100%天然 パームマット 三つ折り パームマ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-05

気に入っています
レビューが遅くなりました。
最初はにおいがありましたが、しばらくすると全く分からなくなりました。
分離できるのも便利です。
とてもよい商品だと思います。

• sk3063さん
  • sk3063さん

5 2016-02-09

硬いマドレスをさがしたが、これがよかったです。ものがしっかりして、値段が手頃です。いい買い物でした。

5 2016-01-30

二段ベッドの、未使用だった上段に使うために購入しました。見た中では一番値段が安かったのに、生地含め、とてもしっかりした商品で良かったです。ちなみに下段のマットレス(他店製品)は、サイズを調べて購入したのに若干幅が大きく枠内に入り切らない状態なので、今回はどうだろう?と心配していましたが、その辺りも全く問題なく綺麗に収まってくれました。

5 2015-11-17

重いけど物が良い。
子供の親子ベッド用に購入しました。親子の部分はシングルより小さいので他でサイズの合う物を購入しましたが、そちらの商品と比較してみて、こちらの商品の良さが良くわかりました。重いですが、目がぎっしりと詰まっているのでとても硬くてしっかりしています。他で購入した物は軽くて目が詰まってないのが触ってわかります。開封時、臭いは気になりませんでした。他の物は畳のような臭いが結構したので、こちらは臭いが無いんだなと思ったくらいです。他の物と比較してみて、パームマットレスと言っても、色々あるんだなと実感しました。商品を見て購入出来ないので、口コミは重要ですね。

5 2015-10-14

とてもいいです
今回は、子供の2段ベッド用に購入しました。
注文してすぐにとどきました。パームマットは匂いが気になるという話を聞いていたのですが、開封時から匂いは全く気にならず、すぐに使えました。
とてもよかったです。

5 2015-10-10

意外に軽い
子供の二段ベッド用に購入。
ピッタリ入って
女の私でも楽々運べました。
割らなくても一回でd(^_^o)
匂いは、薬物系の嫌な臭いでもなく1日干したら
あっさり消えました。
硬さも気持ちい硬さで外生地も気持ちよく、綺麗で
特に今のところ非の打ち所がない。

5 2015-09-05

大満足でした。
デザインがきれいです。
商品の品質も予想通りでした。

5 2015-09-03

子どもの親子ベッド用に2つ購入しました。結構重いのでチャックで三分割できるのが便利そうです。ちょっと硬いかな?と思いましたが、子どもは問題なく寝られているようです。

5 2015-07-01

注文から発送までが早かったです。
助かりました。。
早速子供達のベッドに設置しました!!
固ためで良さそうです!
親子で気に入り満足です!!

5 2015-06-16

満足です☆
発送も早く、受け取りもスムーズにできました。
重さが心配でしたが、三つ折りなので持ちやすくバラさずに運べました。
元々、上に低反発マットレスを使う予定だったので思った通りの固さで満足です。

5 2015-05-25

子供が気に入ってくれました
今まで簡易ベッドの上に直接布団を引いていましたが、腰が痛いと言っていました。
そこで、3つおりにできるコンパクトなもので、ある程度の固さのあるもので調べて値段もそれほど高くないものでこちらに行きつきました。
布団の下にひくだけで(簡易ベッドのすのこの上にひく)寝心地が変わりました。
成長期の子供なので、腰が毎日痛いといっていましたが、こちらの商品が本人に合ったみたいで満足です。

• mit4571さん
  • mit4571さん

5 2015-04-23

気に入りました
よかったです!!!!!!!!!!!!!!!!

• たま2975さん
  • たま2975さん

5 2015-03-29

お手頃な値段とみなさんのレビューを参考に購入しました。こどもの2段ベッド用ですが、作りもしっかりしていて、ぐっすり眠れているようです。パームマットレスは2度目の購入になりますが、以前の2つ折りの物より、運ぶのが楽です。
いい買い物ができました。

5 2015-03-13

満足
子供たちの二段ベット用に購入しました!少し硬めですが、子供にはこのくらいが良さそうです!分割できるので、上の段に乗せるのも簡単でした! おススメの商品です!

5 2015-02-26

2歳娘のベッド購入に合わせて購入しました。確かに硬いですが、そのままではなくて上にベッドパッドなどを敷くので大人が寝ても大丈夫でした。