100%天然 パームマット 三つ折り パームマ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 308件)次のページへ

5 2010-10-14

へたらない
マットレスはどうしてもヘタってきて腰が沈んで
疲れるのでパームマットを探してました。
以前は店頭でも見かけたのですが、この頃見あたらなく
タンスのゲンさんで購入。
値段も商品も対応もお勧めです。

5 2010-07-31

これはいい!!
子供に二段ベッドを購入し、底がメッシュだったので何か良いマットレスはないかと探している時に皆さんのレビューを読んで、こちらの商品に決めました。
到着時、大きくて重たく(泣)しかも兄弟2枚を購入したので
とても運ぶのが大変でした。ですが、3歳の妹が翌朝「おふとんいい気持ちだったよ」というのを聞いて、開梱のきつさも吹っ飛びました。
本当に畳のような硬さで、通気もよいとのことですので買ってよかったです。

5 2009-12-21

固さがいい!
こちらのお店で2段ベットと一緒に購入。
ベットの部材と一部と間違えたほど、重いです。
そして、かなり固いです。
布団の下に敷くので、それがよかった。
フカフカのベッドは、あまりよくない気がします。
長持ちしそうな感じです。

• chi77pさん
  • chi77pさん

5 2009-12-08

人それぞれの感覚があるので、他の方にはどうか分かりませんが、薄いマットをお布団感覚で使っています。
畳の上で寝ている感じで気持ちが良いです。

5 2009-11-20

子供の二段ベッド用に購入しました。このマットの上にパッドを敷いて使っていますが、ちょうど良い硬さのようです。やわらかいマットよりもこの商品のような適度な硬さのあるマットの方が、成長期の子供にとっては良いはずだと思います。中の繊維もしっかりしているようなので、へたりや型崩れには強そうな感じですね。何よりも通気性の良さにこの商品の魅力を感じました。他のコイル式マットにしようか迷ったのですが、パームマットにして大正解でした。

4 2009-08-02

2段ベットのマットレスに
2段ベッドを購入したので、合わせてマットも買いました。
通気性がよさそうなのと硬さがありそうなので選びました。
届いた商品は想像通りで厚さも硬さもちょうどよかったです。ベッドのサイズにもピッタリでした。
折りたためないものなので大きくて重さもそれなりにあるのでベッドに敷くまでの置き場所には困りましたが、商品自体はとても満足しております。

5 2009-07-11

子供のために
こちらでベッドを購入した際に、一緒に購入しました。ピンクを購入しましたが、とっても可愛い色で娘たちも大喜びです。においも娘は【いいにおいやで!!】って言ってすごく喜んで、購入初日から早々と一人で寝ちゃいました。硬さも思っていたほど硬くなく心地よいです。重さもそんなに気になりませんでした。カバーもチャックがあってはずして洗濯ができるのでかなりいいです!!お勧めですよ!!

5 2009-05-30

短期使用前提のはずが、、、。
近くの家具屋の約半額で買えたので、大変満足。

4 2008-09-13

二段ベッドと一緒に購入しました。ハウスダストアレルギー持ちの子供達にとってココナッツパームマットは最適です。重さ11キロというのが若干気になりますが、届くのが楽しみです。

• SHIZUCHANさん
  • SHIZUCHANさん

4 2008-07-14

なんだか、すごく良さそうなので2段ベットと一緒に購入しました。まだ届いてないので★4つに、しました。

• 六花8355さん
  • 六花8355さん

4 2008-07-09

ドキドキです(^0^)/
2段ベット購入でマットレスを探していた所、吸湿に優れている点でレビューが良かったのでココナッツパームマットにしました(^^)
あとレビューを書いて3%オフ・送料無料だったのでこちらのお店に決めました(^0^)/
子供が汗かきなので期待です♪
まだ使ってないので星は4つにしました。
でもとても楽しみです

4 2008-06-07

二段ベッド用のマットレス
以前、ココナツパームのマットレスを使っていたことがあり、とてもよかったので、子供用2段ベッド購入にあたり、
これだ!と思い購入しました。二つ折りなどのものは子供の寝相を考えると、折り目の部分で寝ることもありそうで、背骨の成長などによくない気もしますが、折り目なしのこれなら心配なしです。届くのを楽しみにしています。

5 2008-03-31

価格と品質かな
子供の誕生日プレゼントとして2段ベットと一緒に購入しました。レヴューをみると硬い、重いと書かれている方がありましたが、これまで畳の上にマットレス無しで敷布団だけで寝ていたため、寝心地は変わらずちょうどよい感じです。重さもあまり気になりません。しっかりしたものです。
デザインも気に入っています。もちろん子供たち大喜びです。

5 2015-09-05

大満足でした。
デザインがきれいです。
商品の品質も予想通りでした。

5 2015-09-03

子どもの親子ベッド用に2つ購入しました。結構重いのでチャックで三分割できるのが便利そうです。ちょっと硬いかな?と思いましたが、子どもは問題なく寝られているようです。