購入者さんの100%天然 パームマット 三つ折り パームマ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2010-04-18

商品は良かったのですが・・・
ロフトのパイプベッド用に購入しました。元々付いていたマットが通気が悪く、カビが出てしまったので購入したのですが、サイズもぴったりで良かったと思います。
今までに比べるとちょっと固めですが、これは慣れるかと思います。
今回は、配送業者がとても悪かったので★-2です。
午後指定にしていたにもかかわらず午前中に配達して、不在票は入っていたのですが、記載内容は午後に再配達ではなく持ち帰り保管になっていました。運送会社に連絡すると、確認しますと保留にして長時間待たされ。。。(フリーダイヤルではないので、通話料もばかになりません)
挙句の果てには、配達してきた担当者は開口一番「表札が出てないのでわかりにくい」と文句をつける始末。指定通りに配達しなかったことへの詫びの一言もなく、非常に腹立たしい思いをしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス