【送料無料】【高さ22cm・脚のみ】6本セッ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

良いけれど…
今までの衣装ケースを入れるために購入。
他の2人の子どもにも同じベッドを買いましたが…そもそもこの足の長さのベッドがあれば一番よかったな!

• しゃも_さん
  • しゃも_さん

5 2019-01-17

届くのが早い
配送は早くてとても助かりました
すぐに取り付け可能だったのでいい商品だと思います。

• つき◎さん
  • つき◎さん

5 2019-10-17

別店舗で購入したマットレスにて使用
某ロ●ヤさんで購入した脚付きマットレスの脚の高さを変えたく
色々と検索していたところコチラを見つけました。
注文後、メールにてご丁寧に該当マットレスの購入履歴がない旨を連絡してくださいました。
ネジの大きさを測って購入したので、
まあ大丈夫だろうと思いそのまま買わせていただきましたが、
特に問題なく使用できております。
なかなか脚のみを売っているところがありませんので
お安く購入出来て良かったです。

2019-10-17
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
当店の商品が、お役に立てた事、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、当店では顧客対応も品質の内という考えのもと、店舗運営をさせて頂いておりますので、そちらに関してもうれしいお言葉、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-10-28

便利!
今あるベッドの高さだと下に入れるケースが入らず…仕方なく足を購入。確かに便利です。

2019-10-29
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したようで、安心致しました。
収納スペースが確保できるのは、嬉しいですよね。
もっとお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-10-17

届きました。引き出しが下に入ったので、押し入れにスペースが!大変満足しています。

2019-10-17
収納スペースが広がったとのお声をいただき嬉しく思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-07-20

ちょうどいいです
頑丈で、高さもちょうどいいです。
木の感じも気に入ってます。
ありがとうございました(^^)v✨

5 2019-06-20

どこで買ったか忘れてしまったセミダブルのベッドの高さを変えたくて購入。
事前にショップ様からベッドに関しての問い合わせがありましたが、問題なく設置できました。
少し高くなったので、起きた後が楽になりました。

5 2019-02-21

腰痛防止に最高!
起き上がりが大変楽になりました。
特に起き上がりの腰痛防止に最適だと思います。

5 2018-02-19

これがあると
衣装ケースが下に入れられるので場所の有効性が出ます。

5 2018-11-28

いい高さ
脚付きマットレスと同時に購入しました。ベッド下が広く使えるので買ってよかったです。

5 2018-07-05

よかった。
迅速丁寧な対応ありがとうございましたまた、機会がありましたら宜しくお願いします。

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2017-08-20

ベッドの長足
ベット下の収納boxが入るように、長足にしました。とても使いやすいです。

4 2010-11-02

本体の足付きマットレスの足が短い為、本商品を購入した。
長さ的には満足しており、足を付け替えて良かったと思っているが、本体の足がまったく無駄になる為、販売方法を見当し直した方が良い。
ベッド本体のみにして、足は完全別売りにするとか、足の長さで長短2タイプの商品にするとか。
そこら辺の不満で☆ひとつ減、取り付けは簡単でした。

5 2008-09-04

ベットは、こちらで購入してないのですが・・・
前から持っていたマットレスの脚の長さが短くて、
長い脚を探していて、こちらの商品と出会いました。
私の持っているマットレスに合うか不安でしたが、ぴったり合いました★
ベットの下に収納スペースが増えて
お部屋も広々使えて大満足の商品♪
ベットの下には、主に旦那が仕事で使う道具や旦那の帽子たちを収納しています♪

5 2014-06-02

アパート住まいで収納が少なく、ベッド下収納スペースを作ろうと思い購入しました。ベッドは数年前にニトリで購入したものですが、違和感なく脚を変えられ満足しています(*^^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品