100%天然 パームマット 三つ折り パームマ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-12-03

イメージ通りだったのですが…
本日、届きました。
子どもの二段ベット用にと思い探していたところ、この商品を見つけました。
私が二段ベットならサイズはだいたい一緒だと思い込み寸法を確認しないまま購入してしまいました。
先ほどベットに設置しようとしてみたところ完全に横幅がはみ出してしまうため、柵に引っ掛かってしまいました…。
サイズが合うウレタンマットに返品交換出来ればと思い、ショップの返品交換の記載を確認してみたところ、サイズ間違えの返品交換が出来ないようなので来客用にしようと思います。
目的の使用が出来なかったとはいえ、商品は良さそうなので星3つです。

3 2010-07-19

二段ベットのマットとして。
近くの家具屋さんを見に行って、このマットに似ているのを薦められて、いろいろ検討して、送料込み、マット代などで、タンスのげんさんに決めました。実際寝てみました。硬いです。畳の上に寝てる感じかな。でも近所の家具の店員さんの話では、子供の内は、硬いほうが良いそうです。
改良点を上げるとしたら、折りたためるようにしたら、2階とかに運びやすいです。

• ときたさん
  • ときたさん

3 2008-03-30

商品good 店舗bad
商品は通気性もよくいいと思います。
ただ、店舗の対応が最悪!ヽ(Д´ )ノ
メールにて下記のような返答が来たのですが、
実際には24日に配達可能でした。
その対応の悪い事・・・最悪です。
中途半端な回答をしないでほしいです。
このお店で商品の購入を考えてるなら、発送日は適当って
思って、余裕のある発注してくださいね。
当方に届いたメール内容↓
商品は、本日出荷させて頂きますが、
お届けまでに5日から6日程お時間を頂きますので、
最短でも26日となります。
↑実際には24日に到着営業所に届いていました。
しかし、26日必着って無駄な書き込みをお店がした為、
到着しませんでした。即発送の依頼をしても、Noの一点張り、別途追加送料の返却もない状態。
ヽ( ´ー`)ノフッなめんなよ・・・って思いましたね。

• white6788さん
  • white6788さん

3 2007-10-22

品物はまだ、届いてないが.....
引越の関係で、新たにマットを買うこととなります。色、値段等を見て、選んだ。品物がまだ、届いてないので、評価はできない。期待も含めて星三つを付けた。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス