5 2008-09-04

ベットは、こちらで購入してないのですが・・・
前から持っていたマットレスの脚の長さが短くて、
長い脚を探していて、こちらの商品と出会いました。
私の持っているマットレスに合うか不安でしたが、ぴったり合いました★
ベットの下に収納スペースが増えて
お部屋も広々使えて大満足の商品♪
ベットの下には、主に旦那が仕事で使う道具や旦那の帽子たちを収納しています♪

5 2020-12-17

脚だけの販売があり感謝!
随分昔にどこで購入したかも忘れたマットレスベッド。当時は低い脚でロースタイルが良かったのですが、腰に負担がきつくなりベッド高をあげたくなりました。ベッドごと買い替えしたかったものの使用しているベッドが大型商品で当時も2階の窓からの搬入だった為処分にはかなりの手間と費用がかかる為、悩んでいた所こちらの商品を見つけ、親切にネジの大きさも記載があり使用できるとわかり、購入させて頂きました。高さのあるマットレスの追加も考えましたが、へたりが出たらと不安だったので脚を高くして良かったと思います。ありがとうございました。

2020-12-18
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、嬉しいです。
☆5レビューのご記入までいただき感謝の限りでございます。
該当商品が限られておりますので、事前にしっかりとご確認いただきありがとうございました。
これからもより安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
また機会が御座いましたら、是非とも当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

4 2019-08-15

良いけれど…
今までの衣装ケースを入れるために購入。
他の2人の子どもにも同じベッドを買いましたが…そもそもこの足の長さのベッドがあれば一番よかったな!

5 2015-05-28

かさ上げ
ベッドの下に収納スペースを置きたくて購入。
他店で購入したベッドでしたが、ぴったりはまりました。サイズ測定は必須ですよ♪

4 2013-07-29

知り合い
パソコンが壊れたと知り合いに頼まれ購入。
ベッドの下にケースがおけるようになったと喜んでいました♪

• hami0102さん
  • hami0102さん

5 2013-04-16

ベッド下を有効に使いたいため購入。開けたとたんに、ヒノキの良い香りがしました。脚もぴったりとはまりベッドのぐらつきも無くよかったです。ただ元々ベッドに付いていた10cmの脚は不要になってしまったため、最初からサイズを短・長で選べると良かったなと思います。

• milk0218さん
  • milk0218さん

5 2013-03-31

他店でローベットを購入しましたがこちらのお店からの配送になっていたので購入しました。お値段も安い方だと思います。

4 2009-01-09

脚付きマットレスと同時に購入し、最初から22cmの脚をつけました。
下のスペースが有効活用できるので購入して良かったです。
ただ、もう少し長いものがあると更に良かったかな。
あと、マットレスと同時購入した場合は送料分を値引きして欲しいとも思いました。

• haru12027さん
  • haru12027さん

5 2021-05-10

かなり助かってます!
引越し先が今までの所より収納が無くベッド下に収納ケースを置く為に購入!
ある程度高さがあるので収納力もあり、寝起きの時も楽です。
一応最初から付いている脚も保管していますが、使わなくてもったいないのでベッドの商品ページで脚が選べたら良かったなと思いました。

2021-05-10
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。お写真も送っていただき、大変うれしい限りでございます。快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善につなげてまいります。
今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2012-09-03

ネジがなぜか合わない箇所があり
無理矢理いれました!
ちょうど良い高さです☆

5 2020-10-04

ポッキーベッド😀
既存のベッドの脚を延長したくて購入しました。
6本必要なので安価でガッチリした物を求めていたのでそこは期待通りでした!!
ただ既存の脚に付いているナットのサイズが8ミリでも特殊なサイズだったので合わず、ホームセンターでオニメナットを購入し交換しました。これについては自身の勘違いで商品には何も問題ありません😀
ブラウンにしたかったのですが出来上がりがポッキーみたいになり可愛らしくなったので想定外に満足❗
ベッド下の収納がたっぷりできました❤️

2020-10-05
お客様のニーズに合った商品を提供できたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Emisikoさん
  • Emisikoさん

5 2011-09-19

収納スペースができました☆
レビューなどを参考にさせて頂いて、22cm脚の方が収納スペースができてよい、との事だったので、こちらの脚を購入しました。
確かに、ベッドに高さができたので収納もできましたし、ベッド下の掃除もラクです。
ただ、マットレスベッドを購入した際に、付属で既に脚がついてくるので、そちらの方が無駄になってしまいます。
あと、22cm脚のお値段は他店の類似商品に比べて少し高いです。
どうせならば、付属の脚を22cmでオプションで選べるようにして(その分お値段も少し下げていただけたらなお良い)いただけたらもっと良かったと思います。
色味もナチュラルカラーで、我が家のフローリングにマッチして自然な感じです。
商品自体には大変満足です☆
私は22cmにして良かったと思ってます。

5 2021-09-16

ベッド下収納のために購入。
娘が引越しし、ベッド下収納のために購入しました。こちらは脚が22センチで、ニトリの衣類収納が23センチ。やはり入りませんでした。こたつ用の4センチアップを別に6個購入して使っています。問題なくすっきり片付きました。

2021-09-17
こちらの商品にご満足いただけたようで安心致しました。
お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-10-11

よい
元々持っていたベッドにつけました。サイズはぴったりで、高さが高くなって良かったです。発送が遅かったので星マイナス1です。

2020-10-12
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。サイズがぴったりだったとのこと、大変安心いたしました。
また、配送が遅くなってしまい申し訳ございません。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • aontkhさん
  • aontkhさん

5 2019-10-17

別店舗で購入したマットレスにて使用
某ロ●ヤさんで購入した脚付きマットレスの脚の高さを変えたく
色々と検索していたところコチラを見つけました。
注文後、メールにてご丁寧に該当マットレスの購入履歴がない旨を連絡してくださいました。
ネジの大きさを測って購入したので、
まあ大丈夫だろうと思いそのまま買わせていただきましたが、
特に問題なく使用できております。
なかなか脚のみを売っているところがありませんので
お安く購入出来て良かったです。

2019-10-17
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
当店の商品が、お役に立てた事、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、当店では顧客対応も品質の内という考えのもと、店舗運営をさせて頂いておりますので、そちらに関してもうれしいお言葉、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品