100%天然 パームマット 三つ折り パームマ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ときたさん
  • ときたさん

3 2008-03-30

商品good 店舗bad
商品は通気性もよくいいと思います。
ただ、店舗の対応が最悪!ヽ(Д´ )ノ
メールにて下記のような返答が来たのですが、
実際には24日に配達可能でした。
その対応の悪い事・・・最悪です。
中途半端な回答をしないでほしいです。
このお店で商品の購入を考えてるなら、発送日は適当って
思って、余裕のある発注してくださいね。
当方に届いたメール内容↓
商品は、本日出荷させて頂きますが、
お届けまでに5日から6日程お時間を頂きますので、
最短でも26日となります。
↑実際には24日に到着営業所に届いていました。
しかし、26日必着って無駄な書き込みをお店がした為、
到着しませんでした。即発送の依頼をしても、Noの一点張り、別途追加送料の返却もない状態。
ヽ( ´ー`)ノフッなめんなよ・・・って思いましたね。

3 2015-07-15

すぐ届きました!
二段ベッド用に2つ購入。
注文してから、すぐに商品が届きました!
サイズもぴったりで、固さなど商品自体は満足していますが、臭いがキツく、半日干した後に除菌スプレーや空気清浄機をつけていますが耐えられません。
もう少し様子をみてみます。

3 2009-03-10

2段ベッドとセット
本件は普通です。
色など綺麗ですが、想像を越えて重いのがネックでした。

3 2015-10-16

子どもが2段ベットで寝るようになったので購入させてもらいました。
匂いが結構ありました。
何日か風通しの良い場所に置いておきました。

3 2014-12-02

良い
想像通りのマットレスです。
今のところ快適に使用させていただいています。

3 2014-11-08

意外と固かったです。
ベッドパッドを敷いて寝てるんですが意外と固かったですが安定感があり、しっかりとしているので、もうすこし厚みのあるベッドパッドか薄い布団を敷くといいと思いました。長く使うのにはしょたってこなさそうで良いかも知れません。

3 2014-03-15

まあまあ良かったです
ベッドと合わせて購入しましたが、こちらも大体思っていた通りだったので、良かったです。
もう少し厚みがあればもっと良かったなと思います。

3 2013-03-10

色落ちが・・・
子供の二段ベッド用に買いました。
敷き布団を一枚上に敷いてます。
硬さはちょうどよく、寝心地も良いです。
ただ、触るたびに色落ちが激しく、至る所黄色くなってしまいました。
梱包を開けてから、風通しでもすればよかったのでしょうか?

3 2013-03-06

ピンクを購入しました。色もかわいらしく、娘も気に入っています。

3 2012-11-13

こちらのお店で買った2段ベッドのマットレスとして。
サイズはぴったりでした。
自分が使っておらず寝心地はわからないのですが、
まあ普通によさそうです。
もうちょっと使ってみてまた感想を追加します。

3 2012-09-07

コココココナッツ
中身を開封するのに一苦労でした。あけていざベッドに持ち上げるのも以外と重くてこれまた大変。もう少し軽いとイメージしてましたが、硬さも畳と似た感じ。
ですが、使い心地は満足です。材質が硬い分座ってもへこみがないし耐久性は十分かと思います。
普通のマットレスよりは長年は使えそうです。

3 2012-05-26

安いわりに、なかなかいいと思う。
昔買った星の模様のほうがかわいい。

3 2011-07-29

他店で買ったすのこ2段ベッド用に、ピンクとイエローを買いました。
即配送のイエローと、8月中旬入荷予定のピンクが何故か一緒に届きました。
色はとても可愛くて、私も娘も満足です。
マットからは独特の臭いがしますが、耐えがたい程ではありません。
「マットのクッションが最適で正しい姿勢で眠れます。 自然素材によるクッションに均一性があり、体圧を均等に分散します。」という文章に引かれて購入しましたが、かなり堅いです。
これだけではとても眠れません。
私は上にダニゼロックの布団を敷いていますが、それでも腰が痛いです。
ただ慣れると快適と書いている方もいるので、期待しています。
娘(20kg)も私同様に使っていますが、体が痛いことはなく快適だそうです。
すのこが、ちょっと動く度にミシミシいっていたのが、このマットでかなり軽減されました。
体圧を均等に分散しているんだなぁと思います。

3 2008-11-22

まだ届いていないので
色が気に入った。ピンクは女の子にはいい色

• toy930さん
  • toy930さん

3 2008-04-25

子供達が暑がりなので2段ベッドと一緒に購入しました。価格も手頃で良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス