かいじゅうななどんさんの100%天然 パームマット 三つ折り パームマ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-09-13

大型商品こそ通販で♪しかも送料無料!
【購入前レビュー】タンスのゲンさんオリジナルの2段ベッドと一緒に、ベッド用のマットも購入しました。上段と下段で色違いを買おうと思ったら、娘2人が以外にも同じブルーを選びました。お揃いでかわいいです。大型商品は普通のお店で買っても配達料が係る事が多いですが、無料というのがスゴイです!値段も他に比べて一番安いし、通気性、吸湿性に優れているというのも気に入りました!届くのが楽しみです。
【購入後の感想】セットで買って正解でした!サイズはピッタリだし、厚さもちょうどいいです。
ただとても堅いのでこのマットだけでの使用はムリかと。(^_^;)この上に低反発マットを敷いて使ってます。ベッドがスノコ床なので、堅いマット+柔らかいマットか布団で使うのが良さそうです。