100%天然 パームマット 三つ折り パームマ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 308件)次のページへ

4 2009-08-02

2段ベットのマットレスに
2段ベッドを購入したので、合わせてマットも買いました。
通気性がよさそうなのと硬さがありそうなので選びました。
届いた商品は想像通りで厚さも硬さもちょうどよかったです。ベッドのサイズにもピッタリでした。
折りたためないものなので大きくて重さもそれなりにあるのでベッドに敷くまでの置き場所には困りましたが、商品自体はとても満足しております。

5 2009-07-11

子供のために
こちらでベッドを購入した際に、一緒に購入しました。ピンクを購入しましたが、とっても可愛い色で娘たちも大喜びです。においも娘は【いいにおいやで!!】って言ってすごく喜んで、購入初日から早々と一人で寝ちゃいました。硬さも思っていたほど硬くなく心地よいです。重さもそんなに気になりませんでした。カバーもチャックがあってはずして洗濯ができるのでかなりいいです!!お勧めですよ!!

5 2009-05-30

短期使用前提のはずが、、、。
近くの家具屋の約半額で買えたので、大変満足。

4 2008-09-13

二段ベッドと一緒に購入しました。ハウスダストアレルギー持ちの子供達にとってココナッツパームマットは最適です。重さ11キロというのが若干気になりますが、届くのが楽しみです。

• SHIZUCHANさん
  • SHIZUCHANさん

4 2008-07-14

なんだか、すごく良さそうなので2段ベットと一緒に購入しました。まだ届いてないので★4つに、しました。

• 六花8355さん
  • 六花8355さん

4 2008-07-09

ドキドキです(^0^)/
2段ベット購入でマットレスを探していた所、吸湿に優れている点でレビューが良かったのでココナッツパームマットにしました(^^)
あとレビューを書いて3%オフ・送料無料だったのでこちらのお店に決めました(^0^)/
子供が汗かきなので期待です♪
まだ使ってないので星は4つにしました。
でもとても楽しみです

4 2008-06-07

二段ベッド用のマットレス
以前、ココナツパームのマットレスを使っていたことがあり、とてもよかったので、子供用2段ベッド購入にあたり、
これだ!と思い購入しました。二つ折りなどのものは子供の寝相を考えると、折り目の部分で寝ることもありそうで、背骨の成長などによくない気もしますが、折り目なしのこれなら心配なしです。届くのを楽しみにしています。

5 2008-03-31

価格と品質かな
子供の誕生日プレゼントとして2段ベットと一緒に購入しました。レヴューをみると硬い、重いと書かれている方がありましたが、これまで畳の上にマットレス無しで敷布団だけで寝ていたため、寝心地は変わらずちょうどよい感じです。重さもあまり気になりません。しっかりしたものです。
デザインも気に入っています。もちろん子供たち大喜びです。

4 2015-11-22

思っていたよりも
硬かったかなと思いますが、厚手の敷パットで調節したいと思います。

4 2015-10-28

畳と同じ感触
堅さや、寝心地は畳と同じで気持ちよいです。薄いふとんを一枚敷く事をお奨めします。作りは丁寧です。においはありますが、それほど気になりません。

4 2015-10-17

かなり固いです
口コミでこちらに決めました。あまりの固さにビックリしましたが子供が寝るにはこれくらいの固さがいいそうです。

5 2015-10-14

とてもいいです
今回は、子供の2段ベッド用に購入しました。
注文してすぐにとどきました。パームマットは匂いが気になるという話を聞いていたのですが、開封時から匂いは全く気にならず、すぐに使えました。
とてもよかったです。

5 2015-10-10

意外に軽い
子供の二段ベッド用に購入。
ピッタリ入って
女の私でも楽々運べました。
割らなくても一回でd(^_^o)
匂いは、薬物系の嫌な臭いでもなく1日干したら
あっさり消えました。
硬さも気持ちい硬さで外生地も気持ちよく、綺麗で
特に今のところ非の打ち所がない。

5 2015-09-05

大満足でした。
デザインがきれいです。
商品の品質も予想通りでした。

5 2015-09-03

子どもの親子ベッド用に2つ購入しました。結構重いのでチャックで三分割できるのが便利そうです。ちょっと硬いかな?と思いましたが、子どもは問題なく寝られているようです。