2015/07/15
    カナのんさん
    すぐ届きました!
    二段ベッド用に2つ購入。 注文してから、すぐに商品が届きました! サイズもぴったりで、固さなど商品自体は満足していますが、臭いがキツく、半日干した後に除菌スプレーや空気清浄機をつけていますが耐えられません。 もう少し様子をみてみます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/13
    2015/10/16
    さっちゃん4015さん
    子どもが2段ベットで寝るようになったので購入させてもらいました。 匂いが結構ありました。 何日か風通しの良い場所に置いておきました。
    注文日:2015/09/06
    2013/03/10
    よさたまさん
    色落ちが・・・
    子供の二段ベッド用に買いました。 敷き布団を一枚上に敷いてます。 硬さはちょうどよく、寝心地も良いです。 ただ、触るたびに色落ちが激しく、至る所黄色くなってしまいました。 梱包を開けてから、風通しでもすればよかったのでしょうか?
    注文日:2013/02/17
    2012/11/13
    ぴょんっさん
    こちらのお店で買った2段ベッドのマットレスとして。 サイズはぴったりでした。 自分が使っておらず寝心地はわからないのですが、 まあ普通によさそうです。 もうちょっと使ってみてまた感想を追加します。
    注文日:2012/10/17
    2011/07/29
    オレンジキウイさん
    他店で買ったすのこ2段ベッド用に、ピンクとイエローを買いました。 即配送のイエローと、8月中旬入荷予定のピンクが何故か一緒に届きました。 色はとても可愛くて、私も娘も満足です。 マットからは独特の臭いがしますが、耐えがたい程ではありません。 「マットのクッションが最適で正しい姿勢で眠れます。 自然素材によるクッションに均一性があり、体圧を均等に分散します。」という文章に引かれて購入しましたが、かなり堅いです。 これだけではとても眠れません。 私は上にダニゼロックの布団を敷いていますが、それでも腰が痛いです。 ただ慣れると快適と書いている方もいるので、期待しています。 娘(20kg)も私同様に使っていますが、体が痛いことはなく快適だそうです。 すのこが、ちょっと動く度にミシミシいっていたのが、このマットでかなり軽減されました。 体圧を均等に分散しているんだなぁと思います。
    注文日:2011/07/25
    2014/12/03
    ぷぅ~☆彡さん
    イメージ通りだったのですが…
    本日、届きました。 子どもの二段ベット用にと思い探していたところ、この商品を見つけました。 私が二段ベットならサイズはだいたい一緒だと思い込み寸法を確認しないまま購入してしまいました。 先ほどベットに設置しようとしてみたところ完全に横幅がはみ出してしまうため、柵に引っ掛かってしまいました…。 サイズが合うウレタンマットに返品交換出来ればと思い、ショップの返品交換の記載を確認してみたところ、サイズ間違えの返品交換が出来ないようなので来客用にしようと思います。 目的の使用が出来なかったとはいえ、商品は良さそうなので星3つです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/01