4 2014-03-04

良いです
おんな1人なので今後模様替えや引越しに便利なものを探していました。連結部分は何も敷かないと気になりますが、厚めの敷きパッドがあれば大丈夫でした。寝心地を重視するのであれば、分割式ではないもののほうがいいかも?脚もガタついたりしませんし、このお値段でとても満足しています。

4 2012-06-16

4Fエレベータ無し女性一人暮らし
タイトルのとおり、エレベータ無しで女性の一人暮らしは、遠慮したほうが良さそうです。
なぜならば、このショップの説明にもあるとおり配送員は1人なので、あの大きな重いものを運ぶことを手伝わなければならないからです。
私も手伝ったのですが、かなりつらかったです。配送員はフラフラになって壁づたいに帰って行きました…本当に申し訳ないです。
商品は、開けたときにツンとした匂いがありますが、おそらくすぐに治まるでしょう。スプリングはやや固め、使ううちに慣れるかも?
エコ包装ですが、商品(アイボリー)に傷や汚れはありませんでした。

5 2011-11-05

寝心地がいい♪じょうぶ♪満足♪
(黒・シングル購入)
足つきマットレスで耐荷重が大きいものをずーっと探しておりました。(彼が大柄なので、一緒に座ると不安。)普通は90kgのところをこちらは150kg、これは買い!と思い、即決。
結果は大満足です^^♪安定感あるし、スプリングもちょうどいい!22cm脚も購入しましたが、下も掃除しやすいしそんなに圧迫感ないしものも置けるし、つけてよかったです^^
表面の質感が、布だとおもってたらポリエステル?風で結構カサカサしてて最初はイメージと違うなと思いましたが、ポリエステル?の方が汚れもつかないし、これでよかったです!
初めて楽天で家具を購入しましたが、よかったです。寝るときのベッドとして、リラックスのソファ的用法として活躍しています。
のちに加筆……
ベッドについていたハガキに感想を書いておくったら、丁寧な字の返事と共にクオカードが送られてきました!これは、レビューの抽選に当たったのかしら…?
返事が来るとは思っていなかったので、びっくり。本当に、いいお店です…感動…。。。
ベッドもいい感じにふわふわです♪ソファいらずで活躍してますありがとうございました^^

• i r o ***さん
  • i r o ***さん

5 2015-09-30

入金確認、翌日に到着っ!!
まさか こんなに早く届くとは!
夜中に注文して、翌日の夜に入金。
入金の翌日に発送。その翌日に受取り!
迅速な対応 素晴らしいです♪
簡易包装ですが、ベッドには特別傷もなく
全然 大丈夫ですヽ(=´▽`=)ノ
匂いも 私は何も感じず。
座り心地・ごろ寝心地 おっけー!!
この安さで、このクオリティは
大満足です!
ちょっと安っぽさ
(ベッド裏のマジックテープ部分)も
ありますが、なんせこの値段!
裏だから見えないし(^ ^)!
大満足です。

• u234034さん
  • u234034さん

4 2015-04-10

一人暮らし用。
7.2畳のワンルーム住みの一人暮らしです。分かれているから部屋の狭い入り口も余裕で、開封後の準備も楽にでき、想像よりもコイルの感じが良かったです。分け目が気になる方はマットレスか、薄手のバスタオルを分け目部分に置いて式パットをすればさほど気にならないで横になれるかと思います。ワンルームには少し存在感がありますが、買ってよかったです。

4 2014-12-04

二階の寝室用
に二台購入しました
分解式なので4回荷上げしないとでしたが、私でも運べる重さでした
ダブルベッドを二階に運ぶのは一苦労で、処分したい時も手間がかかるとおもったからシングルの分解式のにしました
うらにマジックテープ式の固定するたころもあり
マットレスの上に敷き布団を敷いてねているので境目の違和感はないです。
寝心地もポケットコイルなので沈み過ぎずいいとおもいます

• 04593さん
  • 04593さん

4 2013-08-18

いいですね!
午前中指定で、10時前に佐川急便さんが届けてくれました。エレベーター無しの3Fでしたが、イケメンさんが一人で玄関の中まで運んでくれました(o^^o) 私が部屋に入れられるまで最後まで心配そうに見届けてくれました(笑) 外側の梱包が破れてましたが、中は頑丈に厚めのビニールで包まれて商品は無傷でした。匂いも全く気になりませんでした。きしまないし、寝心地もよさそうです!♪

• koharutanさん
  • koharutanさん

5 2012-03-20

非常に楽しみにしていました
普通のボンネルコイルマットレス(このショップとは無関係のもの)を使っていた友人が「ギシギシ音がうるさい・2年くらいでだいぶヘタレた」と言っていたため、思い切ってポケットコイルのものを購入しました。
これまで敷布団でしたが、シンプルなデザインのおかげで布団を敷いていた場所にすっぽりとおさまってかなり快適です!
ニオイについては、確かに最初は少し気になりましたが、日中届いてからシーツをかけて、夜寝る頃にはほとんど気にならなくなりました。

• bobo04さん
  • bobo04さん

5 2011-08-18

レビューで書かれていて、心配だったにおいですが、思ったほどではありませんでした。一日換気したら全く気にならない程度になりました。
配達の方もとても丁寧で、部屋の中まで運んでくださいました。
寝心地も良く、値段以上のもので満足です。
ただ、やっぱり下に収納をしたいのと、若干ソファー代わりに座ると低めなので、長い脚を買おうかと迷っています。

• きー0120さん
  • きー0120さん

4 2014-11-02

リピート
以前ダブルを購入しました。今回はそちらにつなげてsize upをする為にシングルを購入。脚の取り付けが簡単で寝心地も良いです。購入して良かったです。

4 2012-04-15

寝心地良いです
安定した寝心地を実感できました。安く買えてよかったです。

5 2012-02-23

届きました!
引越しに合わせて届けてもらい、とても良かったです!
寝心地も良かったです!

• _minさん
  • _minさん

5 2012-02-14

満足です♪
女性一人で組み立てられました。
においも特に気にならならず、寝心地もいいです。

• CHI-Mamaさん
  • CHI-Mamaさん

4 2012-01-22

引っ越しをしたので
今までのアパートは和室があったので布団を利用していましたが新居には和室がなかったのでベッドを購入しました。
シングルを2つ並べて主人と子どもと3人で寝ていますが十分な広さです。
ただ皆さんが書かれているように到着時の臭いはきつめでした。

5 2011-12-03

とても良い商品です。
引っ越しに伴い購入しました。
お値段以上の価値があると思います。
梱包財も少なくて助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス