購入者さんの100%天然 パームマット 三つ折り パームマ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-17

重いけど物が良い。
子供の親子ベッド用に購入しました。親子の部分はシングルより小さいので他でサイズの合う物を購入しましたが、そちらの商品と比較してみて、こちらの商品の良さが良くわかりました。重いですが、目がぎっしりと詰まっているのでとても硬くてしっかりしています。他で購入した物は軽くて目が詰まってないのが触ってわかります。開封時、臭いは気になりませんでした。他の物は畳のような臭いが結構したので、こちらは臭いが無いんだなと思ったくらいです。他の物と比較してみて、パームマットレスと言っても、色々あるんだなと実感しました。商品を見て購入出来ないので、口コミは重要ですね。