-11-19

• 質感:4
いい買い物出来ました。
商品もすぐ発送していただきましたし安いかいものができました。

4 2018-11-17

• 暖かさ:
  • 質感:
両親に頼まれて
両親に頼まれて購入。
寒い地域に住んでいるのですぐ暖まる物が欲しかったそう。
今使っているものより小さいものを探しておりまして、サイズもちょうどよく満足しているようです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ